С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
#1

DLL загрузка - C++

18.08.2013, 18:05. Просмотров 599. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день ! Как из папки загружать dll который нужен для кода ? Видел много способов но что-то все не-то

Добавлено через 4 минуты
Что бы польз не нужно было отдельно устанавливать dll , а сразу был в папке с exe
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2013, 18:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DLL загрузка (C++):

Загрузка переменной из DLL (GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll) - C++
GetProcAddress не берет значение переменной из *.dll Не могу понять почему. Помогите. ------------------------- *********** ...

Неявная загрузка dll - C++
Здравствуйте дорогие форумчане, вопрос такой, когда я делаю неявную загрузку dll, подключаю в свойствах проекта lib файл. Вот допустим...

Динамическая загрузка DLL - C++
Доброго времени суток! Создал dll с добавление класса, как учили: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235636.aspx. Далее,...

Загрузка DLL во время выполнения. - C++
У меня возникла проблема: написал DLL, теперь надо подключать его из внешней программы (тоже DLL). Первый способ с помощью LoadLibrary...

DLL in VC++. Создание, загрузка, использование. - C++
Как известно, в VC++ имеется несколько типов Dll: 1.Non-MFC DLLs; 2.Regular DLLs Statically Linked to MFC; 3.Regular DLLs Dynamically...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка - C++
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте msdn.microsoft дают такой код, который с...

9
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.08.2013, 18:16 #2
LoadLibrary, например
0
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
18.08.2013, 19:08  [ТС] #3
Хм сделал , но ругает типо что библиотека повреждена хотя она работает

Добавлено через 9 минут
Может не так сделал?
C
1
2
3
4
5
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance,HINSTANCE hprevinstance,LPSTR lpcmdline,int ncmdshow)
{
    HMODULE hdll1 = LoadLibrary("d3dx9_42.dll");
    HWND hwnd;
    WNDCLASS wc;
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
18.08.2013, 19:50 #4
Цитата Сообщение от ViderFord Посмотреть сообщение
м сделал , но ругает типо что библиотека повреждена хотя она работает
как именно ругается линкер?
0
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
18.08.2013, 19:52  [ТС] #5
Вот
0
Миниатюры
DLL загрузка  
ViderFord
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 16
18.08.2013, 20:39  [ТС] #6
Забил уст vs 2005
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
18.08.2013, 21:34 #7
ViderFord, ось какая х86 или х64 и длл 32/64-ной сборки?

Добавлено через 1 минуту
Да ещё: для DEBUG прогонки думаю скорее всего следует аттачить d3dx9_42d.dll
0
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
18.08.2013, 21:34 #8
Цитата Сообщение от ViderFord Посмотреть сообщение
Забил уст vs 2005
мне очень в своё время помогло.
http://life-prog.ru/view_zam.php?id=189&cat=2&page=3.
0
-=ЮрА=-
18.08.2013, 21:35
  #9

Не по теме:

ЗЫ последним вариантом попробуй подключить длл-ку статически т.е вбей после хедеров

C++
1
#pragma comment(lib,"d3dx9_42.lib")
в папке проекта конечно же должны лежать DLL-ка и LIB-файл

0
Praktolock
65 / 65 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 300
19.08.2013, 06:07 #10
А какой смысл заружать DirectX dll динамически? Там же в таблице экспорта практически пусто. Как ты адреса функций брать будешь? Ты уверен, что она всегда по одному и тому же адресу размещаться будет?

Добавлено через 2 минуты
Хотя нет, вижу что норм там всё с этим всем
0
19.08.2013, 06:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2013, 06:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка 32 bit DLL в 64 bit DLL - C++
Доброго дня, в своем предыдущем посту я озадачивался вопросом о том, как можно прикрутить DLL файл в проект visual studio, для доступа...

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.