Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Miwa123
37 / 37 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
#1

аналог Sleep - C++

22.08.2013, 16:27. Просмотров 1699. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

нужен аналог Sleep, только чтобы он не останавливал программу, а делал обычную задержку(вроде таймера)
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread138394.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2013, 16:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос аналог Sleep (C++):

Sleep в C++
Функция Sleep() останавливается при считывания символа с клавиатуры. Мне нужно...

Sleep
Пишу пакмэна , нужно что бы пакмен бегал быстрее чем приведение как это...

функция Sleep() ?
Кто знает , какое значение точно нужно указывать что ты бы единица отчета...

функция sleep()
Создайте функцию sleep(), приостанавливающую работу компьютера на столько...

Функция sleep()
Добрый день! Помогите мне пожалуйста: Создать функцию sleep(),...

11
Croessmah
++Ͻ
14156 / 8081 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,920
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.08.2013, 16:34 #2
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
только чтобы он не останавливал программу, а делал обычную задержку
А подробнее?
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.08.2013, 16:37 #3
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
нужен аналог Sleep, только чтобы он не останавливал программу, а делал обычную задержку(вроде таймера)
Задержка без остановки?
0
Kastaneda
22.08.2013, 16:40
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
только чтобы он не останавливал программу, а делал обычную задержку
как раз на работе сижу, такое же ТЗ разбираю

0
Miwa123
37 / 37 / 22
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
22.08.2013, 16:41  [ТС] #5
прошу прощению. тема закрыта. мой мозг перегрелся
0
vodilawofer
29 / 27 / 1
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 123
22.08.2013, 16:43 #6
МБ подойдет пустой цикл?
0
Croessmah
22.08.2013, 16:47
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
как раз на работе сижу, такое же ТЗ разбираю
А вы не вместе работаете?

0
Kastaneda
22.08.2013, 18:39
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А вы не вместе работаете?
не, под "такое же" я подразумевал, что оно тоже очень "логичное".

0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
22.08.2013, 18:47 #9
так Sleep можно зарихнуть в отдельный поток, и оснавная программа тормозиться не будет.
0
ovner
7 / 7 / 5
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 140
22.08.2013, 20:24 #10
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
так Sleep можно зарихнуть в отдельный поток, и оснавная программа тормозиться не будет.
можно пожалуйста пример кода как запихнуть Слип в отдельный поток
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.08.2013, 20:26 #11
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
так Sleep можно зарихнуть в отдельный поток, и оснавная программа тормозиться не будет.
а смысл?
0
Игорь с++
472 / 464 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
22.08.2013, 22:58 #12
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
а смысл?
Ну как смысл , тогда будет -
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
делал обычную задержку(вроде таймера)
и
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
он не останавливал программу
Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от ovner Посмотреть сообщение
можно пожалуйста пример кода как запихнуть Слип в отдельный поток
Да пожалуйста , только поток организую при помощи WinAPI ( мне так удобней ) , но если пожелаете то можно и средствами с++ .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
DWORD WINAPI ThreadProc(LPVOID Param)
{
 
for(;;){
 
              Sleep(1000);
              
cout<<"I'm Thread !!!";
              
              }
 
}
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    
    CreateThread(NULL,0,ThreadProc,0,0,NULL);
    
    for(;;){
    
    cout<<"Go programm !!! \n";
 
 Sleep(700);
    
}
    
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
22.08.2013, 22:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2013, 22:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

фуекция sleep
Программирую под Linux g++; Задали задание найти реализацию функции sleep....

Задержки в Sleep
Друзья, есть код #include &lt;iostream&gt; #include&lt;Windows.h&gt; using...

Sleep() в фоновом режиме
Мне надо, чтобы пока функция sleep() выполняется, я мог еще что-то делать, но...

Sleep внутри мьютекса
Может ли это как-то вешать программу, если да то почему?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru