Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
soican
49 / 23 / 1
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
#1

что за тема такая to-do list? - C++

09.08.2013, 21:18. Просмотров 539. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

объясните плиз что это такое(ну смысл типо список дел?), точнее как этим грамотно пользоваться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2013, 21:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос что за тема такая to-do list? (C++):

что означает такая запись c*=a%10 - C++
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, что означает такая запись c*=a%10

что за ошибка такая? не могу исправить.. - C++
1>d:\мусор\qwerty\qwerty\qwertyu.cpp(12) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int ...

Как называется и что означает такая форма объявления объекта (конструктор) - C++
Конструктор явно вызывать нельзя, но эта форма записи у меня часто ассоциируется с "явным" вызовом конструктора. Как правильно это...

Explorer грузит процессор и я знаю что есть такая тема - Windows 8, 8.1
Проводник-explorer грузит после таких действии(смотрим видео) на Windows 7 была такая же проблема oepX5O5vDf0 Проблема в жестком...

Извините если такая тема была... - Удаление вирусов
Здравствуйте, уже несколько раз подобные темы были, но ничего не помогло. Ситуация какая: скачал генератор ключей на фотошоп... ноут...

началось автоматически обновленние подождал пока обновится ,после обновления такая тема ,пишет ошибка входа пользователя - Windows 7
Корочь суть такая включил комп началось автоматически обновленние подождал пока обновится ,после обновления такая тема ,пишет ошибка входа...

6
LiquidSnake
55 / 55 / 1
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 317
09.08.2013, 21:21 #2
Как я по себе знаю - пишем когда какой-то код, но понимаем что здесь надо ещё что-то сделать чтоб было нормально, но именно сейчас это сделать не успеваем т.к. нет времени. Вот и пишут todo
0
soican
49 / 23 / 1
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
09.08.2013, 21:24  [ТС] #3
ну вот смотри я в builder'е увидел todo list тыкнул - внизу появилось
0
Миниатюры
что за тема такая to-do list?  
soican
49 / 23 / 1
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
09.08.2013, 21:43  [ТС] #4
то есть это не просто надпись в коде, но ещё что-то, что связано с компилятором

Добавлено через 8 минут
с IDE я имел в виду
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4688 / 2892 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,353
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.08.2013, 21:46 #5
Цитата Сообщение от soican Посмотреть сообщение
но ещё что-то, что связано с компилятором
Нет, просто некоторые IDE умеют показывать все TODO в коде (например IDE от JetBrains умеют "ходить" по всем TODO нажатием одной кнопки) и твоя IDE оказалась одной из таких. TODO: настолько распространенный комментарий, что он стал негласным стандартом, для обозначения того, что нужно сделать.
0
Belfegor
09.08.2013, 22:24
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
IDE от JetBrains
поддерживает С++?

0
Герц
524 / 341 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
09.08.2013, 23:39 #7
О них говорилось во множественном числе. По факту - пока нет, но AppCode умеет работать с C/C++ на неплохом уровне.
Был анонс IDE для C++, в течение года наверняка покажут, а то и выпустят.
Пока попробуй IntelliJ IDEA Community Edition, оценишь среду по себе и к Java приобщишься :-)
0
09.08.2013, 23:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2013, 23:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что предпочтительней в плане быстродействия и работы с памятью: List<List<string>> - new или .Clear() - C#
что предпочтительней в плане быстродействия и работы с памятью создать в цикле new List&lt;List&lt;string&gt;&gt;() и использовать его, либо создать...

Что делает строка new List<List<int>>()? - C#
Объясните, что делает данная строка var numbers = new List&lt;List&lt;int&gt;&gt;();

Глупая тема от глупого человека. Что такое микроконтроллер, -процессор, что использовать под задачу - Arduino
Я не нашел f.a.q., да и вопрос может быть странным: Купил себе недавно набор ардуино (амперка Z), был рад, научился с ним в принципе...

Что за ошибка такая? - C++ Builder
что это за ошибка? вылетает в середине программы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru