Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

switch case блин не сворачивается - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
14.08.2013, 18:36     switch case блин не сворачивается #1
Почему в VS не сворачиваются case ??___))) Или можит я чего не знаю )) просто давно уже пишу всякие проги ламерского уровня и иногда когда использования switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк дико раздражает факт что они не сворачиваются !!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 18:36     switch case блин не сворачивается
Посмотрите здесь:

C++ switch case
C++ Switch - case
case-switch C++
C++ Switch + case
Switch-case C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6900 / 5140 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,589
Записей в блоге: 17
14.08.2013, 18:40     switch case блин не сворачивается #2
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк
Вот что действительно тебя должно раздражать....

А вообще есть такая штука как
C++
1
#pragma region
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
 Аватар для OhMyGodSoLong
1234 / 983 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.08.2013, 22:47     switch case блин не сворачивается #3
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
и иногда когда использования switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк
А против этого есть такая штука как функции.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
15.08.2013, 12:22     switch case блин не сворачивается #4
Если бы не
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
пишу всякие проги ламерского уровня
, то
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
использования switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк
можно было бы предложить рассмотреть вариант с полиморфным поведением. Для исключения switch в принципе.
Evg
15.08.2013, 17:17
  #5

Не по теме:

Через два-три поста наверняка кто-нибудь предложит винду переустановить

alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
15.08.2013, 17:25  [ТС]     switch case блин не сворачивается #6
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение

Не по теме:

Через два-три поста наверняка кто-нибудь предложит винду переустановить

Ну это собственно вполне естевственно)
Tulosba
15.08.2013, 17:27
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Через два-три поста наверняка кто-нибудь предложит винду переустановить
Сразу поменять на Linux тогда уж.
Или просто постричься в монахи и забыть о программировании навсегда.

alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
15.08.2013, 17:28  [ТС]     switch case блин не сворачивается #8
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
можно было бы предложить рассмотреть вариант с полиморфным поведением. Для исключения switch в принципе.
Я какбы говорил использования switch не избежать не ну чисто теоретически можно было сделать какую небудь ересь зашет которой код вырос бы раза в 2 но боюсь это сделает все еше хуже )) У меня в кейсах находится множевство вешей типа обработки нажатий некоторых клавиш заполнение экземпляров классов через перегруженый истрим записи в файл опять таки потоками _) там и так все компактно ))


И вапше тема закрыта забейте уже )) не буду я винду переставлять ))
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
15.08.2013, 17:30     switch case блин не сворачивается #9
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
меня в кейсах находится множевство вешей
Отличный повод все выбросить и переписать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2013, 17:32     switch case блин не сворачивается
Еще ссылки по теме:

C++ switch и case
C++ Switch - Case
C++ Switch - case

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
 Аватар для Avazart
6900 / 5140 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,589
Записей в блоге: 17
15.08.2013, 17:32     switch case блин не сворачивается #10
У меня в кейсах находится множевство вешей типа обработки нажатий некоторых клавиш заполнение экземпляров классов через перегруженый истрим записи в файл опять таки потоками _) там и так все компактно ))
Если чел не знает что такое ф-ции то чем тут помочь ...
Yandex
Объявления
15.08.2013, 17:32     switch case блин не сворачивается
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru