Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Yga@
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 15
1

Си++, Сортировки

07.08.2013, 07:53. Просмотров 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Написать программу, осуществляющую блочную сортировку одномерного массива
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2013, 07:53
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду...

Пример быстрой сортировки массива строк и сортировки методом выбора
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста пример быстрой сортировки массива строк и...

Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду...

Сделать так, чтобы после сортировки вектора указатель показывал на тот же элемент, что и до сортировки
Есть вектор(STL) элементов. У меня есть указатель на определенный элемент. Я...

Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее а
Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для...

3
Tulosba
07.08.2013, 10:13
  #2

Не по теме:

Ни "здравствуйте", ни "пожалуйста" ... кто так просит!

3
Belfegor
07.08.2013, 11:29
  #3

Не по теме:

merge sort?

0
zitxbit
89 / 741 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
07.08.2013, 17:35 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <ctype.h>
#include <string.h>
 
#define N 21
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int A[N] = { 3, 5, 1, 4, 8, 7, 6, 5, 2, 4, 4, 1, 3, 0, 2, 8, 9, 7, 6, 4, 3 };
 
    printf("A = ");
 
    for (int t = 0; t < N; t++)
        printf("%d ",A[t]);
    
    printf("\n");
 
    int m = 0, x = 0; int B[N] = { 0 };
    for (int i = 0; m < N; i++, m+=3)
    {
        int len = (((N-m) < 3) ? (N-m) : 3);
        for (int k = m, j = 0; k < m + len; k++)
            for (int r = 0; r < N; r++)
                if (A[r] == k) B[x++] = A[r];
    }
 
    printf("B = ");
 
    for (int z = 0; z < N; z++)
        printf("%d ",B[z]);
    
    printf("\n");
 
    _getch();
 
    return 0;
}
http://codepad.org/HNEUgpMY
0
Миниатюры
Си++, Сортировки  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2013, 17:35

Изменить метод "быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками"
Как изменить метод &quot;интеративной быстрой сортировки&quot; на метод &quot;сортировки...

сортировки
помогите пожалуйста написать эти сортировки: пузырек, вставками, шелл,...

Сортировки
Есть динамичный массив: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru