Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Misterkat
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 83
#1

Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) - C++

08.08.2013, 02:55. Просмотров 816. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, жители КиберФорума! Играл недавно в немало известную игру Sniper Elite(1 часть, мультиплеер), читеров оказалось хоть ж*п*й поедай! Раньше знаю, что была софтина, называющаясь "Spotter for Sniper Elite", которая делала так называемую "админку" человеку создающему комнату(сервер). Сейчас Споттер перестал работать(в силу кто его знает чего) . Так вот с написанием читов я уже хорошо ознакомлен(триллионы туториалов есть, да и готовые функции по работе с памятью), а вот в написании админ панели еще нет(к сожалении о таком туторы не делают) . Ну вот решился написать сие чудо! xD Алгоритм действия следующий: Есть сервер, есть другие игроки, допустим когда некий чел заходит на сервер, то ему присваивается его ID, допустим:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#define name 1
#define ip 2
#define id 3
 
char* slot1[3] = {"NagibatorSuper4it777", "64.15.25.254", "2"};
while(1)
{
if(GetAsynchKeyState(VK_LEFT))
{
WriteProcessMemory(hSniper, GetAddresByTracePoint(0x400000 + 1offset, 2offset, 3offset), (DWORD)"1", sizeof(DWORD), NULL); //запписываем кикнуть игрока = true
}
}
Допустим так можно осуществить работу с клиентами. Но вопрос в следующем:
Как можно отследить IP человека, который подключается? Точнее как системным методом узнать я понимаю, но вопрос в другом - как это найти в памяти приложения?
Короче, если кто-то понял - помогите плз.
ЗЫ: Вопрос: "Как можно отследить адрес с IP человека, который подключается?"(умею обращаться с CheatEngine и ReClass)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2013, 02:55     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!)
Посмотрите здесь:

"Утечка " памяти. Да или нет? - C++
Есть фоксовское приложение. Оно в отдельном потоке запускает комсервер, написанный тоже на фоксе, который запускает одну из двух функций...

Как сделать константными значения "m" и "n" - C++
не знаю как сделать константными значения "m" и "n" так как я создал динамический массив и ввожу эти значения с клавиатуры. подскажите как...

Можно ли получить адрес памяти где хранится буква "a" - C++
Всем привет! Пожалуйста объясните этот код ) char string = "abcdef"; cout << string; // будет вывод abcdef cout << *string; //...

что значит "поставить контроль памяти"? (в динамическом массиве) - C++
подскажите, пожалуйста. программа работает, но не совсем понял чего требует.

напишите программу! тема "динамическое распределение памяти"! - C++
Таблица футбольного чемпионата, в котором участвуют n команд, задана своей верхней правой частью в виде последовательности чисел 0, 1 или 3...

Класс "ArrayList", похоже на проблему с выделением памяти - C++
Вроде бы все работает, ошибок не выдает... но на выходе совсем не то, похоже на проблему с выделением памяти... ArrayList.h #pragma...

Ошибка "чтение памяти невозможно" во время перехода к строке с функцией - C++
При запуске программы вижу ошибку "чтение памяти невозможно" во время перехода к строке с функцией ext() Не могу понять в чем дело,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Trem4ik
Сообщений: n/a
08.08.2013, 09:14     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) #2
Цитата Сообщение от Misterkat Посмотреть сообщение
Так вот с написанием читов я уже хорошо ознакомлен(триллионы туториалов есть, да и готовые функции по работе с памятью)
А туториала по написанию бота для mmorpg нету там у вас?
Misterkat
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 83
08.08.2013, 10:51  [ТС]     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) #3
Цитата Сообщение от Trem4ik Посмотреть сообщение
А туториала по написанию бота для mmorpg нету там у вас?
Я ведь не торрент трекер.
ЗЫ:На форуме запрещено обсуждать тему читов!
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
15772 / 6620 / 796
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,238
Записей в блоге: 16
08.08.2013, 21:53     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) #4
Цитата Сообщение от Misterkat Посмотреть сообщение
умею обращаться с CheatEngine
Раз умеете. Можно попробовать тем же CheatEngine поискать в открытом виде известный IP-шник или другую информацию об игроке, например имя игрока.
Если повезет (IP не кодирован/шифрован и хранится рядом с данными об игроке), сможете рассчитать адрес начала структуры игрока, либо смещение Nickname <-> IP.
Потом смотреть что происходит с адресами после перезагрузки сервера.
Если адрес начала структуры не меняется относительно EXE можно привязаться к &App.exe + offset
Иначе писать функцию поиска памяти по аналогии работы CheatEngine.

Добавлено через 1 минуту
ArtMoney еще есть.
Misterkat
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 83
08.08.2013, 22:07  [ТС]     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) #5
Ок, если честно - запостил это до того как начал работать над "админ панелью", думал наберется много советов, которые не помешают, но все оказалось очень просто, да и советов как видите...
IP находится без проблем по офсету, к нему добавляется еще один офсет и получаем имя нашего "геймера" и т.д.
ЗЫ:Спасибо за совет.

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
ArtMoney еще есть.
Если честно, то CE как-то больше радует душу, ибо ArtMoney для меня осталась игрушкой раннего детства.

Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
15772 / 6620 / 796
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,238
Записей в блоге: 16
08.08.2013, 22:19     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) #6
Misterkat, раз совет пригодился, тогда с Вас код
Мне тоже пригодится
Misterkat
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 83
08.08.2013, 22:27  [ТС]     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) #7
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
с Вас код
Когда допишу - обязательно скину в этот пост.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2014, 00:14     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!)
Еще ссылки по теме:

Выделение памяти для "треугольного" массива - C++
Сразу извиняюсь за &quot;неграмотность&quot; в коде. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; int...

"Недостаточно памяти для запуска программы" - C++
Задача - отсортировать случайный массив n=500 методом выбора. Почему то неверно выводит на экран значения M и С, хотя под отладчиком все...

Есть ли смысл "клеить" проект из кодов готового приложения? - C++
Итак суть вопроса: Есть ГОТОВЫЕ коды проекта. ( но в *.ТХТ файлах) Получиться ли склеить их вместе и получить качественное ПО? ...

Могут ли вирусы в "мусоре" оперативной памяти извлечь что то полезное из работы других программ? - C++
новичок. Если в микроконтроллерах возможно прочитать любой участок памяти типа int a=*(int*)0x867300); то в Виндовсе такое вызывает...

Что лучше для хранения БД в динамической памяти "Связный список" или же просто в массиве? - C++
Всем доброго времени суток! Получил тему курсовой, попалась тема база данных на файле. Не долго думая как хранить все данные в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
puretrust
Сообщений: n/a
07.12.2014, 00:14     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!) #8
ДД!
Столкнулся с такой же проблемой. Дело в том что офицальные сервера прикрыли, теперь приходится обходиться vpn-клиентом. Все бы не чего, но много не адекватов портят игру. Ник нейм в игре меняется очень легко. Пробовал через CE с помощью стринг находит айпи адрес, но вот никнейм найти не удается. В программирование я не силен, но если пнете в правильном направление попробую сам разобраться. В самом vpn-клиенте отображается и айпи и имя игрока, и баниться прекрасно, плюс у него есть очень прекрасная штука которая выгружает в тхт лог время входа, выхода игрока, айпи. С помощью батника сделал поиск по айпи в логе, осталось каким-то макаром вытащить айпи и текущее имя игрока в игре. Буду рад любой помощи...
Yandex
Объявления
07.12.2014, 00:14     Поиск значения в памяти приложения ("Нет" читам!)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru