Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
#1

Не могу скомпилировать? - C++

14.08.2013, 15:35. Просмотров 594. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Не могу скомпилировать программу. Каждый раз такая беда(((
0
Миниатюры
Не могу скомпилировать?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 15:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу скомпилировать? (C++):

Не могу скомпилировать - C++
Как решить?

Не могу скомпилировать - C++
Не могу скомпилировать нетлиб http://cpp-netlib.org/ Суть проблемы:

Не могу скомпилировать! - C++
#include "stdafx.h" #include<cmath> using namespace std; int Sign; int main(int argc, char *argv) { setlocale(LC_ALL,...

Не могу скомпилировать программу - C++
Вот код программы. В душе не чаю, верно ли он написан, но ругается, что main используется несколько раз. multiple definition of `main' ...

не могу скомпилировать программу( - C++
не могу никак додуматься как скомпилировать, ругается что init() не определен... #include <iostream.h> #include <stdlib.h> ...

Не могу скомпилировать исходники - C++
Сегодня скачал исходник Zeus'а. Но при компиляции вылетают ошибки, в visial studio я полный ноль, на билдире пишу. Ошибки ------...

18
BigLow
55 / 55 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
14.08.2013, 16:19 #2
Atlant_V, а какие ошибки появляются при компиляции?
0
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 16:28  [ТС] #3
сама программа работает нормально. я ее компилировал онлайн, все работает. А компилятор не дает возможности скомпилировать любую программу.
0
BigLow
55 / 55 / 2
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
14.08.2013, 16:49 #4
Я даже не знаю в чем причины

Добавлено через 30 секунд
Может VS переустановить?
0
MikeSoft
Эксперт С++
3800 / 1776 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
14.08.2013, 16:54 #5
Atlant_V, в пути к проекту, случайно, нет русских или спец. символов?
0
eXtream
24 / 24 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 161
14.08.2013, 17:06 #6
А если запустить скомпиленный экзешник руками?
1
VLK
194 / 163 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,225
14.08.2013, 17:20 #7
может стоит для начала дать сам код программы? и тогда процесс решения проблемы пойдет быстрее.
0
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 22:14  [ТС] #8
Конкретно был этот код. За примитив программы прошу не критиковать, я только учусь
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include"iostream"
#include"string"
 
using namespace std;
 
enum colour{red,green,blue,white,black};
 
class vechicle
{
protected:
    string mark;
    string model;
    colour c;
    int price;
public:
    vechicle()
    { mark="BMW";
      model="M5";
      c=green;
      price=45000;
    
    }
    void drive()
    {
     cout<<"I'm"<<" "<<mark<<" "<<model<<" "<<c<<" "<<"I'm driving"<<endl;
    }
 
    void fuel()
    {
     cout<<"Litre per km"<<endl;
    }
};
 
class truck: public vechicle
    {
private:
    int maxw;
public:
    truck()
    {
        maxw=12000;
    }
    void transpotstaff()
    {
        cout<<"Maksumalna vaga= "<<maxw<<endl;
    }
    };
 
class car: public vechicle
{
private:
    int maxpeop;
public:
    car()
    {
     int maxpeop=5;
    }
 
    void passenger(int p)
    {
     if(p>maxpeop)cout<<"No place for passenger"<<endl;
     if(p<=maxpeop)cout<<"Welcome to my car"<<endl;
    }
};
int main()
{   vechicle v;
    v.drive();
    v.fuel();
    truck t;
    t.transpotstaff();
    car c;
    c.passenger(6);
    system("pause");
    return 0;
 
}
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.08.2013, 22:25 #9
Цитата Сообщение от Atlant_V Посмотреть сообщение
Не могу скомпилировать программу.
Это не компиляция, а запуск.
Запускаете как? Если через F5 запустить, какой путь к .exe в окне пишет?

Добавлено через 7 минут
.exe в папке Debug создаётся? Путь к .exe какой?
0
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 22:33  [ТС] #10
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
Atlant_V, в пути к проекту, случайно, нет русских или спец. символов?
Завтра проверю, но вроде нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это не компиляция, а запуск.
Запускаете как? Если через F5 запустить, какой путь к .exe в окне пишет?
Добавлено через 7 минут
.exe в папке Debug создаётся? Путь к .exe какой?
У меня просто на другом диске папка создана куда я сохраняю проекты
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.08.2013, 22:39 #11
Цитата Сообщение от Atlant_V Посмотреть сообщение
У меня просто на другом диске папка создана куда я сохраняю проекты
Вопрос не в этом. Важно, где среда ищет файл.
0
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 22:41  [ТС] #12
У меня сейчас нет возможности посмотреть. Завтра уточню!
0
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
15.08.2013, 14:06  [ТС] #13
Вот такой еррор. Не знаю че делать.
0
Миниатюры
Не могу скомпилировать?  
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.08.2013, 14:11 #14
Оветы, на вопросы в 9 посте, есть?
0
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
15.08.2013, 15:14  [ТС] #15
Как раз такая ошибка появляется, если нажимаю F5. А как посмотреть путь я не знаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2013, 15:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу скомпилировать первую программу - C++
Я начал учить C++ относительно недавно. Учу по &quot;С++ для чайников&quot;. Там есть пример. Программа для преобразования градусов Цельсия в...

Не могу скомпилировать программу на движке ODE - C++
Суть: имеется движок ODE v.0.12, имеется готовая программка, которая использует движок и генерирует случайные 3-мерные существа на открытом...

Кениг Эндрю, тема структуры, не могу скомпилировать - C++
Ошибся где-то в коде или не ошибся, кто знает почему не компилируется код на странице 96 книги Кениг Эндрю Эффект-ное программирование на...

Не могу скомпилировать ошибка, ссылка на неразрешенный внешний символ - C++
Получено следующую ошибку в результате компилирование. Возможно у меня проблема возникла с проэктом прошу скомпилировать, для начала,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
15.08.2013, 15:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru