Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ошибка в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
-J_O_K_E_R-
 Аватар для -J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
17.08.2013, 10:02     ошибка в коде #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
 
 
int main ()
{
 
    for(long index = 40000; index < 2000000; index++) 
    {       
        char filename[256];
        snprintf(filename,256,"%d", index);
 
 
        FILE* fp;
        
        if ((fp=fopen(filename, "rtS, ccs=UTF-8")) == NULL){
        
            perror ("error");   
        }
        else {
    
        fseek(fp, 0, SEEK_END);
        int len = ftell(fp);
        fseek(fp, 0, SEEK_SET);
        
        
        
        char chunk[256] = "\0"; 
        char* text = new char[len];
        
        for (long pos = 0; !feof(fp); pos+=256)
        {
            fread((void*)chunk, sizeof(char), 256, fp);
            for (long i = pos, n = 0; i < pos + 256; i++)
                text[i] = chunk[n++];
        }
 
        fclose(fp);
        
        
        char* buf = text;
        char delim[] = "Деньги:";
        while ((buf = strstr(buf, delim)) != NULL)
        {
            int k = 0;
            char score[256] = "\0";
            for (buf+=strlen(delim); *buf != '<'; *buf++)
                score[k++] = *buf;
 
            std::cout<<score<<std::endl;
            system("pause");
        
        }       
 
   }
 
}
system("pause");
 
}
^^ вот код, компилируеться все хорошо но выкидывает из программы при запуске

IDE Dev C++ 5.4.2
компилятор TDM GCC 4.7.1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2013, 10:02     ошибка в коде
Посмотрите здесь:

ОШибка в коде. C++
Ошибка в коде.. C++
Ошибка в коде (С++) C++
C++ ошибка в коде
Ошибка в коде C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MacInsider
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 30
17.08.2013, 11:02     ошибка в коде #2
А зачем тебе два раза писать system("pause") ?
-J_O_K_E_R-
 Аватар для -J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
17.08.2013, 11:04  [ТС]     ошибка в коде #3
Цитата Сообщение от MacInsider Посмотреть сообщение
А зачем тебе два раза писать system("pause") ?
пауза чтоб была
это только для теста кода
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.08.2013, 11:23     ошибка в коде #4
Цитата Сообщение от -J_O_K_E_R- Посмотреть сообщение
но выкидывает из программы при запуске
В каком месте? Что пишет? В какой фазе луна находится при вылете?
-J_O_K_E_R-
 Аватар для -J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
17.08.2013, 11:26  [ТС]     ошибка в коде #5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В каком месте? Что пишет? В какой фазе луна находится при вылете?
вообще суть программы в чем, она открывае файлы (html странички) там есть строка <br/>Деньги: 151030<br/> (к примеру) и надо извлечь деньги от туда....
вот код этот не прокатывает
Croessmah
17.08.2013, 11:29
  #6

Не по теме:


Цитата Сообщение от -J_O_K_E_R- Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В каком месте? Что пишет? В какой фазе луна находится при вылете?
вообще суть программы в чем, она открывае файлы (html странички) там есть строка <br/>Деньги: 151030<br/> (к примеру) и надо извлечь деньги от туда....
вот код этот не прокатывает
Диалог:
- Привет, куда идешь?
- Привет, погода фиговая
- А куда идешь то?
- На работе всё отлично
- Ну я понял. А идешь то ты куда?
- Да прикинь, от меня жена ушла. УРААААА!!!
- Фиг с тобой. Как живешь?
- На работу иду.

-J_O_K_E_R-
 Аватар для -J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
17.08.2013, 11:36  [ТС]     ошибка в коде #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:



ничего не пишет....
и не работает так как надо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2013, 14:04     ошибка в коде
Еще ссылки по теме:

C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
C++ Ошибка в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.08.2013, 14:04     ошибка в коде #8
Цитата Сообщение от -J_O_K_E_R- Посмотреть сообщение
fopen(filename, "rtS, ccs=UTF-8")
fopen
Yandex
Объявления
17.08.2013, 14:04     ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru