Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Использование dll без оригинального кода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kkw1276
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
14.08.2013, 11:58     Использование dll без оригинального кода #1
Добрый день. Имею следующую проблему: Есть библиотека dll без оригинального кода. Открываю её ПЕ Експлорером вижу некоторые импорт и экспорт функции. Кто-нибудь знает, можно ли использовать эти функции в программе с# ? Сама длл написана на c++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 11:58     Использование dll без оригинального кода
Посмотрите здесь:

C++ Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д)
Сборка и использование DLL C++
C++ Использование dll
ActiveX dll и ее использование C++
C++ Написание и использование DLL
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
14.08.2013, 12:08     Использование dll без оригинального кода #2
Цитата Сообщение от kkw1276 Посмотреть сообщение
можно ли использовать эти функции в программе с# ? Сама длл написана на c++.
Можно. Читайте про P/Invoke, атрибут [DllImport] и т.п.
kkw1276
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
15.08.2013, 16:52  [ТС]     Использование dll без оригинального кода #3
есть функция (название из ПЕ Експлорера):

unsigned int __thiscall CBKEFilePath::GetFCSDrawPath(char const *,unsigned short,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > > *)

Может кто-нибудь дать пример, как её импортировать в c#? Функция находится в закрытой библиотеке.
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
15.08.2013, 17:18     Использование dll без оригинального кода #4
С ATL::CStringT наверное будет проблематично.
kkw1276
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
15.08.2013, 17:32  [ТС]     Использование dll без оригинального кода #5
почему?
Tulosba
:)
Эксперт C++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
15.08.2013, 17:42     Использование dll без оригинального кода #6
kkw1276, предлагаю погуглить c# cstring dll.
Yandex
Объявления
15.08.2013, 17:42     Использование dll без оригинального кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru