0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
1

Сравнение изображений OpenCv

19.08.2013, 15:53. Показов 4020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поскажите ресурсы по изучению OpenCV. Стоит следующая задача. Есть avi с попеременно меняющимися 3-мя каналами видео. С помощью шаблонов нужно определить принадлежность кадра к тому или иному каналу. Подскажите с чего начать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Объединение изображений, OpenCV
Имеется два изображения. Нужно их объединить в одно. Как объединить: не имеет значения.

OpenCV подмена изображений
Всем привет. Проблема такова, сделал класс для обработки кадров (с веб камеры), но не всегда...

OpenCV/C++ обработка изображений
В общем задача следующая, есть изображение(бинарное), подсчитать кол-во объектов т.е изначально...

OpenCV слияние изображений
Есть программа которая ищет на изображении нужный цвет #include <opencv2/opencv.hpp> #include...

1
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
19.08.2013, 15:58 2
Книги "OpenCV 2 Computer Vision Application Programming Cookbook" и "Learning OpenCV" (обе легко можно найти в pdf), сайт http://docs.opencv.org/. Этого должно хватить для начала работы с OpenCV.
0
19.08.2013, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2013, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема при чтении изображений в opencv
Всем привет!) Пишу программу для распознавания лиц с использованием библиотеки opencv на языке c++....

OpenCV. Классификация изображений с использованием bag-of-words методов
В общем задача заключается в обучении программы и классификация изображений на 2 класса. Обучение...

OpenCV. Поиск похожих на заданное изображение среди некоторого набора изображений
Добрый вечер, впервые обращаюсь сюда за помощью, прежде чем обратиться очень долго пыталась найти...

OpenCV: Корреляция изображений по шаблону
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Я пишу диплом на тему "Распознавание автомобильных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru