Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
#1

не работает программа - C++

11.08.2013, 23:31. Просмотров 951. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток.Увожаемые форумчане пожалуйста помогите мне разобраться с проблемой.У меня есть консольный вариант программы,он нормально устанавливается и работает на XP. 7, vista. на windows 8 не работает.Нормально устанавливается все отображается,а данные не вводятся и соответственно программа не работает.С windows 8 я никогда не работал увидел ее впервые все мои попытки с совместимостью закончились ни чем.Пожалуйста подскажите в чем проблема.
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2013, 23:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не работает программа (C++):

Почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает - C++
почему программа не работает на MFC статичной библиотеки. а вот на стандартном мфс работает. Имею в ввиду что сделал прогу которая меняет...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает - C++
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Программа работает в турбо си но не работает в дев си - C++
#include<graphics.h> #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> #include<dos.h> #define R "C:\\TC\\bgi" void...

Программа работает на Windows 7, но не работает на XP - C++
#include <locale> #include <windows.h> #include <iostream> #include <fstream> int main () { std::string wont; size_t i; ...

Программа при релизе не работает, а при дебаге работает - C++
#include<iostream>; #include <iomanip> #include<fstream> using namespace std; void printMatrix (int **a, int n, int m) // функція...

программа не работает - C++
Заданы матрицы А и В третьего порядка. Переменной S присвоить -1, если максимальный элемент матрицы А больше максимального элемента матрицы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
12.08.2013, 00:14 #2
Genn55, Без кода будет трудновато все же.
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
12.08.2013, 00:57  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
//Работа с одномерным массивом
//заполнить минимальным размером
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
//объявляем необходимые переменные
const int size = 10;
int array[size],N,temp,n;
 
n =size;
//выводим подсказку пользователю
cout << "Enter 10 numbers in an interval from 10 up to 100" << endl << endl;
//начинаем ввод 20-и чисел в цикле
for(int i = 0; i < n; i++)
{
//запрашиваем число, запоминаем его в переменную N
cout << "Enter: ";
cin >> N;
 
//если число находится в нужном интервале
 if(N >= 10 && N <= 100)
 {
//записываем его в массив
        array[i] = N;
//проверяем, не дублирует ли оно
//введенное ранее число
         for(int j = 0; j < i; j++)
         {
 if (array[j] == array[i])
   {
 
 temp = 110;  //если дублирует присвиваем значение больше заданного интервала
 array[j] = array[i];
 array[i] =temp ;
 
    }
 
         }
 }
//в случае, если было введено число не из интервала 10 - 100
         else
        {
        cout << "Error! Incorrect interval" << endl;
        i--;
        }
}
 //печатаем уменьшенный массив
 for (int k = 0; k < n; k++)
 if (array[k] != 110)
       cout << array[k] << " ";
return 0;
}
Код рабочий.Написан в code::block 10-05.Я компеллирую в Relese копирую папку на флешку и устанавливаю на другом компе.Работает на всех кроме windows 8.Этот код для примера.Все коды на windows 8 не работают и работают на других windowsах не зависимо от разрядности.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
12.08.2013, 01:00 #4
Genn55, а ты пробовал запускать это из под дебагера на win8?
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
12.08.2013, 01:03  [ТС] #5
Нет.Это на своем компе?
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
12.08.2013, 01:05 #6
Genn55, я имею ввиду, что ты запускаешь .exe на windows 8. Почему бы не попробовать скомпилировать этот код на windows 8 и запустить в дебаге? Авось, сразу и ошибки вылезут
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
12.08.2013, 02:12  [ТС] #7
Комп чужой,а windows 8 я ивидел в первый раз и что с ним делать чтобы не навредить понятия не имею и ставить в нем code::block мне не позволят.

Добавлено через 3 минуты
Я не могу понять прикола.Все ставится,консоль работает все свойства устанавливаются ярлык создается и отвечает,а ввод не производится.

Добавлено через 58 минут
Попробовал массив заполнить рандомно не держится консоль добавил
C++
1
[CPP]#include<conio.h>
[/CPP] и в конце
C++
1
getch();
программа работает,результат выдается а ввод по прежнему не работает.Что же ему надо?
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.08.2013, 02:17 #8
Компилируете на какой ОС?
Цитата Сообщение от Genn55 Посмотреть сообщение
Все ставится,консоль работает все свойства устанавливаются ярлык создается и отвечает,а ввод не производится.
Т.е., программа запускается, выводятся ссобщение: "Enter 10 numbers in an interval from 10 up to 100", приглашение к вводу, и что дальше? Или не так всё?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Genn55 Посмотреть сообщение
результат выдается а ввод по прежнему не работает
Как это?

Добавлено через 18 секунд
Что за результат без ввода?
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
12.08.2013, 02:32  [ТС] #9
[QUOTE=alsav22;4939508]Компилируете на какой ОС?

Компиллирую на XP устанавливаю и запускаю на windows 7 и windows 8.На windows 7 работает без проблем.Запускаю на windows 8 С клавиатуры ничего не вводится курсор моргает и перемещяется.Сама программа работает когда заполняется рондомом.

Добавлено через 2 минуты
С windows 8 никогда не работал да и увидел первый раз.Может у нее какой прикол с консолью?

Добавлено через 1 минуту
В свойствах поюзал ничего необычного не увидел
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.08.2013, 02:53 #10
Цитата Сообщение от Genn55 Посмотреть сообщение
С клавиатуры ничего не вводится курсор моргает и перемещяется.
Т.е., вывелось: "Enter: ", мигает курсор, вводите цифры, курсор перемещается, но введённые цифры не видны? Если Enter нажимаете, то что происходит? Если просто запустить командную строку, то ввод работает?
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
12.08.2013, 03:04  [ТС] #11
Да курсор мигает при нажатии на клавиши ничего не появляется ,при нажатии Enter ничего не происходит крсор опскается и все.Командную строку я в нем не нашел.

Добавлено через 5 минут
Слава Богу докапался.У него оказывается по умолчанию отключен ввод цифр.Включил и все заработало.Всем спасибо.
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.08.2013, 03:09 #12
Цитата Сообщение от Genn55 Посмотреть сообщение
.У него оказывается по умолчанию отключен ввод цифр.
У него, это у кого?
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
12.08.2013, 03:12  [ТС] #13
У ноутбука с windows 8.
alsav22
5417 / 4813 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.08.2013, 03:13 #14
В каких настройках это включается/отключается?
Genn55
367 / 214 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 708
12.08.2013, 03:17  [ТС] #15
Acer Devaice Fast-lane В ней.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2013, 03:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не работает программа - C++
Здравствуйте. Пытаюсь сделать программу для сложения матриц. Программа компилируется без ошибок, но работает только при значениях 1 1. Что...

Не работает программа - C++
Раньше я программировал на планшете, но сейчас попробовал в DEV-C++. Сделал программу, откомпилировал, пробую запустить, а окно программы...

программа не работает - C++
задание: Определить входит ли введённая цифра в заданное натурально число. код выдаёт ошибки и я не могу понять как их исправить т.к....

Не работает программа - C++
Добрый вечер уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Определить, является ли целая квадратная матрица порядка n симметричной (относительно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.08.2013, 03:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru