Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
UProger
11 / 11 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 810
#1

Dev-C++ Как пользоваться? - C++

13.08.2013, 09:32. Просмотров 2010. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Установил Dev-C++. Не могу понять многое в том числе как графический интерфейс создаватью Может кто ссылкой на хороший мануал поделится?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2013, 09:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Dev-C++ Как пользоваться? (C++):

Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться?
Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться??

Как пользоваться отладчиком?
Дайте ссылку на хороший материал или литературу

Как пользоваться md5 ?
Скачал вот тут Взял от туда md5.h md5.c И ещё пару прицепившихся... ...

Как пользоваться MSDN
Купил себе MSDN но не могу понять как им пользоваться, где приведены примеры...

Как пользоваться библиотекой?
Есть такая библиотека: /* * hashlib++ - a simple hash library for C++ * ...

как правильно пользоваться
Здравствуйте, нашел интересный код для интересной задачи (Удалить комментарии...

5
Croessmah
++Ͻ
14161 / 8086 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,928
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 09:33 #2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
как графический интерфейс создавать
Кодом. Либо скачивать "кнопкотыканские" IDE
1
UProger
11 / 11 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 810
13.08.2013, 09:42  [ТС] #3
Дело в том что кагда то я работал в Visual Studio. Потом так получилось что ущёл на совсем другие темы. Сейчас хочу опять затронуть С++. на этот раз не под майкрософтомю

Если кодом то где документацию по данным функциям взять?
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
13.08.2013, 10:02 #4
напиши в гугле - справочник winapi , конечно же если под винду.

Добавлено через 1 минуту
ну и конечно - msdn
1
UProger
11 / 11 / 3
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 810
13.08.2013, 11:36  [ТС] #5
ну и конечно - msdn
Я же писал не под майкрософт В прочим я уже определился вроде что пользовать
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
13.08.2013, 13:04 #6
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
Я же писал не под майкрософт
Любое другое API системы .
0
13.08.2013, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 13:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как пользоваться структурами?
Ну вот вынес определение структуры в packet.h: struct packetContainer_t {...

Как пользоваться отладчиком?
Вот код. В книжке написано: "поставьте точку останова Отладчика на оператор j=i...

Как пользоваться дебагером?
Как я могу использоваться дебаггер, чтобы понять, как работает данный участок...

Как пользоваться самописными функциями?
ребят покажи пример как пользоваться самописнаннами функциями пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru