Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gavs2033
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 7
#1

Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре - C++

06.08.2013, 09:49. Просмотров 449. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре. Т.е. просто пронумеровать точки и обозначить их.Если да то как??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2013, 09:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре (C++):

Двумерные массивы. Можно ли, разбив строку на подстроки, записать их в строке двумерного массива N x N по одной цифре? - C++
Задана строка из N2 цифр. Установить можно ли, разбив строку на подстроки длинной N, записать их в строке двумерного массива N x N по одной...

Как к определённой вкладке TabControl привязать Edit/RichEdit? - C++ WinAPI
Работаю в Visual Studio 2010. Создаю TabControl с одной вкладкой, на вкладку пытаюсь поместить Edit+RichEdit. Но как привязать их к...

Как привязать конкретный combobox компонента к определённой ячейке таблицы Excel? - Visual Basic
Имеется 4 Combobox'а. В каждом из них имеется определённый список, который можно выбрать непосредственно.. Как сделать так чтобы после...

Проверка наличия в PictureBox определённой картинки - C#
Здравствуйте дорогие форумчане! Ситуация следующая, нужно проверить, находится ли в PictureBox нужная мне картинка (лежащая в ресурсах...

Как лучше привязать ID товара к picturebox - Visual Basic .NET
Пишу удаленный клиент оптового заказа постельного белья По просьбе друга (заказчика) должны выводиться картинки в следующем разработанном...

Нарисовать точку на PictureBox'е - Visual C++
Подскажите пожалуйста, как нарисовать точку на PictureBox'е? Пробовал угадать, не получилось :) float y; System::Drawing::Point p; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korep
52 / 45 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 597
06.08.2013, 10:02 #2
В принципе можно. Создаете двухмерный массив. 2хn n - количество точек.
i - позиция - номер точки. [1][i] - x. [2][i] - y.

Добавлено через 58 секунд
Но данная конструкция увеличит объем занимаемой приложением памяти.
0
gavs2033
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 7
08.08.2013, 10:32  [ТС] #3
спасибо за ответ,но я сам до этого дошёл.возможно ли в самом Picturebox поставить номера около каждой точки??
0
AntonChik
1084 / 582 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
08.08.2013, 10:33 #4
Цитата Сообщение от gavs2033 Посмотреть сообщение
возможно ли в самом Picturebox поставить номера около каждой точки??
возможно. но вопрос читабельности останется открытым.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2013, 10:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нарисовать точку в PictureBox - Visual Basic .NET
Извиняюсь за нубский вопрос :scratch:, допустим у меня есть PictureBox размером 500х500, мне нужно нарисовать в середине одну точку...

Как нарисовать точку на pictureBox? - C#
Как нарисовать точку на pictureBox? Именно точку, в один пиксель. grFront.DrawLine(pen, i, j, i, j) не рисует вообще ...

Нарисовать точку на picturebox с модификатором StretchImage - C#
собственно вот такая ситуация есть picturebox с модификатором StretchImage то есть Image масштабируется под контролл в независимости от...

Как создать точку при клике на PictureBox - Visual Basic .NET
Есть picurebox, нужно сделать так, чтобы при клике в любой участок мышью, в том месте, куда был произведён щелчок, создавалась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.08.2013, 10:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru