Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
#1

Cделать перебор id-ов - C++

08.08.2013, 22:23. Просмотров 437. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть ссылка: http//:fafaf.ru/index.php?id=1000

нужно сделать перебор id ов
как это замутить?

в цикле сделать перебор и склеить часть ссылки и ид ?



суть задачи, нужно перебрать иды и скачать страницу функцией urldownloadtofile

проблема в переборе
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2013, 22:23     Cделать перебор id-ов
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться с тем, как делать поэлементный перебор символов строки, изменяя значение указателя - C++
Нужно написать такую программу, которая Даны два предложения. Напечатать те слова из первого, которые входят и во второе предложение. При...

Оптимизировать перебор - C++
Неделю учу С++, так что прошу не гадить. Надо уменьшить время работы. Задача: Вступление — Брат мой, Магистр Ордена хочет узнать...

Перебор текста - C++
Доброго времени суток, мне нужно написать функцию перебора строки, на обнаружение команд. искал про XML но так и ничего путного не нашел,...

Перебор комбинаций - C++
Здравствуйте! Возникла такая задача. Дан одномерный массив из N цифр,нужно составить все возможные комбинации чисел из этих цифр(числа...

Перебор символов - C++
Есть такой хороший код для перебора символов: #include "stdio.h" #include "windows.h" #include <conio.h> int main(int argc,...

Перебор чисел - C++
Здравствуйте. Допустим, есть у меня 2 числа (до 1000, например). Как мне перебрать все возможные комбинации произведений этих чисел? ...

Перебор матриц - C++
День добрый. Очень нужна помощь с написанием отдельного фрагмента программы. Задаётся размерность матрицы m, нужно поочерёдно перебирать...

Полный перебор - C++
Здравствуйте. Скорее всего, я пришел не по адресу и мне следовало бы задать свой вопрос где-нибудь в разделе алгоритмов, но не суть. Я всё...

Перебор комбинаций - C++
Доброго времени суток. Нашел в сети картинку - генератор речей. 4 столбика по 6 фраз в каждом. При переборе слева направо получается...

Перебор списка - C++
Всем привет. Задача: Перебрать все элементы списка(линейный однонаправленный), так что бы поучаствовали все элементы, но не было повторов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
08.08.2013, 22:26     Cделать перебор id-ов #2
Используй парсер. Примеров полно.
http://www.cplusplus.com/reference/cstring/strtok/
Yandex
Объявления
08.08.2013, 22:26     Cделать перебор id-ов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru