Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 33
1

Визуал Студио неразрешённый внешний символ

06.08.2013, 17:46. Показов 2027. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания:
C++ (Qt)
1
"error LNK2001 неразрешённый внешний символ "_mainCRTStartup"
Вот ошибка полностью:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Построение начато 06.08.2013 20:26:53.
1>Проект "C:\**\Visual Studio 2010\Projects\tsay\tsay\tsay.vcxproj" в узле 2 (целевые объекты build).
1>InitializeBuildStatus:
Обращение к "Debug\tsay.unsuccessfulbuild".
ManifestResourceCompile:
Для всех выходных данных обновления не требуется.
Link:
c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin\link.exe /ERRORREPORT:PROMPT /OUT:"C:\**\Visual Studio 2010\Projects\tsay\Debug\tsay.exe" /INCREMENTAL /NOLOGO kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib /MANIFEST /ManifestFile:"Debug\tsay.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"C:\**\Visual Studio 2010\Projects\tsay\Debug\tsay.pdb" /SUBSYSTEM:CONSOLE /TLBID:1 /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /IMPLIB:"C:\**\Visual Studio 2010\Projects\tsay\Debug\tsay.lib" /MACHINE:X86 Debug\tsay.exe.embed.manifest.res
1>LINK : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_mainCRTStartup"
1>C:\**\Visual Studio 2010\Projects\tsay\Debug\tsay.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
1>Построение проекта "C:\**\Visual Studio 2010\Projects\tsay\tsay\tsay.vcxproj" завершено (целевые объекты build) с ошибкой.

СБОЙ построения.

Затраченное время: 00:00:00.64

Гугл не помог, на этом форуме подходящего решения не нашёл.Ошибка появилась только сегодня, при компиляции любых программ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2013, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

неразрешенный внешний символ
В общем, проблема: подключаю библиотеку tbb (параллельные вычисления) и при компиляции выдается...

Неразрешённый внешний символ
При компиляции даёт мне ошибку 1>Learn.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""int *...

Неразрешенный внешний символ
Ошибка LNK1120 неразрешенных внешних элементов: 1 Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный...

Неразрешенный внешний символ
Просто почему выскакиевает ошибка!? Вроде бы всё верно подключил List.h #pragma once...

6
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.08.2013, 17:50 2
Как проект создаете?
Функция main присутствует?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 33
06.08.2013, 17:57  [ТС] 3
Croessmah, всё как обычно, main() присутствует.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 94
06.08.2013, 18:16 4
S1GeR, Создайте проект и напишите программу "Здравствуй мир!". Проверьте вообще среда разработки работает или нет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 33
06.08.2013, 18:18  [ТС] 5
Нашёл ошибку- всё из-за одной галочки при создании проекта. Извиняюсь за беспокойство.
Модераторы- можете закрыть тему.

Добавлено через 1 минуту
Fintt, да пробовал, не в этом дело было.При создании проекта нужно убрать галочку "Предварительно скомпилированный заголовок".Тупил я вообщем.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 94
06.08.2013, 18:20 6
Цитата Сообщение от S1GeR Посмотреть сообщение
При создании проекта нужно убрать галочку "Предварительно скомпилированный заголовок".Тупил я вообщем.
Я в MVS только пару дней работаю, но у меня не было ошибок из-за этой галочки.
0
Даниил
06.08.2013, 18:42     Визуал Студио неразрешённый внешний символ
  #7

Не по теме:

Fintt, У меня кстати тоже :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2013, 18:42

Неразрешенный внешний символ
Кароч дело в том что вечно видает ошибку в MFC1>Figure.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный...

Неразрешенный внешний символ
Здравствуйте. Не понимаю почему возникает ошибка. Исходный код.obj : error LNK2019: ссылка на...

Неразрешенный внешний символ
Здравствуйте! Недавно скачала библиотеку DocxFactory и решила, собственно, использовать ее в одном...

Неразрешенный внешний символ
Уже борюсь с этой проблемой около месяца, искал на форумах, читал, но нигде толком ответа нет... А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru