Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 210
#1

Консоль - C++

10.02.2010, 17:02. Просмотров 639. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Когда я создаю консольный проект, а первый уже закрыт, то после компеоляции и запуска у меня запускается предыдущая программа, как мне избавиться от этого, а то пришодится выходить из С++ и запускать его заново
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2010, 17:02     Консоль
Посмотрите здесь:

Консоль - C++
Написал вот такую программу #include <windows.h> #include <conio.h> int main() { HWND...

Консоль и C++ - C++
Допустим у меня есть выражение, значение которого я хочу подсчитать. Я ввожу это выражение, затем ввожу знак равенства нажимаю клавишу...

Консоль - C++
Подскажите пожалуйста,не могу включить консоль в играх,обычно это буква ё,а что то не получается,консоль не включается,в чем причина,или...

консоль - C++
Есть файл с данными (большой текст, около 300 строк), когда считываю данные оттуда и вывожу их на экран(в консоли) часть данных теряется ...

Консоль - C++
Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?

Консоль - C++
Если в консоли зайти в свойства то там есть свойство размер окна! как мне его изменить???

Консоль - C++
Как сделать так , что бы при выполнении кода не появлялась консоль ?

консоль - C++
Напишите полезные ,и красивые скрипты для консоль ,на пример какие то эфекты при загрузки

Консоль и изображения - C++
Возник вопрос, можно ли в консоли вывести цветное изображение каким-нибудь левым способом (например двумерный массив точек), или все же...

Консоль в центре - C++
Как мне программно поставить окно консоли в самый центр экрана?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
10.02.2010, 17:03     Консоль #2
Цитата Сообщение от error777 Посмотреть сообщение
а то пришодится выходить из С++
среда разработки какая? проблемы в ней. (или в непонимании того, как она работает)
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
10.02.2010, 17:07     Консоль #3
ент в вижал си такаяхрень, при чем в 2003,2005,2008. у нас в институте такая фигня тоже. а у меня стары си 5.02, так норм. только тож недостатков хватает))
error777
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 210
11.02.2010, 09:59  [ТС]     Консоль #4
Цитата Сообщение от zim22 Посмотреть сообщение
среда разработки какая?
C++Builder 6
Yandex
Объявления
11.02.2010, 09:59     Консоль
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru