Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
47 / 120 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,031
#1

Можно ли защититься от кейлоггера на 100% - C++

13.08.2013, 16:27. Просмотров 796. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

С помощью с++ ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2013, 16:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли защититься от кейлоггера на 100% (C++):

По-поводу кейлоггера - C++
Есть-ли такие кейлоггеры которые будут считывать нажатие клавиш в определенном приложении? Чтоб читало исключительно в c.s. (допустим):-[...

Дополнительная функция кейлоггера - C++
Хочу дописать в кейлоггер дополнительную функцию. Чтоб каждые 10 или 20 секунд ставилась запись времени в лог файл. Подскажите, пожалуйста,...

Сколько можно купить быков, коров и телят, на 100 рублей 100 голов скота - Turbo Pascal
Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и телят, платя за быка 10 руб., за корову — 5 руб., а за теленка — 0,5...

Сколько можно купить быков, коров и телят, если на 100 руб. надо купить 100 голов скота - Pascal ABC
6. Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и телят, платя за быка 10 руб., за корову — 5 руб., а за теленка —...

Сколько можно купить быков, коров и телят, если на 100 руб. надо купить 100 голов скота - Visual Basic .NET
Всем участникам форума привет! И сразу перейду к делу. Есть задача: Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков,...

Отображение окна кейлоггера - C#
Здравствуйте! Сути проблемы в следующем, есть код кейлоггера, который работает без окна формы, нужно же чтобы форма отображалась. Полагаю...

14
zer0mail
2343 / 1973 / 193
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,094
Записей в блоге: 1
13.08.2013, 16:52 #2
А может, с помощью кувалды?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.08.2013, 16:56 #3
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
Можно ли защититься от кейлоггера на 100%
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
С помощью с++ ?
У Чак Норриса должно получиться.
1
MousePro
49 / 30 / 1
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 366
13.08.2013, 17:12 #4
используй голосовые команды)
2
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15634 / 7144 / 1130
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,583
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 17:17 #5
От аппаратного кейлоггера защититься очень трудно. Ведь его присутствие в
системе никак не фиксируется. Это программный кейлоггер вынужден маскироваться,
перехватывать различные API, чтобы "спутать карты"... А аппаратный воткнул между
клавиатурой и USB-портом и все, вот тебе и логи переписки, явки, пароли, адреса...
А к C++ это вообще имеет очень отдаленное отношение.
2
Alex9
Компьютерщик
47 / 120 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,031
13.08.2013, 17:28  [ТС] #6
А разработчики ОС занимаются защитой от таких вредителей ?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.08.2013, 17:31 #7
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
А разработчики ОС занимаются защитой от таких вредителей ?
Наоборот Разработчики ОС предоставляют интерфейс, который позволяет писать программы. И кейлоггеры, в частности.
0
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15634 / 7144 / 1130
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,583
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 17:32 #8
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
А разработчики ОС занимаются защитой от таких вредителей ?
Если только косвенно. Сертификация оборудования, цифровые подписи драйверов,
политика безопасности и т.д. Но пользователю все равно никто не в силах помешать
воткнуть какое-нибудь хитрое устройство из двух проводков с резистором
0
Alex9
Компьютерщик
47 / 120 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,031
13.08.2013, 17:33  [ТС] #9
Меня волнует проблема именно программных кейлоггеров, т.к. антивирусы смотрю не особо справляются.
0
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15634 / 7144 / 1130
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,583
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 17:40 #10
Цитата Сообщение от Alex9 Посмотреть сообщение
Можно ли защититься от кейлоггера на 100%
Поставьте вместо "кейлоггер" слово "руткит". Суть та же. На 100% - нельзя.
Хотя можно на 99%, наверное.
0
zer0mail
2343 / 1973 / 193
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,094
Записей в блоге: 1
13.08.2013, 17:53 #11
Какой смысл в вопросе ТС? Ну, скажут "можно" и что дальше-то -сам будет писать? Так человек, который может сам написать, не будет задавать такой вопрос .

Можно ли с помощью лопаты отрыть клад с ценностями на миллиард долларов? Можно, только проблема не в лопате, а в месте, где этот клад зарыт (кто б знал...).

Многие антивирусы имеют виртуальную клавиатуру - тыкай мышкой по виртуальным клавишам, пусть keylogger определит, что именно нажато. Или когда программа работает в виртуальной машине. А хочешь - пиши на C++ свою виртуальную машину и держи под контролем работу с любым оборудованием
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
13.08.2013, 18:36 #12
выброси клавиатуру! делов то
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.08.2013, 18:49 #13
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
выброси клавиатуру! делов то
и виртуальную тоже в корзину
0
Alex9
Компьютерщик
47 / 120 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,031
13.08.2013, 19:45  [ТС] #14
Похоже на троллинг++.
0
zer0mail
2343 / 1973 / 193
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,094
Записей в блоге: 1
13.08.2013, 20:33 #15
Это просто попытки объяснить ТС бессмысленность вопроса в теме, но он не понимает и жалуется
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 20:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужны исходники кейлоггера - Visual Basic .NET
Народ, может быть у кого нибудь завалялись исходники кейоггера?)

Принцип и исходник простейшего кейлоггера??? - C++ Builder
Принцип и исходник простейшего кейлоггера???(Любой, хоть локальный, хоть с отсылкой лога на мыло) Скажите пожалуйста в чеём прикол...

Отправка на почту результатов работы кейлоггера - Visual Basic .NET
вот сама программа.запускается.все нормально работает, запускаю например блокнот в кейлогере все отображается а когда я закрываю блокнот...

Можно ли получить 100 Мб/с по Wi-Fi - Wi-Fi
Привет всем. Хочу ПК подключить через wifi к роутеру. Сейча выбераю какой роутер брать и какой адптер для ПК. Мне интересно можно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
13.08.2013, 20:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru