Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sumrak_Sergei
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 16
20.08.2013, 18:36     Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка... #1
На языке СИ++ написать программу,Выполняющую следующие операции:

Ввод рисунка из файла *.bmp.
Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка.
Подсчет числа пикселей каждого цвета в рисунке.
Вывод этих значений на экран.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 18:36     Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка...
Посмотрите здесь:

C++ Подсчет суммы элементов в заданном рядке/столбце/диагонали матрицы
C++ Создание простого рисунка c while.
C++ Отлов рисунка
C++ [C++] Матрица пикселей в BMP
Установка фонового рисунка рабочего стола C++
C++ Graphics.h вывод рисунка на экран из файла
Работа с bmp файлом. Считывание значение пикселей в массив C++
C++ Переворот рисунка потоком

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
babazoya
 Аватар для babazoya
7 / 7 / 3
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 39
20.08.2013, 21:19     Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка... #2
Вам сюда.
Yandex
Объявления
20.08.2013, 21:19     Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru