Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gavs2033
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 7
#1

Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре - C++

06.08.2013, 09:49. Просмотров 439. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре. Т.е. просто пронумеровать точки и обозначить их.Если да то как??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2013, 09:49     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре
Посмотрите здесь:

Двумерные массивы. Можно ли, разбив строку на подстроки, записать их в строке двумерного массива N x N по одной цифре? - C++
Задана строка из N2 цифр. Установить можно ли, разбив строку на подстроки длинной N, записать их в строке двумерного массива N x N по одной...

Отсортировать по первой цифре - C++
Прошу пожалуйста исправить сортировку по расчетным счетам по первой цифре, находящаяся на 87-ой строке. Вот мой завтрак: #include...

Напечатать слова содержащие по одной цифре - C++
Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в слова. Слова друг от друга отделяются одним или несколькими пробелами. В...

Напечатать все слова, содержащие по одной цифре - C++
Напечатать все слова, содержащие по одной цифре.

Как присвоить какой-либо цифре букву? - C++
При переводе из 10 в 16 нужно присвоить значениям 1-15 A-F. не понимаю как char не получается while (k <= 16){ j = k % 16; k = k/...

Напечатать все слова содержащие по одной цифре - C++
Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в слова. Слова друг от друга отделяются одним или несколькими пробелами. В...

Упорядочить линейный массив по первой цифре слева - C++
Упорядочить линейный массив по первой цифре слева!!!!!!! Помогите пожалуйста, очень нужно!!!!!!!((((

По цифре, введенной с клавиатуры, напечатать название этой цифры - C++
Приветствую, программисты! Дело вот в чём, так как я не очень сильно разбираюсь в С++ и программа у меня только началась (именно для...

Обращение к цифре числа если число представленно не массивом - C++
Компания хочет передавать данные по телефону, но она обеспокоена возможностью телефонного перехвата. Все передаваемые данные являются...

Как в цикле обратится к каждой цифре заданного числа? - C++
Например, есть число 1234567890!!!! Как в цикле обратится к каждой цифре етого числа???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
korep
51 / 44 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 595
06.08.2013, 10:02     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре #2
В принципе можно. Создаете двухмерный массив. 2хn n - количество точек.
i - позиция - номер точки. [1][i] - x. [2][i] - y.

Добавлено через 58 секунд
Но данная конструкция увеличит объем занимаемой приложением памяти.
gavs2033
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 7
08.08.2013, 10:32  [ТС]     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре #3
спасибо за ответ,но я сам до этого дошёл.возможно ли в самом Picturebox поставить номера около каждой точки??
AntonChik
1083 / 581 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
08.08.2013, 10:33     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре #4
Цитата Сообщение от gavs2033 Посмотреть сообщение
возможно ли в самом Picturebox поставить номера около каждой точки??
возможно. но вопрос читабельности останется открытым.
Yandex
Объявления
08.08.2013, 10:33     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru