Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ТОрчОК
Заблокирован
#1

хеш таблица - C++

09.08.2013, 17:06. Просмотров 955. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в чем ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <iostream>
#include <vector>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <string>
 
struct HashTableNode 
{
    std::string data;
    HashTableNode *next;
};
 
template<class T> class HashTable
{
    int key;
    HashTableNode **Collumn;
public:
    HashTable(int k);
    HashTable(const HashTable &ob);
    void AddToTable(T name, int k);
    void CreateCollumn(HashTableNode *col, T name);
    void Show(int k);
};
template<class T>HashTable<T>::HashTable(int k)
{
    Collumn = new HashTableNode *[k];
    key = k;
    for(int i = 0; i < key; i++)
        Collumn[k] == NULL;
}
template<class T>HashTable<T>::HashTable(const HashTable &ob)
{
    Collumn = new HashTableNode *[ob.key];
    key = ob.key;
    for(int i = 0; i < key; i++)
        Collumn[k] == NULL;
}
template<class T>void HashTable<T>::AddToTable(T name, int k)
{
    if(Collumn[k] == NULL)
    {
        Collumn[k] = new HashTableNode;
        Collumn[k]->data = name;
        Collumn[k]->next = NULL;
    }else
        CreateCollumn(Collumn[k], name);
}
template<class T>void HashTable<T>::CreateCollumn(HashTableNode *col, T name)
{
    if(col->next == NULL)
    {
        col->next = new HashTableNode;
        col->next->data = name;
        col->next->next = NULL;
    }else
        CreateCollumn(col->next, name);
}
template<class T>void HashTable<T>::Show(int k)
{
    std::cout << Collumn[k]->data;
}
int main()
{
    HashTable<std::string> Table(20);
    Table.AddToTable("retert", 0);
    Table.Show(0);
    system("pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2013, 17:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос хеш таблица (C++):

хеш-таблица - C++
как в хеш таблице на си/си++ мне указать таблицу сегментов?(массив содержащий коды) typedef struct spis { int val; spis...

Хеш-таблица - C++
Что является элементами хеш-таблицы?

Хеш Таблица - C++
я хочу, чтобы у меня был массив структур, каждая из которых содержала некоторое значение и ссылку на следующий элемент этого массива ...

Хеш таблица - C++
Нужно написать прогу которая подсчитает количество слов, с помощью хеш таблицы. Но хотоелось бы посмотреть на примеры программ их...

Хеш-таблица - C++
Почитав теорию найденную в поисковике, не особо понял как реализовать их на с++,может быть есть у кого-то есть время что бы объяснить на...

Хеш-таблица - C++
В спортивных соревнованиях участвуют n команд. В файле SPORT содержатся прогнозы результатов соревнований. Каждый прогноз включает номер...

3
Fyret
185 / 171 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
09.08.2013, 17:49 #2
Строки 29 и 36:
C++
1
2
//Collumn[k] == NULL;
Collumn[i] == NULL;
1
ТОрчОК
Заблокирован
09.08.2013, 18:03  [ТС] #3
все равно не робит
0
I.M.
565 / 548 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
09.08.2013, 18:10 #4
== - это сравнение
= - это присваивание
В конструкторах идет сравнение, а не присваивание
1
09.08.2013, 18:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2013, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хеш таблица - C++
Скажите, в чём польза от хеш-таблицы? Только в скорости поиска?

Хеш-таблица - C++
В спортивных соревнованиях участвуют n команд. В файле SPORT содержатся прогнозы результатов соревнований. Каждый прогноз включает номер...

Хеш-таблица (метод цепочек) - C++
Дано: файл на 1ккк больших чисел. Задача: 1. Построить хеш-таблицу любым методом. 2. Обчислить количество возможных разных значений...

Хеш-таблица для строк - C++
Помогите, пожалуйста, не могу понять, что не так. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; #define N 5 //число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru