Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
UProger
10 / 10 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 691
#1

Dev-C++ Как пользоваться? - C++

13.08.2013, 09:32. Просмотров 1833. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Установил Dev-C++. Не могу понять многое в том числе как графический интерфейс создаватью Может кто ссылкой на хороший мануал поделится?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2013, 09:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Dev-C++ Как пользоваться? (C++):

Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться? - C++
Подскажите хороший компилятор, как его установить, как им пользоваться??

Как пользоваться структурами? - C++
Ну вот вынес определение структуры в packet.h: struct packetContainer_t { uint16 packetIdentifer; uint32 packetSize; int ...

Как пользоваться md5 ? - C++
Скачал вот тут Взял от туда md5.h md5.c И ещё пару прицепившихся... В общем в md5.h

Как пользоваться отладчиком? - C++
Дайте ссылку на хороший материал или литературу

Как пользоваться дебагером? - C++
Как я могу использоваться дебаггер, чтобы понять, как работает данный участок кода? cout << "admin# "; cin >> eCommand;...

Как пользоваться отладчиком? - C++
Вот код. В книжке написано: "поставьте точку останова Отладчика на оператор j=i и в цикле работы getline() убедитесь, что переменная j...

5
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 09:33 #2
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
как графический интерфейс создавать
Кодом. Либо скачивать "кнопкотыканские" IDE
1
UProger
10 / 10 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 691
13.08.2013, 09:42  [ТС] #3
Дело в том что кагда то я работал в Visual Studio. Потом так получилось что ущёл на совсем другие темы. Сейчас хочу опять затронуть С++. на этот раз не под майкрософтомю

Если кодом то где документацию по данным функциям взять?
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
13.08.2013, 10:02 #4
напиши в гугле - справочник winapi , конечно же если под винду.

Добавлено через 1 минуту
ну и конечно - msdn
1
UProger
10 / 10 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 691
13.08.2013, 11:36  [ТС] #5
ну и конечно - msdn
Я же писал не под майкрософт В прочим я уже определился вроде что пользовать
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
13.08.2013, 13:04 #6
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
Я же писал не под майкрософт
Любое другое API системы .
0
13.08.2013, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как пользоваться библиотекой? - C++
Есть такая библиотека: /* * hashlib++ - a simple hash library for C++ * * Copyright (c) 2007-2010 Benjamin Grьdelbach * ...

Как пользоваться MSDN - C++
Купил себе MSDN но не могу понять как им пользоваться, где приведены примеры Можете объяснить как им пользоваться

как правильно пользоваться - C++
Здравствуйте, нашел интересный код для интересной задачи (Удалить комментарии из файла), но как сделать так,чтобы программа брала input.txt...

Как пользоваться функцией gettime() - C++
Добрый вечер! Кто бы мог подробно объяснить как работает функция gettime(), откуда взять конечное и начальное время, как определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.