Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
1

что за тема такая to-do list?

09.08.2013, 21:18. Показов 2226. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
объясните плиз что это такое(ну смысл типо список дел?), точнее как этим грамотно пользоваться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2013, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Explorer грузит процессор и я знаю что есть такая тема
Проводник-explorer грузит после таких действии(смотрим видео) на Windows 7 была такая же проблема...

Извините если такая тема была...
Здравствуйте, уже несколько раз подобные темы были, но ничего не помогло. Ситуация какая: ...

такая тема дополняю новое к старому
И так местные гуру цифровых технологий и различных областей компуктерной техники, тема такая: моему...

началось автоматически обновленние подождал пока обновится ,после обновления такая тема ,пишет ошибка входа пользователя
Корочь суть такая включил комп началось автоматически обновленние подождал пока обновится ,после...

6
55 / 55 / 8
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 317
09.08.2013, 21:21 2
Как я по себе знаю - пишем когда какой-то код, но понимаем что здесь надо ещё что-то сделать чтоб было нормально, но именно сейчас это сделать не успеваем т.к. нет времени. Вот и пишут todo
0
49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
09.08.2013, 21:24  [ТС] 3
ну вот смотри я в builder'е увидел todo list тыкнул - внизу появилось
Миниатюры
что за тема такая to-do list?  
0
49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
09.08.2013, 21:43  [ТС] 4
то есть это не просто надпись в коде, но ещё что-то, что связано с компилятором

Добавлено через 8 минут
с IDE я имел в виду
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
09.08.2013, 21:46 5
Цитата Сообщение от soican Посмотреть сообщение
но ещё что-то, что связано с компилятором
Нет, просто некоторые IDE умеют показывать все TODO в коде (например IDE от JetBrains умеют "ходить" по всем TODO нажатием одной кнопки) и твоя IDE оказалась одной из таких. TODO: настолько распространенный комментарий, что он стал негласным стандартом, для обозначения того, что нужно сделать.
0
Belfegor
09.08.2013, 22:24
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
IDE от JetBrains
поддерживает С++?

0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
09.08.2013, 23:39 7
О них говорилось во множественном числе. По факту - пока нет, но AppCode умеет работать с C/C++ на неплохом уровне.
Был анонс IDE для C++, в течение года наверняка покажут, а то и выпустят.
Пока попробуй IntelliJ IDEA Community Edition, оценишь среду по себе и к Java приобщишься :-)
0
09.08.2013, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2013, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

List<string> или все же List<StringBuilder>, что лучше использовать?
Добрый день, хочется узнать с точки зрения производительности что подходит лучше в данном случае. ...

Что предпочтительней в плане быстродействия и работы с памятью: List<List<string>> - new или .Clear()
что предпочтительней в плане быстродействия и работы с памятью создать в цикле new...

Что делает строка new List<List<int>>()?
Объясните, что делает данная строка var numbers = new List&lt;List&lt;int&gt;&gt;();

Глупая тема от глупого человека. Что такое микроконтроллер, -процессор, что использовать под задачу
Я не нашел f.a.q., да и вопрос может быть странным: Купил себе недавно набор ардуино (амперка Z),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru