Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
UProger
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 597
#1

Dev-C++ Как пользоваться? - C++

13.08.2013, 09:32. Просмотров 1617. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Установил Dev-C++. Не могу понять многое в том числе как графический интерфейс создаватью Может кто ссылкой на хороший мануал поделится?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2013, 09:32     Dev-C++ Как пользоваться?
Посмотрите здесь:

C++ научите как пользоваться С++ пожалуйста
C++ Как пользоваться MSDN
C++ Как пользоваться библиотекой?
Как пользоваться отладчиком? C++
Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться? C++
Как пользоваться отладчиком? C++
как правильно пользоваться C++
Как пользоваться компилятором RUS++? C++
Как пользоваться md5 ? C++
C++ Как пользоваться указателями строк?
Как пользоваться структурами? C++
C++ Как пользоваться оператором case.of?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12514 / 7076 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,477
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 09:33     Dev-C++ Как пользоваться? #2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
как графический интерфейс создавать
Кодом. Либо скачивать "кнопкотыканские" IDE
UProger
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 597
13.08.2013, 09:42  [ТС]     Dev-C++ Как пользоваться? #3
Дело в том что кагда то я работал в Visual Studio. Потом так получилось что ущёл на совсем другие темы. Сейчас хочу опять затронуть С++. на этот раз не под майкрософтомю

Если кодом то где документацию по данным функциям взять?
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
13.08.2013, 10:02     Dev-C++ Как пользоваться? #4
напиши в гугле - справочник winapi , конечно же если под винду.

Добавлено через 1 минуту
ну и конечно - msdn
UProger
9 / 9 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 597
13.08.2013, 11:36  [ТС]     Dev-C++ Как пользоваться? #5
ну и конечно - msdn
Я же писал не под майкрософт В прочим я уже определился вроде что пользовать
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
13.08.2013, 13:04     Dev-C++ Как пользоваться? #6
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
Я же писал не под майкрософт
Любое другое API системы .
Yandex
Объявления
13.08.2013, 13:04     Dev-C++ Как пользоваться?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru