Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bretbas
Каждому свое
348 / 118 / 31
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,243
Завершенные тесты: 1
#1

Ошибка с полем в классе - C++

17.08.2013, 21:20. Просмотров 331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пишу класс.Сюда его выкладывать не хочу,ибо он достаточно обширный.В классе доступе private задаю поле дескриптора файла.Тоесть что-то типо того:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
Class Myclass
{
private:
HANDLE file;
...
public:
...
};
Выдает ошибку на строку
C++
1
HANDLE file;
Вот ошибка:
Код
1>------ Построение начато: проект: WindowsReBoot, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Построение начато 17.08.2013 21:11:46.
1>InitializeBuildStatus:
1>  Обращение к "Debug\WindowsReBoot.unsuccessfulbuild".
1>ClCompile:
1>  WindowsReBoot.cpp
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.h(10): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "file"
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.h(10): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.h(10): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>  CMenu.cpp
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.h(10): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "file"
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.h(10): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.h(10): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(99): error C2039: file: не является членом "CMenu"
1>          c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.h(6): см. объявление "CMenu"
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(99): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(100): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(102): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(113): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(129): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(132): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(156): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(165): error C2065: file: необъявленный идентификатор
1>c:\users\goodhashprodaction\documents\project c++\windowsreboot\windowsreboot\cmenu.cpp(165): fatal error C1903: не удается восстановить после предыдущих ошибок; остановка компиляции
1>  Создание кода...
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:01.75
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Можете подсказать что это такое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2013, 21:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка с полем в классе (C++):

Ошибка в классе - C++
Добрый вечер! Кому не сложно помогите, пожалуйста, найти ошибку! Не правильно прибавляет вектора. ...

Ошибка в классе - C++
Не могу понять где ошибка вот код: #include <iostream> using namespace std; class time { private: int chas; ...

Ошибка в классе - C++
У меня есть класс Player и класс Poker Прототип Player class Player { protected: string name; int money; int...

Ошибка в классе - C++
#pragma once #include <iostream> using namespace std; class Drob { private: int num; unsigned int den; int Drob::GCD(int...

Ошибка в классе - C++
Доброго времени суток! Недавно прочитал тему классы, посмотрел и инете видео-урок и решил закрепить материал созданием класса. Films.h...

Ошибка в классе - C++
Есть мойкласс. Когда создаю объект этого класса, проэкт не компилируется из-за ошибки: мойкласс does not name a type мойкласс...

4
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
17.08.2013, 21:32 #2
class надо писать с маленькой буквы
0
Bretbas
Каждому свое
348 / 118 / 31
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,243
Завершенные тесты: 1
17.08.2013, 21:34  [ТС] #3
DU, Это здесь ошибка,сорри.В программе все нормально.И #include "windows.h" подключен тоже)Но все равно ошибка
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
17.08.2013, 21:37 #4
вроде как не понимается тип HANDLE, но вы говорите, что есть windows.h.
хз что там тогда случилось. нужно больше кода. нужен весь код файла файла, в котором определен класс и возможно еще все самодельные инклуды, которые в него включаются.
0
Bretbas
Каждому свое
348 / 118 / 31
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,243
Завершенные тесты: 1
17.08.2013, 22:02  [ТС] #5
DU, Самое главное,что если я дескриптор создаю как локальную переменную в каком то из методов,то все нормально,и в методе все работает.Суть в том,что мне нужен один и тот же дескриптор в нескольких методах,поэтому я решил перенести его в сам класс и сделать его полем,чтобы не объявлять постоянно в нужных мне методах.И вот что получилось...какая-то ошибка нелепая вылезает(

Код не хочу выкладывать,потому что там все по файлам распихано,несколько классов и тд...муторно это все)

Добавлено через 10 минут
DU, Все разобрался.Он не видел мой windows.h почему-то.Перезагрузился,все ровно стало)
0
17.08.2013, 22:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2013, 22:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в классе - C++
Source.cpp: #include "Str.h" int main() { Str a; } Str.h:

Ошибка в классе - C++
#include "Eliptic_arc.h" void Eliptic_arc::set_val(char name, int val) { } int Eliptic_arc::get_val(char name) { ...

Ошибка в классе - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; class Element { public: ...

Ошибка в моем классе - C++
Такие ошибки: ошибка: candidates are: Point::Point(const Point&) error: Point::Point(double, double) ошибка: no...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru