Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запуск функции по таймеру - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
zvezdami
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 10
12.08.2013, 18:33     Запуск функции по таймеру #1
Здравствуйте, в консольном приложении у меня есть две функции, мне нужно запускать их поочередно в цикле, каждую через определенное время в милисекундах, около (10 милисекунд). То есть, вызвал одну функцию, через 10 милисекунд другую, а потом через 5 милисекунд опять первую и снова.
Подскажите пожалуйста пример реализации.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2013, 18:33     Запуск функции по таймеру
Посмотрите здесь:

События по таймеру (в консоли) C++
Запуск потока для функции с параметрами C++
C++ Запуск функции
Вызов функции по таймеру в с++ C++
Вызов функции по таймеру C++
C++ Запуск функции О_о
C++ Нажатие определенной клавиши на клавиатуре = Запуск определенной функции
Привязка к таймеру C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Мимино
 Аватар для Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
12.08.2013, 18:38     Запуск функции по таймеру #2
Цитата Сообщение от zvezdami Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в консольном приложении у меня есть две функции, мне нужно запускать их поочередно в цикле, каждую через определенное время в милисекундах, около (10 милисекунд). То есть, вызвал одну функцию, через 10 милисекунд другую, а потом через 5 милисекунд опять первую и снова.
Подскажите пожалуйста пример реализации.
Я для задержки использовал Sleep() из windows.h. Другие не искал за ненадобностью.
C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i = 0; i < n; i++)
{
func1()
Sleep(10)
func2()
Sleep(5)
}
вот так примерно
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
 Аватар для 2ima
909 / 288 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,324
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
12.08.2013, 18:41     Запуск функции по таймеру #3
Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
задержки использовал Sleep() из windows.h
Да, я больше тоже не знаю, эт если б в билдере...
Yandex
Объявления
12.08.2013, 18:41     Запуск функции по таймеру
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru