Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gavs2033
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 7
06.08.2013, 09:49     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре #1
Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре. Т.е. просто пронумеровать точки и обозначить их.Если да то как??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2013, 09:49     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре
Посмотрите здесь:

C++ Упорядочить линейный массив по первой цифре слева
C++ Напечатать все слова, содержащие по одной цифре
C++ Найти точку D, симметричную точку A относительно стороны BC.
C++ Двумерные массивы. Можно ли, разбив строку на подстроки, записать их в строке двумерного массива N x N по одной цифре?
Отсортировать по первой цифре C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
korep
 Аватар для korep
47 / 40 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 566
06.08.2013, 10:02     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре #2
В принципе можно. Создаете двухмерный массив. 2хn n - количество точек.
i - позиция - номер точки. [1][i] - x. [2][i] - y.

Добавлено через 58 секунд
Но данная конструкция увеличит объем занимаемой приложением памяти.
gavs2033
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 7
08.08.2013, 10:32  [ТС]     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре #3
спасибо за ответ,но я сам до этого дошёл.возможно ли в самом Picturebox поставить номера около каждой точки??
AntonChik
1083 / 581 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
08.08.2013, 10:33     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре #4
Цитата Сообщение от gavs2033 Посмотреть сообщение
возможно ли в самом Picturebox поставить номера около каждой точки??
возможно. но вопрос читабельности останется открытым.
Yandex
Объявления
08.08.2013, 10:33     Можно ли привязать точку в PictureBox к определённой цифре
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru