Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
akimlegend
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 15
20.08.2013, 14:28     В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить #1
В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
1) максимальный по модулю элемент массива;
2) сумму элементов массива, расположенных между первым и вторым положи¬тельными элементами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 14:28     В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++
[C++] В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов ,вычислить... C++
C++ В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++
В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MickeyBlueEyes
Студент
 Аватар для MickeyBlueEyes
120 / 131 / 12
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 503
20.08.2013, 15:02     В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить #2
2)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int A[5] = {2, -4, -34, 34, 23};
        
        size_t i = 0;
        
        unsigned flag = 0;
        
        int sum = 0;
        
        for( i = 0; i < 5; i++ )
        {
            if( flag == 1 && A[i] < 0 ) {
                sum += A[i];
            }
            else if( flag == 0 && A[i] > 0 ) {
                flag = 1;
            }
            else if( flag == 1 && A[i] > 0) {
                break;
            }
        }
        
        printf("sum = %d\n", sum);
1)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int A[5] = {2, -4, -344, 34, 23};
        
        size_t i = 0;
        
        size_t max = 0;
        
        for( i = 0; i < 5; i++ )
        {
            if( abs(A[i]) > max ) {
                max = abs(A[i]);
            }
        }
        
        printf("max = %d\n", max);
Yandex
Объявления
20.08.2013, 15:02     В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru