Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

DLL загрузка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
18.08.2013, 18:05     DLL загрузка #1
Добрый день ! Как из папки загружать dll который нужен для кода ? Видел много способов но что-то все не-то

Добавлено через 4 минуты
Что бы польз не нужно было отдельно устанавливать dll , а сразу был в папке с exe
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.08.2013, 18:16     DLL загрузка #2
LoadLibrary, например
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
18.08.2013, 19:08  [ТС]     DLL загрузка #3
Хм сделал , но ругает типо что библиотека повреждена хотя она работает

Добавлено через 9 минут
Может не так сделал?
C
1
2
3
4
5
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance,HINSTANCE hprevinstance,LPSTR lpcmdline,int ncmdshow)
{
    HMODULE hdll1 = LoadLibrary("d3dx9_42.dll");
    HWND hwnd;
    WNDCLASS wc;
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
18.08.2013, 19:50     DLL загрузка #4
Цитата Сообщение от ViderFord Посмотреть сообщение
м сделал , но ругает типо что библиотека повреждена хотя она работает
как именно ругается линкер?
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
18.08.2013, 19:52  [ТС]     DLL загрузка #5
Вот
Миниатюры
DLL загрузка  
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
18.08.2013, 20:39  [ТС]     DLL загрузка #6
Забил уст vs 2005
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
18.08.2013, 21:34     DLL загрузка #7
ViderFord, ось какая х86 или х64 и длл 32/64-ной сборки?

Добавлено через 1 минуту
Да ещё: для DEBUG прогонки думаю скорее всего следует аттачить d3dx9_42d.dll
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
18.08.2013, 21:34     DLL загрузка #8
Цитата Сообщение от ViderFord Посмотреть сообщение
Забил уст vs 2005
мне очень в своё время помогло.
http://life-prog.ru/view_zam.php?id=189&cat=2&page=3.
-=ЮрА=-
18.08.2013, 21:35
  #9

Не по теме:

ЗЫ последним вариантом попробуй подключить длл-ку статически т.е вбей после хедеров

C++
1
#pragma comment(lib,"d3dx9_42.lib")
в папке проекта конечно же должны лежать DLL-ка и LIB-файл

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2013, 06:07     DLL загрузка
Еще ссылки по теме:

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? C++
Неявная загрузка dll C++
Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Praktolock
 Аватар для Praktolock
58 / 58 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 272
19.08.2013, 06:07     DLL загрузка #10
А какой смысл заружать DirectX dll динамически? Там же в таблице экспорта практически пусто. Как ты адреса функций брать будешь? Ты уверен, что она всегда по одному и тому же адресу размещаться будет?

Добавлено через 2 минуты
Хотя нет, вижу что норм там всё с этим всем
Yandex
Объявления
19.08.2013, 06:07     DLL загрузка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru