Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
akimlegend
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 15
#1

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++

20.08.2013, 14:28. Просмотров 414. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
1) максимальный по модулю элемент массива;
2) сумму элементов массива, расположенных между первым и вторым положи¬тельными элементами.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 14:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить (C++):

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
каждый пункт задания оформить в виде функции. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: − количество...

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: - C++
Если кто может, то помогите пожалуйста с 3 программами. Буду очень благодарен. В одномерном массиве, состоящем из п вещественных...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
ребят, срочно нужна помощь, помогите с задачей В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество...

[C++] В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов ,вычислить... - C++
Задание 1 В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов ,вычислить: 1)сумму отрицательных элементов массива ...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: 1. максимальный по модулю элемент массива; 2. сумму...

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с созданием шаблонов функций, завтра сдавать, а у меня ничего не готово. Задание под...

1
MickeyBlueEyes
Студент
120 / 131 / 12
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 503
20.08.2013, 15:02 #2
2)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int A[5] = {2, -4, -34, 34, 23};
        
        size_t i = 0;
        
        unsigned flag = 0;
        
        int sum = 0;
        
        for( i = 0; i < 5; i++ )
        {
            if( flag == 1 && A[i] < 0 ) {
                sum += A[i];
            }
            else if( flag == 0 && A[i] > 0 ) {
                flag = 1;
            }
            else if( flag == 1 && A[i] > 0) {
                break;
            }
        }
        
        printf("sum = %d\n", sum);
1)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int A[5] = {2, -4, -344, 34, 23};
        
        size_t i = 0;
        
        size_t max = 0;
        
        for( i = 0; i < 5; i++ )
        {
            if( abs(A[i]) > max ) {
                max = abs(A[i]);
            }
        }
        
        printf("max = %d\n", max);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2013, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
1) сумму элементов массива с нечетными номерами; 2) сумму элементов массива, расположенных между первым и последним отрицательными...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить - C++
Всем привет помогите пожалуйста решить эти 3 задачи на С++ пожалуйста училка по программированию ничерта нормально не объясняет а требует...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
1)количество положительных элементов массива; 2)сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента равного нулю. ...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: 1) номер минимального элемента массива; 2) сумму элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru