Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kkw1276
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
#1

Использование dll без оригинального кода - C++

14.08.2013, 11:58. Просмотров 371. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Имею следующую проблему: Есть библиотека dll без оригинального кода. Открываю её ПЕ Експлорером вижу некоторые импорт и экспорт функции. Кто-нибудь знает, можно ли использовать эти функции в программе с# ? Сама длл написана на c++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 11:58     Использование dll без оригинального кода
Посмотрите здесь:

Использование dll в c++ - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно создать и использовать dll библиотеку в c++? Делаю так. Создаю dll файл и ввожу в него следующий...

Использование dll - C++
Доброго времени суток. Создал свою dll с единственной функцией Nod. Проблемма в том что вызов GetProcAddress(MyDLL,"Nod") не...

Сборка и использование DLL - C++
Здравствуйте, я обучаюсь на программиста. Первый раз столкнулся со сборками с помощью Makefile. Где можно подробно ознакомится с...

Dll. Создание и использование - C++
Добрый вечер! Не порекомендуете хорошей литературы по созданию и использованию dll библиотек в Windows?

Написание и использование DLL - C++
Доброго времени суток! При попытке написать элементарную DLL возникло несколько вопросов: 1) Почему без указания экспорта в...

Использование vector в dll - C++
У меня есть такой вопрос. Допустим у нас в dll есть структура, vector состоит из набора этих структур. Есть функция которая возвращает...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
14.08.2013, 12:08     Использование dll без оригинального кода #2
Цитата Сообщение от kkw1276 Посмотреть сообщение
можно ли использовать эти функции в программе с# ? Сама длл написана на c++.
Можно. Читайте про P/Invoke, атрибут [DllImport] и т.п.
kkw1276
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
15.08.2013, 16:52  [ТС]     Использование dll без оригинального кода #3
есть функция (название из ПЕ Експлорера):

unsigned int __thiscall CBKEFilePath::GetFCSDrawPath(char const *,unsigned short,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > > *)

Может кто-нибудь дать пример, как её импортировать в c#? Функция находится в закрытой библиотеке.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
15.08.2013, 17:18     Использование dll без оригинального кода #4
С ATL::CStringT наверное будет проблематично.
kkw1276
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 3
15.08.2013, 17:32  [ТС]     Использование dll без оригинального кода #5
почему?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2013, 17:42     Использование dll без оригинального кода
Еще ссылки по теме:

DLL in VC++. Создание, загрузка, использование. - C++
Как известно, в VC++ имеется несколько типов Dll: 1.Non-MFC DLLs; 2.Regular DLLs Statically Linked to MFC; 3.Regular DLLs Dynamically...

Использование STL в DLL-файлах - C++
Хочу использовать библиотеку STL в своем DLL-проекте. В частности для обеспечения функциональности требуется применение классов vector и...

Использование чужой dll в своей программе - C++
Есть dll-ка wavcarrier.dll. Её использует программа invisible secrets для шифрования файлов и связки их с wav файлом. Так вот, как можно...

Использование функций сторонней библиотеки из c++ dll - C++
Какой аналог кода (C#): public static extern int Last(string instrument, double price, int size); для C++ библиотеки (dll)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
15.08.2013, 17:42     Использование dll без оригинального кода #6
kkw1276, предлагаю погуглить c# cstring dll.
Yandex
Объявления
15.08.2013, 17:42     Использование dll без оригинального кода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru