Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
1

Не могу скомпилировать?

14.08.2013, 15:35. Показов 1115. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу скомпилировать программу. Каждый раз такая беда(((
Миниатюры
Не могу скомпилировать?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2013, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Не могу скомпилировать
Не могу скомпилировать нетлиб http://cpp-netlib.org/ Суть проблемы:

Не могу скомпилировать
Как решить?

Не могу скомпилировать!
#include "stdafx.h" #include<cmath> using namespace std; int Sign; int main(int argc, char...

Не могу скомпилировать программу
Моя программа не компилируется, не могу найти ошибку. Помогите разобраться пожалуйста в чем...

18
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
14.08.2013, 16:19 2
Atlant_V, а какие ошибки появляются при компиляции?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 16:28  [ТС] 3
сама программа работает нормально. я ее компилировал онлайн, все работает. А компилятор не дает возможности скомпилировать любую программу.
0
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
14.08.2013, 16:49 4
Я даже не знаю в чем причины

Добавлено через 30 секунд
Может VS переустановить?
0
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
14.08.2013, 16:54 5
Atlant_V, в пути к проекту, случайно, нет русских или спец. символов?
0
26 / 26 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 244
14.08.2013, 17:06 6
А если запустить скомпиленный экзешник руками?
1
198 / 170 / 19
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,235
14.08.2013, 17:20 7
может стоит для начала дать сам код программы? и тогда процесс решения проблемы пойдет быстрее.
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 22:14  [ТС] 8
Конкретно был этот код. За примитив программы прошу не критиковать, я только учусь
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include"iostream"
#include"string"
 
using namespace std;
 
enum colour{red,green,blue,white,black};
 
class vechicle
{
protected:
    string mark;
    string model;
    colour c;
    int price;
public:
    vechicle()
    { mark="BMW";
      model="M5";
      c=green;
      price=45000;
    
    }
    void drive()
    {
     cout<<"I'm"<<" "<<mark<<" "<<model<<" "<<c<<" "<<"I'm driving"<<endl;
    }
 
    void fuel()
    {
     cout<<"Litre per km"<<endl;
    }
};
 
class truck: public vechicle
    {
private:
    int maxw;
public:
    truck()
    {
        maxw=12000;
    }
    void transpotstaff()
    {
        cout<<"Maksumalna vaga= "<<maxw<<endl;
    }
    };
 
class car: public vechicle
{
private:
    int maxpeop;
public:
    car()
    {
     int maxpeop=5;
    }
 
    void passenger(int p)
    {
     if(p>maxpeop)cout<<"No place for passenger"<<endl;
     if(p<=maxpeop)cout<<"Welcome to my car"<<endl;
    }
};
int main()
{   vechicle v;
    v.drive();
    v.fuel();
    truck t;
    t.transpotstaff();
    car c;
    c.passenger(6);
    system("pause");
    return 0;
 
}
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.08.2013, 22:25 9
Цитата Сообщение от Atlant_V Посмотреть сообщение
Не могу скомпилировать программу.
Это не компиляция, а запуск.
Запускаете как? Если через F5 запустить, какой путь к .exe в окне пишет?

Добавлено через 7 минут
.exe в папке Debug создаётся? Путь к .exe какой?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 22:33  [ТС] 10
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
Atlant_V, в пути к проекту, случайно, нет русских или спец. символов?
Завтра проверю, но вроде нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это не компиляция, а запуск.
Запускаете как? Если через F5 запустить, какой путь к .exe в окне пишет?
Добавлено через 7 минут
.exe в папке Debug создаётся? Путь к .exe какой?
У меня просто на другом диске папка создана куда я сохраняю проекты
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.08.2013, 22:39 11
Цитата Сообщение от Atlant_V Посмотреть сообщение
У меня просто на другом диске папка создана куда я сохраняю проекты
Вопрос не в этом. Важно, где среда ищет файл.
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
14.08.2013, 22:41  [ТС] 12
У меня сейчас нет возможности посмотреть. Завтра уточню!
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
15.08.2013, 14:06  [ТС] 13
Вот такой еррор. Не знаю че делать.
Миниатюры
Не могу скомпилировать?  
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.08.2013, 14:11 14
Оветы, на вопросы в 9 посте, есть?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
15.08.2013, 15:14  [ТС] 15
Как раз такая ошибка появляется, если нажимаю F5. А как посмотреть путь я не знаю.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.08.2013, 15:25 16
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
.exe в папке Debug создаётся? Путь к .exe какой?
???

Добавлено через 7 минут
Путь к проекту какой?

Добавлено через 1 минуту
Среда ищет .exe здесь: D:\test\string\Debug\string.exe. Проект где расположен?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
15.08.2013, 16:05  [ТС] 17
Проект там и расположен. Неполадку вроде устранил. Спасибо!
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.08.2013, 16:19 18
Цитата Сообщение от Atlant_V Посмотреть сообщение
Неполадку вроде устранил.
И как устранили?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
15.08.2013, 16:44  [ТС] 19
как оказалось, проблема была в самом проекте. создал проект заново и все заработало.
0
15.08.2013, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2013, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу скомпилировать исходники
Сегодня скачал исходник Zeus'а. Но при компиляции вылетают ошибки, в visial studio я полный ноль,...

не могу скомпилировать программу(
не могу никак додуматься как скомпилировать, ругается что init() не определен... #include...

Не могу скомпилировать программу
Доброго времени всем! Помогите, пожалуйста. Я в растерянности. Уже на попытке сделать первый...

Не могу скомпилировать программу
Вот код программы. В душе не чаю, верно ли он написан, но ругается, что main используется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru