Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
velodro
72 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 78
#1

вопрос, наверное, по потокам - C++

08.02.2010, 21:15. Просмотров 367. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

вот есть программка, работающая с текстовым файлом, первые два символа которого хранят длинну строки. программыа должна вывести всю строку (включая первые два символа)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;
int main() {
    ifstream fin("input.txt");
    if (!fin) {
        cout<<"fail input.txt not found"<<endl;
        return 1;
    }
    int len=2;
    char *rus=new char [len];
    fin.get(rus,len);
    int len1=atoi(rus);
    fin.get(rus,len1);
    cout<<rus;
    return 0;
}
и вообще - как по иному создать динамическую строку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2010, 21:15     вопрос, наверное, по потокам
Посмотрите здесь:

Тест по потокам - C++
Стыдно уже просить, но только что скинули доп. список вопросов по потокам(( Была всего одна лекция и ничего не ясно. Если не трудно,...

Нужен Хелп по потокам - C++
опыта у меня мало мальски, только осваиваюсь, так что приму советы с радостью. суть : Хочу написать тетрис в консоли. смещение будет...

Ищу литературу по потокам в C++11 - C++
Всем доброго времени суток. Такая проблема: постигаю просторы c++ и решил вплотную заняться потоками(из 11 стандарта), и есть пара...

Переполнение буфера! (наверное) - C++
Идет открытие порта звуковой карты, получение битов, запись битов в буфер и дальнейшие манипуляции с ним (пока только вывод в текстовый...

Наверное синтаксическая ошибка - C++
Выдает ошибку Unit1.cpp(35): E2141 Declaration syntax error double funBendel (double A, double E, double S) { double f1 =...

Что-то с компилятором... Наверное... - C++
# include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int n,a=0,b=0,c=0,t=0; cin&gt;&gt;n; int j=n,i=n/2; while (j&gt;0){ ...

Проблема с методом класса(наверное) - C++
Есть вот такой пример: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class One{ int iclOne; float fclOne; char* chclOne; ...

Пр0блема с объявлением функции. Наверное - C++
День всем добрый! Я тут столкнулся с проблемой. Почему ЭТО: pixel = GetPixel( hdc, x, y );

Программа не работает(из-за применения шаблонов наверное)!) - C++
Здравствуйте! Написал анализатор выражений из книги Шильдта &quot;С и С++ архив программ&quot;, глава 13 &quot;Объектно-ориентированный анализатор...

Наверное 1 строка, а сколько элементов не сказано - C++
Наверное 1 строка, а сколько элементов не сказано

вопрос.. - C++
как найти количество точек, координаты которых-целые числа, находящиеся в промежутке, который задан неравеннством...

вопрос - C++
здрасте всем ,хочу научиться программировать ,подскажите где взять среду с\с++ и с чего вообще начать обучение ,я чайник полный :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
08.02.2010, 21:41     вопрос, наверное, по потокам #2
C++
1
string str;
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
08.02.2010, 21:43     вопрос, наверное, по потокам #3
зачем под два байте память динамиечски выделять?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
char size_buf[2+1/*!!!*/];
fin.get(size_buf,2);
*(size_buf+2) = '\0';
int len=atoi(size_buf);
char *pRus=(char*)malloc(len+2);
fin.get(pRus+2,len);
::memcpy (pRus, size_buf, 2);
cout<<pRus;
free (pRus);
pRus =  NULL;
return 0;
velodro
72 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 78
08.02.2010, 21:51  [ТС]     вопрос, наверное, по потокам #4
спс
velodro
72 / 1 / 1
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 78
11.02.2010, 23:03  [ТС]     вопрос, наверное, по потокам #5
а разве string str - это уже динамический объект?
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
11.02.2010, 23:47     вопрос, наверное, по потокам #6
velodro, std::string тип который позволяет менять количество символов записанных в строку
Yandex
Объявления
11.02.2010, 23:47     вопрос, наверное, по потокам
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru