Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Открытие файла с видео из программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
stig64
Сообщений: n/a
11.08.2013, 13:37     Открытие файла с видео из программы #1
Доброго времени суток всем. Есть такая проблема. Хочу сделать прожку, для упорядочивания фильмов. Что б можно было добавлять к ним обложки, описание. Что-то вроде каталога. Ну и тот фильм который понравился можно было бы запустить из этой проги. Как это сделать чтоб файл открылся (можно даже не в самой проге, а через сторонний проигрыватель). Все облазил, но ни чего похожего даже не нашел. Быть может есть какие-либо ресурсы или статьи по этому поводу. Буду очень благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2013, 13:37     Открытие файла с видео из программы
Посмотрите здесь:

открытие файла C++
Открытие файла. C++
Открытие файла другой программы из программы.Косяк. C++
Открытие сторонней программы с кодом C++ C++
открытие файла Си++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Maxtron
 Аватар для Maxtron
47 / 47 / 2
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 224
Записей в блоге: 1
11.08.2013, 13:48     Открытие файла с видео из программы #2
Цитата Сообщение от stig64 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем. Есть такая проблема. Хочу сделать прожку, для упорядочивания фильмов. Что б можно было добавлять к ним обложки, описание. Что-то вроде каталога. Ну и тот фильм который понравился можно было бы запустить из этой проги. Как это сделать чтоб файл открылся (можно даже не в самой проге, а через сторонний проигрыватель). Все облазил, но ни чего похожего даже не нашел. Быть может есть какие-либо ресурсы или статьи по этому поводу. Буду очень благодарен.
http://cboard.cprogramming.com/cplus...cplusplus.html
stig64
Сообщений: n/a
11.08.2013, 16:21     Открытие файла с видео из программы #3
спасибо большое. есть еще вопрос, правда не много не в эту тему: допустим мне нужно как-то выбирать файл, и чтоб мне возвращался его адрес. как это сделать с помощью средств visual studio?
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
11.08.2013, 16:26     Открытие файла с видео из программы #4
GetOpenFileName() - http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
Yandex
Объявления
11.08.2013, 16:26     Открытие файла с видео из программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru