Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikhail90
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 76
#1

Ошибка R6010 - C++

07.08.2013, 10:27. Просмотров 846. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Из-за чего возникает такая ошибка как на скрине ?
Вот код программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include<iostream>
#include<string>
using namespace std ;
 
class MyClassString
{
private:
    string NewString ; 
    int LengthString ;
public:
    void printRevers (string UserStr)  // реверс
    {
        LengthString = UserStr.length() ;
        for (int i = LengthString ; i >= 1 ; i--)
            NewString = UserStr.at(i) ;
        cout << "Строка после реверса: " << endl << NewString << endl ;
    }
//  void printPaste (string) ; // вставка в произвольную позицию
//  void Search (string) ; //  поиск подстроки в строке
//  void printFormatting (string) ;  //  форматирование
//  void printReplacement (string) ;  // замена символа\подстраки на заданный символ\подстроку
//  void printPartition (string) ; //  разбиение строки на набор подстрок по заданному разделителю 
//  void printCut (string) ; //  обрезание пробелов в начале, конце, в начале и конце
 
};
 
 
 
 
int main ()
{
    MyClassString STR ;
    setlocale(0,"") ;
    string UserString ;
    cout << "Введите строку:" << endl ;
    cin >> UserString ;
    if (UserString.empty())
        cout << "Вы ничего не ввели" << endl ;
    else
        STR.printRevers (UserString) ;
 
    return 0 ;
}
0
Миниатюры
Ошибка R6010  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2013, 10:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка R6010 (C++):

Ошибка R6010 при запуске отладки. VS2012 - C++
Добрый день. Запускаю отладку следующего кода: #include &quot;opencv\cv.h&quot; #include &quot;opencv\highgui.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

R6010 -abort() has been called - C++
Есть код: task_for_thread: void task_for_thread(const size_t idThread) { while (done.value == 1) {} // пусть крутятся тут...

Вылетает : R6010 - abort() has been called - C++
Написал программу которая перемножает 2 очень больших матрицы. На мелких она работает. То есть 10000 на 10000 умножает без проблем. ...

Debug Error! R6010 - abort() has been called - C++
Помогите исправить ошибку #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main(int argc, char * argv) { ...

r6010 - Abort() (тот самый Страуструпп) - C++
И так, след код, выдает мне АБОРТ, сразу после того как я введу показатели и нажму Энтер (прога считает площадь прямоугольника(Страуструпп...

R6010 - не понимаю, почему и что VS2010 хочет - C++
Разработать класс String: конструктор по умолчанию, позволяющий вводить строку 80 символов; конструктор, позволяющий вводить строку...

5
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.08.2013, 10:44 #2
Цитата Сообщение от mikhail90 Посмотреть сообщение
Из-за чего возникает такая ошибка как на скрине ?
из-за выхода за пределы строки, из-за присваивания символа строке, из-за непонимания базовых концепций.
Хотя б уж так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    void printRevers (string UserStr)  // реверс
    {
        LengthString = UserStr.length() ;
        for (int i = 0; i< LengthString/2; ++i)
        {
            swap( UserStr[i], UserStr[LengthString-1-i] );
        }
        NewString = UserStr;
        cout << "Строка после реверса: " << endl << NewString << endl ;
    }
0
mikhail90
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 76
07.08.2013, 11:00  [ТС] #3
А как сделать, чтобы при вводе нескольких слов через пробелы, он записывал все слова с пробелами в строку NewString ? Или лучше использовать массив символов вместо string ?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.08.2013, 11:03 #4
Цитата Сообщение от mikhail90 Посмотреть сообщение
А как сделать, чтобы при вводе нескольких слов через пробелы, он записывал все слова с пробелами в строку NewString ?
std::getline
1
monolit
188 / 187 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
Завершенные тесты: 1
07.08.2013, 11:04 #5
C++
1
for (int i = LengthString ; i >= 1 ; i--)
=>
C++
1
for (int i = LengthString-1 ; i >= 0 ; i--)
Или так...хотя зачем через at обращаться, если можно через []... Исключений все равно ведь не перехватываете...
0
mikhail90
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 76
07.08.2013, 11:10  [ТС] #6
Tulosba, огромное спасибо !
0
07.08.2013, 11:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2013, 11:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru