С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
akimlegend
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 15
1

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить

20.08.2013, 14:28. Просмотров 472. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
1) максимальный по модулю элемент массива;
2) сумму элементов массива, расположенных между первым и вторым положи¬тельными элементами.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

В Одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1)количество элементов массива,равных 0; :) 2)сумму элементов...

В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
сумму элементов массива, расположенных после максимального элемента. вашему...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
Помогите мальчишки, я искала, но ничего на форуме подобного не нашла В...

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить:
Если кто может, то помогите пожалуйста с 3 программами. Буду очень благодарен....

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1) среднее арифметическое всех положительных элементов; 2) сумму элементов,...

1
MickeyBlueEyes
Студент
120 / 131 / 39
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 503
20.08.2013, 15:02 2
2)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int A[5] = {2, -4, -34, 34, 23};
        
        size_t i = 0;
        
        unsigned flag = 0;
        
        int sum = 0;
        
        for( i = 0; i < 5; i++ )
        {
            if( flag == 1 && A[i] < 0 ) {
                sum += A[i];
            }
            else if( flag == 0 && A[i] > 0 ) {
                flag = 1;
            }
            else if( flag == 1 && A[i] > 0) {
                break;
            }
        }
        
        printf("sum = %d\n", sum);
1)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int A[5] = {2, -4, -344, 34, 23};
        
        size_t i = 0;
        
        size_t max = 0;
        
        for( i = 0; i < 5; i++ )
        {
            if( abs(A[i]) > max ) {
                max = abs(A[i]);
            }
        }
        
        printf("max = %d\n", max);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2013, 15:02

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить:
Помогите пожалуйста написать программу , ничего не понимаю В одномерном...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
Помогите пожалуйста, в С++ не соображаю совсем, очень нужно решение: В...

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить:
Сумму элементов массива, расположенных после минимального элемента Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru