Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Cделать перебор id-ов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
-J_O_K_E_R-
 Аватар для -J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
08.08.2013, 22:23     Cделать перебор id-ов #1
есть ссылка: http//:fafaf.ru/index.php?id=1000

нужно сделать перебор id ов
как это замутить?

в цикле сделать перебор и склеить часть ссылки и ид ?



суть задачи, нужно перебрать иды и скачать страницу функцией urldownloadtofile

проблема в переборе
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2013, 22:23     Cделать перебор id-ов
Посмотрите здесь:

cделать в шаблоне C++
как cделать простую задачу на С++ C++
Cделать пользовательский интерфейс C++
Cделать структуру TRAIN C++
Cделать программу, реализующую учет, подсчет и хранение данных C++
Cделать вывод массива на экран по 15 чисел в строку C++
C++ Cделать ввод с клавиатуры 20 слов и найти индекс максимального слова
C++ Cделать проверку по ключу
Cделать вывод первого вхождения в строку C++
C++ Cделать проверку на истинность всех элементов массива bool
C++ Cделать конструктор по умолчанию и копирования для класса
Cделать отдельную функцию, которая будет выводить число подсчитанное в предыдущей C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4867 / 3006 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,056
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
08.08.2013, 22:26     Cделать перебор id-ов #2
Используй парсер. Примеров полно.
http://www.cplusplus.com/reference/cstring/strtok/
Yandex
Объявления
08.08.2013, 22:26     Cделать перебор id-ов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru