Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
1

Как выследить ошибку?

17.08.2013, 14:54. Показов 3075. Ответов 55
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня! Что это проект не компилируется, или не строится? А, черт! Вот! нет скобочек после Майн. Опять не компилиться. Простите, гляньте, если можно.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<iostream>
int F (int L,G){return(L+G);}
 
int main ()
{   int a,b,c;  cin>>a;  cin>>b;      
     c= F ( a,b); cout << c;system("pause");
  return(0);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2013, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Выследить человека по webmoney кошельку
Возможно ли выследить человека по webmoney кошельку? ) не подумайте что я вирусописатель, просто...

Выследить юзера и занести данные о нем и его браузере в базу
... занести данные о нем и его браузере в базу :) В виндах существует стандартная библиотека...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

MS Access - как же изничтожить в запросах ошибку синтаксиса CONSTRAINT и ошибку инструкции CREATE TABLE?
Доброго времени суток, люди добрые! Возникла проблема на ровном месте - при попытке выполнить...

55
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
17.08.2013, 14:55 2
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
int F (int L,G)
C++
1
int F (int L, int G)
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
17.08.2013, 19:29  [ТС] 3
Спасибо!!

Добавлено через 4 часа 27 минут
А вот. Кажется, что формально все правильно. Подскажите, пожалуста!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{   
     cout << "int" <<siseof (int) <<" bites";
     cout << "short" <<siseof (short) <<"bites";
     cout << "char" <<siseof (char) <<"bites";
     cout << "float" <<siseof (float) <<"bites";
     cout << "double" <<siseof (double) <<"bites";
     cout << "bool" <<siseof (bool) <<"bites";
  return(0);
}
0
17 / 15 / 0
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 27
17.08.2013, 19:37 4

Не по теме:

Какая нелюбовь к орфографии, однако..


sizeof, а не siseof
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
17.08.2013, 19:42  [ТС] 5
О. О!! О господи! Вот это да!! СПАСИБО!!! А я думал, уже полчаса, что я либо кавычки для букв не те приминяю, либо окончание строки какое-то нужно или еще что-то...
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.08.2013, 20:46 6
Dimka-novitsek, у вас, если правильно помню, студия? Она же, такие ошибки, подчёркивает ещё до компиляции. В чём проблема?
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
17.08.2013, 23:04  [ТС] 7
Не знаю... Да не, вроде не подчёркивает. ...

У меня визуал экспресс 2010, как его правильно обозвать.

Добавлено через 51 минуту
Прикольчик!!!! Попробуйте!!!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{   
     cout << "int  " <<sizeof (int) <<" bites\n";
     cout << "short  " <<sizeof (short) <<" bites\n";
     cout << "char  " <<sizeof (char) <<" bites\n";
     cout << "float  " <<sizeof (float) <<" bites\n";
     cout << "double  " <<sizeof (double) <<" bites\n";
     cout << "bool  " <<sizeof (bool) <<" bites\n";
     system("pause  ");
     cout << " (unsigned)int = " << sizeof(int) << endl;
    cout << " (unsigned)short = " << sizeof(short) << endl;
    cout << " (unsigned)char = " << sizeof(char) << endl;
    cout << " (unsigned)float = " << sizeof(float) << endl;
    cout << " (unsigned)double = " << sizeof(double) << endl;
    cout << " (unsigned)long = " << sizeof(long) << endl;
    cout << " (unsigned)long double = " << sizeof(long double) << endl;
    system("pause  ");
     for( int i=0 ; i<=128 ; i++)
         cout << i  << "  "<<  (char)i  << endl ;
     system("pause  ");
  return(0);
}
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.08.2013, 23:07 8
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Прикольчик!!!! Попробуйте!!!
Где прикольчик?
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
17.08.2013, 23:09  [ТС] 9
Программа выводит в рядок все знаки, очень очень интересно. Там даже как-бы ноты, масти карт как бы есть и разные разные знаки. Если интересно, то спробуйте- сами увидите.
1
12 / 10 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 127
17.08.2013, 23:09 10
Где прикольчик?
Я думаю он просто рад за то что написал сам и всё работает
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.08.2013, 10:10 11
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
Не знаю... Да не, вроде не подчёркивает. ...
У меня визуал экспресс 2010, как его правильно обозвать.
Вроде, или не подчёркивает?
Миниатюры
Как выследить ошибку?  
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.08.2013, 10:18 12
Трудно не заметить...
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
18.08.2013, 23:04  [ТС] 13
Нет, у меня этого нету. И только лиш после компиляции в окне вывод, построение я вижу. И только там.

А вот там сичас в числе прочих надпесей

1>d:\проги\размер переменных\размер переменных\funcvppis.cpp(13): error C2784: std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &std::operator <<(std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &,const std::error_code &): не удалось вывести аргумент шаблон для "std::basic_ostream<_Elem,_Traits> &" из "std::istream"

Раньше все подобное вроди работало всё, кажеся.. что ему щас нехватает? Что это за эс тэ дэ? Я может щас его впишу.. Однако что это?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
using namespace std;
 
int tsifra;
 
inline int Func (int peremm)
{   return  peremm*2;    }
 
 
int main ()
{   
   int i;
  cin<< tsifra <<i;
 
  for( ;i>=0;i--){
      tsifra=Func ( peremm); cout << " tsifra = " << tsifra << endl;}
 
 system("pause  ");
  return(0);
}
0
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
18.08.2013, 23:23 14
cin работает с правыми скобками: cin>>...
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
18.08.2013, 23:27  [ТС] 15
Спасибо!!!!!!!!!!!
0
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
18.08.2013, 23:29 16
Кстати, размеры в sizeof() считаются в bytes (байтах), а не в "bites".
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
18.08.2013, 23:35  [ТС] 17
Спасибо!

А типерь строка шистнадцать ему нинравится..!!

funcvppis.cpp(16): error C2065: peremm: необъявленный идентификатор
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
18.08.2013, 23:36 18
Конечно не нравится, это ж не объявленный идентификатор. Мне бы тоже такое не понравилось.
1
15 / 15 / 2
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
18.08.2013, 23:39  [ТС] 19
А обявление в четвёртой строке ни катит? А, все обьявления внутри майн, да, простите?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
18.08.2013, 23:44 20

Не по теме:

Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
, да, простите?
Да, прощаю.


В 4-й строке нет объявления переменной peremm.
Объявление переменной peremm есть только в функции Func, и оно локально для этой же функции. Отсюда следует, что переменная не определена в функции main.
1
18.08.2013, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2013, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...

Выводит ошибку MBS6006 "CL.exe" exited with code 2. Как исправить эту ошибку?
Иногда возникает эта ошибка и не понимаю, мол откуда она. Погуглил - ничего дельного. Подскажите,...

Выводит ошибку MBS6006 "CL.exe" exited with code 2. Как исправить эту ошибку?
#pragma once #include &quot;iostream&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;cmath&quot; #include &lt;string&gt;...

Как понять, что не так? (не знаю, как исправить ошибку)
Как исправить это?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru