Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6
1

Линейное уравнение у = Ах + В

20.08.2013, 14:26. Показов 2960. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Линейное уравнение у = Ах + В. Поле first — дробное число, коэффициент А; поле second — дробное число, коэффициент В. Реализовать метод Function()— вычисление для заданного х значения функции у
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2013, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Создать производные классы линейное уравнение и квадратное уравнение, в которых данная функция переопределена
Создать абстрактный базовый класс уравнение с виртуальной функцией - корни уравнения. Создать...

Линейное уравнение 1-го порядка и уравнение
Даны уравнения 1) xy'+y=\sin{x} 2)y''x\ln{x}-y'=0. Нужно найти общее решение...

Линейное уравнение
Лежит ли заданный на плоскости треугольник АВС в области пересечения заданных кругов ...

Линейное Уравнение
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include...

3
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
20.08.2013, 15:13 2
Вообще это не уравнение. В любом случае, в чём именно проблема?
0
Кактус
67 / 67 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
20.08.2013, 15:28 3
Я советую вам почитать Страуструпа, первые несколько страниц. Я уверен вы найдете исчерпывающие ответы на все свои вопросы + бонус, ввиде гордости за то, что сделали сами, самостоятельно почитав максимум страниц 10.
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,492
Записей в блоге: 1
20.08.2013, 15:32 4
karepanov, ты уже 7 тем создал об одном и том же! Причём тема то плёвая.
0
20.08.2013, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2013, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Линейное уравнение
помогите я не понимаю как делать, методы решения систем линейных уравнений, можно с каментами

Линейное уравнение
y'+2xy=e^{-x^2} https://www.cyberforum.ru/mathematical-analysis/thread859708.html Ваши наработки...

Линейное уравнение
Помогите с задачей !!! Линейное уравнение y=Ax+B. Поле first — дробное число, коэффициент А;...

Линейное уравнение
Составить программу решения линейного уравнения ax+b=0 (a≠0)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru