22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
1

Совместный проект

13.08.2013, 00:24. Показов 2297. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Есть здесь такие ребята, которые хотят что то замутить в команде? Хочу практики, но самому что то неохота, не могу что то придумать себе. Так вот хотелось бы замутить что то. Кто заинтерисовался отвечайте в тему, или пишите в личку. Ах да, с чем я могу работать: Стандартная библиотека, ООП, Шаблоны... Естественно это не на проф. уровне, так же немного .NET. С этого получается, что профи со мной делать будет нечего, но и совсем совсем новичку уровня "Hello World" - тоже. Жду Вас. Спасибо за внимание.

P.S. или может кто то возьмет меня к уже существующему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2013, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать проект в другой проект для дальнейшей работы над новой версией (VS)?
(Visual Studio 2013) Например я сделал один проект, пусть это будет проект версия №1, затем я...

Совместный проект в C++ & Delphi
Доброго времени суток, уважаемые программисты! Хотел у вас поинтересоваться, возможно ли...

Нужна идея либо готов вступить в совместный проект
уже месяц сижу и не знаю что закодить ._. хотелось бы написать какую-нибудь полезность. а что - не...

Совместный доступ к памяти
Надо сделать имитатор 2-х портовой памяти. Есть 2 программы: одна с частотой 100 Гц. записывает...

31
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
13.08.2013, 00:26 2
Чуваа~ак, смотри сюда: Github.
1
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
13.08.2013, 00:31  [ТС] 3
OhMyGodSoLong, да, знаю этот сайт. А как там присоединится куда то?
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 140
13.08.2013, 00:59 4
Ну я бы тоже хотел попробовать совместный проект, скинь свой скайп или аську в ЛС.
1
415 / 411 / 95
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 832
13.08.2013, 01:31 5
аналогично есть желание. ранее опыта с гитхабом не имел. если интересует - пишите в лс (скину скайп)
1
194 / 174 / 30
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 800
13.08.2013, 07:23 6
разместите где-нибудь в сети ваш совместный проект и выложите его координаты. интересно посмотреть, что и как получится.

Добавлено через 1 минуту
плюс будете иметь возможность получать комментарии и советы людей, которые формально не при делах...)
0
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
13.08.2013, 11:25  [ТС] 7
ок.
0
29 / 27 / 1
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 123
13.08.2013, 12:08 8
Интересно. пишите в личку
0
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
13.08.2013, 12:14 9
на что будет ориентирован данный проект? какие то задумки уже есть?
0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
13.08.2013, 12:38 10
Хулиган, видно же, что тс лень что-то придумывать и делать самому. Поэтому он решил собрать команду в качестве некоего мотиватора. Но тут дело в том, что все быстро развалится, т.к. никто пока не отдает себе отчет в том, что писать программу в группе во много раз сложнее, чем написать самому.
0
Kastaneda
13.08.2013, 12:50
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Но тут дело в том, что все быстро развалится, т.к. никто пока не отдает себе отчет в том, что писать программу в группе во много раз сложнее, чем написать самому.
Если к команде подключится хотя бы один разработчик, которые понимает что нужно делать (т.е. с опытом работы), то возможно что-то и получится. Пару лет назад мы (обитатели данного форума) тоже собирались вчетвером писать общий проект. В итоге я несколько раз появился в конференции в скайпе, чтоб посмотреть как дела продвигаются, еще двое человек тоже в основном поболтать заходили, а код писал ForEver :D

0
Croessmah
13.08.2013, 12:56
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
В итоге я несколько раз появился в конференции в скайпе, чтоб посмотреть как дела продвигаются, еще двое человек тоже в основном поболтать заходили, а код писал ForEver
Ну и как результат всего проекта?

0
nonedark2008
13.08.2013, 12:56
  #13

Не по теме:


Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Если к команде подключится хотя бы один разработчик, которые понимает что нужно делать (т.е. с опытом работы), то возможно что-то и получится. Пару лет назад мы (обитатели данного форума) тоже собирались вчетвером писать общий проект. В итоге я несколько раз появился в конференции в скайпе, чтоб посмотреть как дела продвигаются, еще двое человек тоже в основном поболтать заходили, а код писал ForEver
Когда меня однажды назначили руководителем проекта по летней практике в институте, у меня раз 20-30 возникало желание все сделать самому, и так почти и вышло - половину проекта написал я. А остальную - несколько вменяемых человек, с которыми можно было пообсуждать задачу и положиться на них. А остальные - то на дачу один уедет, то другого сестра из-за компьютера выгонит, а самое худшее - когда такого человека удается заставить что-нибудь сделать. Обычно получается такая мешанина кода и костылей, что проще все удалить и переписать по новой.

0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
13.08.2013, 13:21 14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну и как результат всего проекта?
Честно говоря хз, я в то время как раз на работу программером устроился, поэтому даже в скайпе появляться перестал, времени свободного не было. А писали мы (ну как бы "мы":), там еще fasked вроде тоже к коду приложился) виртуальную машину из 4го (или 3го) тома Кнута.



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

О, я нашел его https://github.com/fasked/mmix-vm, почти половина коммитов от fasked'а, значит я уже не застал тот момент, когда он кодить начал :)

0
xSCJx
13.08.2013, 13:23  [ТС]
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от vodilawofer Посмотреть сообщение
Интересно. пишите в личку
Вы не можете отправить сообщение vodilawofer, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите vodilawofer из списка получателей и отправьте сообщение снова.

0
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
13.08.2013, 15:17 16
как сделать ответ Не по теме?
0
nonedark2008
13.08.2013, 15:19
  #17

Не по теме:


Цитата Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
как сделать ответ Не по теме?
В первом ряду кнопка с надписью OFF.

0
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
13.08.2013, 15:24 18

Не по теме:

Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
В первом ряду кнопка с надписью OFF.
я так и думал



Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

хорошо когда ты уже работаешь и купаешься в изобилии проектов и не нужно никого искать для совместного проекта:)

0
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
13.08.2013, 15:27 19
Цитата Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
хорошо когда ты уже работаешь и купаешься в изобилии проектов и не нужно никого искать для совместного проекта
В одиночку невозможно в приемлемые сроки завершить ни один серьезный проект. А так постоянно приходится работать в команде, и не факт, что там люди будут лучше, чем в ситуации что я описал.
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 68
13.08.2013, 15:37 20
Есть уже какие-то идеи?Сколько людей уже отозвалось? Автор,может в лс напишете?
0
13.08.2013, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2013, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

CreateFile совместный доступ к файлу
Здравствуйте, прошу помочь с проблемой организации совместного доступа к файлу. Ситуация такая....

Qt creator. Не удается добавить стороннюю библиотеку в проект cmake (добавление в проект boost/algorithm)
Собственно, весь вопрос в заголовке. Осваиваю cmake, не могу подключить "алгоритм" из буст. ...

Проблема создал проект в builder 2009 а в 2007 builder проект не открывается может кто то сталкивался?
Проблема создал проект в builder 2009 а в 2007 builder проект не открывается может кто то...

Совместный проект
Привет всем! Пишем прогу под организацию. на Делфе. Вопрос уже к профи ну или к тем кто работал не...

Совместный проект
Можно ли сделать совместный проект на delphi? Хотел с другом создать проект 2, а можно ли сделать...

Совместный проект
Ищу единомышленников (г.Москва и МО) для совместного веб-проекта. По ходу работы будем учиться и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru