0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 91
1

Ввод и вывод в файл

07.08.2013, 14:15. Показов 1241. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Данные вводимые в 11-ой строке стираются в 13-ой?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char fileName[80];
    char buffer [255];
    cout << "File name: ";
    cin  >> fileName;
 
    ofstream fout (fileName);
    fout << "This line written directly to the file...\n";
    cout << "Enter text for the file: ";
    cin.ignore(1, '\n');
    cin.getline(buffer, 255);
    fout << buffer << endl;
    fout.close();
    ifstream fin (fileName);
    cout << "Here's the contents of the file:\n";
    char ch;
    while (fin.get(ch))
        cout << ch;
    
    cout << "\n***End of file contents.***\n";
    fin.close();
    return 0;
}
Миниатюры
Ввод и вывод в файл  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2013, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывод файла, ввод в файл новых строк и сохранение этого в файл
у меня есть файл, с property и мне в него надо записать новые пары идентификатор = значение я...

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод)
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из файла №1, потом...

Ввод/вывод в файл
Как переменные всех объектов вывести в файл? Создаю массив из 2 объектов, но записываются значения...

Файл. Ввод/вывод.
нуждаюсь в вашей помощи. создать входной файл из нескольки строк символов. создать выходной файл...

9
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 51
07.08.2013, 14:21 2
Цитата Сообщение от Erjay Посмотреть сообщение
Данные вводимые в 11-ой строке стираются в 13-ой?
Данные в char fileName[80]; остаются нетронутыми
1
14 / 14 / 1
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 88
07.08.2013, 14:30 3
Все вроде работает как и должно. Если бы данные стирались то как бы файл читался с 20 строки?
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 140
07.08.2013, 14:32 4
Сделай просто
C++
1
2
#include <string>
string fileName;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 91
07.08.2013, 14:36  [ТС] 5
Куда, тогда, делся test1?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 51
07.08.2013, 14:47 6
Цитата Сообщение от Erjay Посмотреть сообщение
Куда, тогда, делся test1?
test1 ---разве не имя файла?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Erjay Посмотреть сообщение
Куда, тогда, делся test1?
test1 хранится в fileName[80], но он не выводится в консоль, так как вы его не выводите
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 91
07.08.2013, 14:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Bohes_ Посмотреть сообщение
test1 хранится в fileName[80], но он не выводится в консоль, так как вы его не выводите
Разве 24 строка не выводит все содержимое файла?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ovner Посмотреть сообщение
Сделай просто
Может и так лучше, но я просто хочу разобрать пример Либерти.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 51
07.08.2013, 15:03 8
Цитата Сообщение от Erjay Посмотреть сообщение
Разве 24 строка не выводит все содержимое файла?
Да, но только без имени файла
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 91
07.08.2013, 15:09  [ТС] 9
Действительно, имя файла сохранилось. Что же, тогда, получается: с помощью fin мы можем прочитать только то, что было записано с помощью fout?
0
14 / 14 / 1
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 88
07.08.2013, 15:13 10
ifstream определяет поток, используемый для чтения однобайтовой последовательности символьных данных из файла.
Имя файла там нет.
1
07.08.2013, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2013, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод и вывод в файл
Таблица склада тортов? Задание какое-то странное, но тем не менее. Задали добавить ввод и вывод в...

Ввод-вывод в файл
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста разобраться. Нужно записать в файл структуру,которая...

Ввод вывод в файл
у меня задание Написать программу на языке C++, осуществляющую чтение из файла содержащего 10 целых...

Ввод и вывод в файл
Дан текстовый файл INPUT.TXT. Проверить в тексте файла правильности расстановки открывающих и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru