Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

многопоточность приложения - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
-J_O_K_E_R-
 Аватар для -J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
10.08.2013, 00:50     многопоточность приложения #1
есть код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <windows.h>
#include <locale.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
   
int main()
{
   char buff[512];
   char file_name[10];
   HRESULT    dl;
   
   
    typedef HRESULT (WINAPI * URLDownloadToFileA_t)(LPUNKNOWN pCaller, LPCSTR szURL, LPCSTR szFileName, DWORD dwReserved, void * lpfnCB);
    URLDownloadToFileA_t xURLDownloadToFileA;
    xURLDownloadToFileA = (URLDownloadToFileA_t)GetProcAddress(LoadLibraryA("urlmon"), "URLDownloadToFileA");
 
 system("title URL Download v 1.0 beta");
 system("color 02");
 setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
   for(int i=40000; i<2071681; i++) {
       sprintf(file_name,"%d",i);
       sprintf(buff,"http://wввпыпаofile&heroID=%d%s",i,"&p=27");
       dl = xURLDownloadToFileA(NULL, buff, file_name, 0, NULL);
       printf("\n %s",buff);
  }
 
    
 
system("pause");
 
return 0;
}


как замутит пару потоков тут?
чтоб к примеру 4 цыкла перебирали свой диапозон?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2013, 00:50     многопоточность приложения
Посмотрите здесь:

C++ Многопоточность
C++ C++ и Многопоточность.
C++ Многопоточность
C++ Многопоточность
Многопоточность C++
Многопоточность C++
C++ 11 многопоточность C++
C++ Многопоточность в C++ и C++11

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
10.08.2013, 01:37     многопоточность приложения #2
самое простое - добавить перед циклом
C++
1
#pragma omp parallel for
и собрать бинарь с поддержкой OpenMP.
Если нужны подробности - ищите инфу по ключевому слову OpenMP
Praktolock
 Аватар для Praktolock
58 / 58 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 272
10.08.2013, 08:23     многопоточность приложения #3
Пишешь функции вида
C++
1
DWORD WINAPI ololo(LPVOID lpThreadParameter);
и вызываешь CreateThread передавая ей указатель на твою функцию.
Yandex
Объявления
10.08.2013, 08:23     многопоточность приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru