Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
#1

ошибка в коде - C++

17.08.2013, 10:02. Просмотров 347. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
 
 
int main ()
{
 
    for(long index = 40000; index < 2000000; index++) 
    {       
        char filename[256];
        snprintf(filename,256,"%d", index);
 
 
        FILE* fp;
        
        if ((fp=fopen(filename, "rtS, ccs=UTF-8")) == NULL){
        
            perror ("error");   
        }
        else {
    
        fseek(fp, 0, SEEK_END);
        int len = ftell(fp);
        fseek(fp, 0, SEEK_SET);
        
        
        
        char chunk[256] = "\0"; 
        char* text = new char[len];
        
        for (long pos = 0; !feof(fp); pos+=256)
        {
            fread((void*)chunk, sizeof(char), 256, fp);
            for (long i = pos, n = 0; i < pos + 256; i++)
                text[i] = chunk[n++];
        }
 
        fclose(fp);
        
        
        char* buf = text;
        char delim[] = "Деньги:";
        while ((buf = strstr(buf, delim)) != NULL)
        {
            int k = 0;
            char score[256] = "\0";
            for (buf+=strlen(delim); *buf != '<'; *buf++)
                score[k++] = *buf;
 
            std::cout<<score<<std::endl;
            system("pause");
        
        }       
 
   }
 
}
system("pause");
 
}
^^ вот код, компилируеться все хорошо но выкидывает из программы при запуске

IDE Dev C++ 5.4.2
компилятор TDM GCC 4.7.1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2013, 10:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Пишу простенькую программку. все вроде как верно.. но код не компилируется.. подскажите где я допустил ошибку.. #include &lt;iostream&gt; ...

Ошибка в коде - C++
Написал код для программы которая должна была определять количество подряд идущих единиц и выводить их индексы. Но код работает с ошибкой и...

Ошибка в коде? - C++
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет разобраться с моей программой (потугами на нее)))) Суть дела:...

Ошибка в коде - C++
template&lt;class T&gt; stack&lt;T&gt;::stack(int s) { v=p=new T; } почему нельзя выделять так память? ошибка.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MacInsider
4 / 4 / 0
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 30
17.08.2013, 11:02 #2
А зачем тебе два раза писать system("pause") ?
-J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
17.08.2013, 11:04  [ТС] #3
Цитата Сообщение от MacInsider Посмотреть сообщение
А зачем тебе два раза писать system("pause") ?
пауза чтоб была
это только для теста кода
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13134 / 7397 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.08.2013, 11:23 #4
Цитата Сообщение от -J_O_K_E_R- Посмотреть сообщение
но выкидывает из программы при запуске
В каком месте? Что пишет? В какой фазе луна находится при вылете?
-J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
17.08.2013, 11:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В каком месте? Что пишет? В какой фазе луна находится при вылете?
вообще суть программы в чем, она открывае файлы (html странички) там есть строка <br/>Деньги: 151030<br/> (к примеру) и надо извлечь деньги от туда....
вот код этот не прокатывает
Croessmah
17.08.2013, 11:29
  #6

Не по теме:


Цитата Сообщение от -J_O_K_E_R- Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
В каком месте? Что пишет? В какой фазе луна находится при вылете?
вообще суть программы в чем, она открывае файлы (html странички) там есть строка <br/>Деньги: 151030<br/> (к примеру) и надо извлечь деньги от туда....
вот код этот не прокатывает
Диалог:
- Привет, куда идешь?
- Привет, погода фиговая
- А куда идешь то?
- На работе всё отлично
- Ну я понял. А идешь то ты куда?
- Да прикинь, от меня жена ушла. УРААААА!!!
- Фиг с тобой. Как живешь?
- На работу иду.

-J_O_K_E_R-
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 82
17.08.2013, 11:36  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:



ничего не пишет....
и не работает так как надо
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
17.08.2013, 14:04 #8
Цитата Сообщение от -J_O_K_E_R- Посмотреть сообщение
fopen(filename, "rtS, ccs=UTF-8")
fopen
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2013, 14:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде с++ - C++
Перевел код из паскаля в с++, и видимо где-то ошибка, так как ответы разные. Пожалуйста, помогите разобраться в чем проблема. Вот само...

Ошибка в коде - C++
/* Дан список из n целых чисел a1,a2, ... an. Перемемстить в начало списка все элементы, которые являются локальными максимум, то...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iomanip&gt; #define N 3 #define M 3 using namespace std; int main() { int...

Ошибка в коде.. - C++
Здравствуй народ)) помогите плиз) у меня код выполняеться не так как я бы хлтел) дело в том что в конце выполнения вычеслений программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.08.2013, 14:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru