Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
1

Найти Х при

09.02.2010, 14:14. Показов 1645. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
help plz))))))
1
2
завтра екзамены срочноо Хелп
Миниатюры
Найти Х при  
Вложения
Тип файла: doc Документ Microsoft Word.doc (24.0 Кб, 20 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2010, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти коэффициент при 10 степени в разложении бинома Ньютона (помогите найти ошибку).
"После умножения скобок и приведения подобных в полиноме будет слагаемое с x**10. Перед ним стоит...

Найти угол при вершине данной плоскости, при котором груз будет иметь минимальное ускорение
Небольшое тело движется по наклонной плоскости под действием силы, модуль которой вдвое больше силы...

Найти длину боковой стороны равнобедренной трапеции с углом при основании α (альфа), который при заданной площади S имела бы наименьший периметр
Помогите пожалуйста решить задачу: Найти длину боковой стороны равнобедренной трапеции с углом при...

Найти изменение энтропии при расширении 8 г кислорода от объема V1=10л при t1=80 до объема V2=40л
Найти изменение энтропии при расширении 8 г кислорода от объема V1=10л при t1=80 до объема V2=40л...

23
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 15:31 2
У меня тоже завтра экзамен по С++

Добавлено через 1 минуту
ты по ходу неправильно условие набрал
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 15:32  [ТС] 3
может поможеш???
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 15:38 4
Я ща занят, если и сделаю, тогде-то так к вечеру.

Добавлено через 22 секунды
задание не сложное, но ща нету времени
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 15:40  [ТС] 5
Вечером поможеш мне на завтра надо))))))))
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 18:15 6
2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<iostream>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
using namespace std;
int main ()
{
    
    double q, x, z;
    cout<<"Vvedite z: "<<endl;
    cin>>z;
    cout<<"Vvedite q: "<<endl;
    cin>>q;
    if(z>0)
    {x=1/(z*z+2*z);}
    else
    {x=1-z*z*z;}
    double y=((2*exp(-3*x)-4*x*x)/(log(x)+x));
    cout<<"y="<<y<<endl;    
    system("Pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
ты не дописал условие на первый пункт(что будет, если z<0?)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 18:45  [ТС] 7
tnx бро)))

Добавлено через 1 минуту
на первой все правильно я все там дописал

Добавлено через 5 минут
помаги первую написать
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 18:45 8
Ну хорошо, ты написал, чему равен х при z<0, скажи мне чему он равен при z>0?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 18:47  [ТС] 9
у меня в тетрадьке так как на картинке написанно??????
Может я не доконца переписал
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 18:48 10
так допиши
1
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 18:48 11
что бы я знал как правильно решить
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 18:48  [ТС] 12
поможеш еще одной задачай мин махимумом
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 18:49 13
то есть написать, что при z<0, x=0?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 18:50  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Shevva Посмотреть сообщение
что бы я знал как правильно решить
Ладно проехал с 1 ой еще одну задачу рещит поможеш
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 18:53 15
Ну посмотрим что за задача, кинь условие.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 19:00  [ТС] 16
щас

Добавлено через 5 минут
посмо3

Добавлено через 1 минуту
гуд лак
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 19:00 17
куда?

Добавлено через 32 секунды
где задание?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 19:03  [ТС] 18
щвс

вот держи
Вложения
Тип файла: doc minx2.doc (42.0 Кб, 15 просмотров)
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 140
09.02.2010, 19:35 19
У меня не выходит(((
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 48
09.02.2010, 19:36  [ТС] 20
как не выходит ошибка
0
09.02.2010, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2010, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в КР580 x=(a*b*b+c)*d*d*d/a , F=a при x>bc, F=b при x<=bc!!!
Как записать это задание в мнемокоде для КР580???

Найти все двузначные числа, которые при умножении на 2 заканчиваются на 8, а при умножении на 3 — на 4
Прошу помощи, ребята ! 2. Найти все двузначные числа, которые при умножении на 2 заканчиваются...

Найти все двузначные числа, которые при умножении на 2 заканчиваются на 8, а при умножении на 3 - на 4.
Привет мозги, нужно решить задачу по Си++. Найти все двузначные числа, которые при умножении на 2...

Для заданной матрицы размером 8 x 8 найти такие к, при которых k-я строка матрицы совпадает с k-м столбцом. Найти сумм
Для заданной матрицы размером 8 x 8 найти такие к, при которых k-я строка матрицы совпадает с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru