Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
#1

switch case блин не сворачивается - C++

14.08.2013, 18:36. Просмотров 402. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Почему в VS не сворачиваются case ??___))) Или можит я чего не знаю )) просто давно уже пишу всякие проги ламерского уровня и иногда когда использования switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк дико раздражает факт что они не сворачиваются !!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 18:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос switch case блин не сворачивается (C++):

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

Switch (Case) - C++
У меня есть программа, в ней по сути 2 подпрограммы, как сделать что бы при включении программы было меню выбора какое задание выполнять ? ...

case-switch - C++
Вот то задание что с case-switch надо сделать помогите знаю что задание дурное

switch и case - C++
Пишет, что switch не содержит case, но судя по коду - это не так... как же заставить его видеть этот case? #include <iostream> ...

9
Avazart
Эксперт С++
7586 / 5571 / 330
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,993
Записей в блоге: 17
14.08.2013, 18:40 #2
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк
Вот что действительно тебя должно раздражать....

А вообще есть такая штука как
C++
1
#pragma region
1
OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1245 / 994 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.08.2013, 22:47 #3
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
и иногда когда использования switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк
А против этого есть такая штука как функции.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4705 / 3240 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
15.08.2013, 12:22 #4
Если бы не
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
пишу всякие проги ламерского уровня
, то
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
использования switch не избежать размеры case могут превышать 50 строк
можно было бы предложить рассмотреть вариант с полиморфным поведением. Для исключения switch в принципе.
0
Evg
15.08.2013, 17:17
  #5

Не по теме:

Через два-три поста наверняка кто-нибудь предложит винду переустановить

0
alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
15.08.2013, 17:25  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение

Не по теме:

Через два-три поста наверняка кто-нибудь предложит винду переустановить

Ну это собственно вполне естевственно)
0
Tulosba
15.08.2013, 17:27
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Через два-три поста наверняка кто-нибудь предложит винду переустановить
Сразу поменять на Linux тогда уж.
Или просто постричься в монахи и забыть о программировании навсегда.

0
alex1392
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 187
15.08.2013, 17:28  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
можно было бы предложить рассмотреть вариант с полиморфным поведением. Для исключения switch в принципе.
Я какбы говорил использования switch не избежать не ну чисто теоретически можно было сделать какую небудь ересь зашет которой код вырос бы раза в 2 но боюсь это сделает все еше хуже )) У меня в кейсах находится множевство вешей типа обработки нажатий некоторых клавиш заполнение экземпляров классов через перегруженый истрим записи в файл опять таки потоками _) там и так все компактно ))


И вапше тема закрыта забейте уже )) не буду я винду переставлять ))
0
0x10
2549 / 1729 / 264
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,351
15.08.2013, 17:30 #9
Цитата Сообщение от alex1392 Посмотреть сообщение
меня в кейсах находится множевство вешей
Отличный повод все выбросить и переписать.
0
Avazart
Эксперт С++
7586 / 5571 / 330
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,993
Записей в блоге: 17
15.08.2013, 17:32 #10
У меня в кейсах находится множевство вешей типа обработки нажатий некоторых клавиш заполнение экземпляров классов через перегруженый истрим записи в файл опять таки потоками _) там и так все компактно ))
Если чел не знает что такое ф-ции то чем тут помочь ...
0
15.08.2013, 17:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2013, 17:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Switch-case - C++
Можно ли так писать? switch (simvol) { case (('(') or ('1') or ('2') or ('3') or ('4') or ('5') or ('6') or ('7') or ('8')...

Switch + case - C++
Суть задания: Задан шифр книги из библиотеки в виде шестизначного целого числа. Определить к какому подразделу ...

Switch - case - C++
Доброго времени суток. Сделал меню по такой схеме: switch(a) { case 1: { case 1: case 2: switch(aa) ...

switch case - C++
как в блок-схеме изображается switch case?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru