С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
#1

Cделать перебор id-ов - C++

08.08.2013, 22:23. Просмотров 459. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть ссылка: http//:fafaf.ru/index.php?id=1000

нужно сделать перебор id ов
как это замутить?

в цикле сделать перебор и склеить часть ссылки и ид ?



суть задачи, нужно перебрать иды и скачать страницу функцией urldownloadtofile

проблема в переборе
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2013, 22:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Cделать перебор id-ов (C++):

cделать в шаблоне - C++
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1,если оба уравнения ах2 + bх + с = 0 и dx2 + ex + f = 0.для...

Cделать структуру TRAIN - C++
Необходимо сделать структуру TRAIN с полями: - название пункта назначения; - номер поезда; - время отправления. ...

Cделать пользовательский интерфейс - C++
Всем доброе утро!! Помогите пожалуйста сделать пользовательский интерфейс к задачке.

Cделать проверку по ключу - C++
Помогите пожалуйста разобраться. В программе нужно сделать проверку по ключу, то есть если ключ который находится в файле .txt совпадает с...

как cделать простую задачу на С++ - C++
Проверить, есть ли одинаковые цифры в смежных разрядах. (пожалуйста напишите код очень нужно, никогда на С++ не писал)

Cделать вывод первого вхождения в строку - C++
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <time.h> #include "iostream" using namespace std; void...

1
castaway
Эксперт С++
4916 / 3024 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,081
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
08.08.2013, 22:26 #2
Используй парсер. Примеров полно.
http://www.cplusplus.com/reference/cstring/strtok/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2013, 22:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Cделать вывод массива на экран по 15 чисел в строку - C++
В данном коде, в исходном и в обработанном массиве, необходимо сделать вывод на экран по 15 чисел в строку. Пытался поставить...

Cделать конструктор по умолчанию и копирования для класса - C++
Вот у меня класс строка: class strg { char *str; int len; public: strg(); strg(const strg &); }; реализация:

Cделать проверку на истинность всех элементов массива bool - C++
есть массив из bool как сделать проверку на истинность всех элементов массива?

Cделать программу, реализующую учет, подсчет и хранение данных - C++
Подскажите! Закончил изучение книги - Дейтел: Как программировать на С++, в основном все ясно, а что не ясно - не критично, со временем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.