Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
#1

Заполнение динамического масива - C++

22.08.2013, 19:01. Просмотров 769. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Как заполнить динамический масив определенным числом без использования цыклов, жалательно при определении. Похоже на //int a [10] = {0}; Масив не определенного размера
C++
1
2
scanf ("%d", &n);
    int *arry = new int [n];
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2013, 19:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заполнение динамического масива (C++):

Заполнение масива по формуле и нахождение наименьшего положительного элемента масива - C++
Итак условие задачи: Написать программу для заполнения масива з 20 элементов по формуле a_i=\left(-1 \right)^i\,\frac{i^2}{i-1} и...

Освобождение памяти для динамического масива типа char - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с одним моментом. При освобождении памяти двумерного динамического массива типа char, в конце...

Массив: Найти сумму элементов динамического масива действительных чисел - C++
Помогите пжл понять лекцию,я студент и мы как раз проходим такую тему.. вот пример програмы которую нам дали на паре можете пожалуста...

Заполнение масива - C++
Идея таакова... есть Есть машина, которая должна двигаться по траекторию. Так вот. Помогите с тем как на программировании сделать это... ...

Заполнение двумерного динамического массива - C++
int **Create(int size1, int size2) { int **Arr = new int*; for (int i = 0; i < size1; i++) Arr = new int; return Arr; } ...

Заполнение двумерного динамического массива - C++
Объявить и заполнить двумерный динамический массив случайными числами от 10 до 50. Показать его на экран. Для заполнения и показа на экран...

20
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 335
22.08.2013, 19:12 #2
никак. Но можно использовать функцию из стандартной библиотеки (внутри у нее цикл):

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <algorithm>
 
....
 
int *array1 = new int[10];
 
fill(array1, array1 + 10, 12); //заполнение
1
Ded_Vasilij
231 / 213 / 15
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:13 #3
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
без использования цыклов, жалательно при определении.
А почему? не, можно конечно, но это же бред какой-то
0
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 335
22.08.2013, 19:14 #4
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
не, можно конечно,
привидите пример.
0
Ded_Vasilij
231 / 213 / 15
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:21 #5
тупо руками прописать
C++
1
2
3
4
array[1]=0;
        array[2]=0;
 ...........................
array[10]=0;
0
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 335
22.08.2013, 19:22 #6
proger_55. Читайте условие!!!
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
при определении. Похоже на //int a [10] = {0};
1
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:23  [ТС] #7
Можеш обяснить ету строчку
Цитата Сообщение от no_wearines Посмотреть сообщение
fill(array1, array1 + 10, 12); //заполнение
0
Ded_Vasilij
231 / 213 / 15
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:23 #8
no_wearines, тогда никак
0
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 335
22.08.2013, 19:24 #9
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
тогда никак
Да вы гений!
0
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:25  [ТС] #10
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
тупо руками прописать
да ты приколист
0
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 335
22.08.2013, 19:26 #11
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
Можеш обяснить ету строчку

C++
1
fill(array1, array1 + 10, 12); //два первых значения диапозон адресов инициализируемого массива, третий параметр - заполняемое значение
0
Ded_Vasilij
231 / 213 / 15
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:27 #12
no_wearines, что поделать, я только учусь.
0
za5
442 / 346 / 30
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.08.2013, 19:31 #13
если нулями, то так:
C++
1
int* arr = new int[100]();
1
no_wearines
53 / 49 / 2
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 335
22.08.2013, 19:33 #14
Интересно. С каким компилятором работаете и с каким стандартом? У меня выбивает ошибку.
0
za5
442 / 346 / 30
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.08.2013, 19:41 #15
visual c++ (2010)
ну вообще наверное не для всех компиляторов
0
22.08.2013, 19:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2013, 19:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнение динамического массива числами от -50 до 50! - C++
Плиз помогите Заполненить динамический массив числами от -50 до 50!буду очень признателен

заполнение динамического двумерного массива - C++
Дано число n. Создайте массив int A и заполните его по спирали начиная с числа 0 в центральной клетке A. Спираль выходит вверх, далее...

Заполнение двумерного динамического массива - C++
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги! Второй день пытаюсь разобраться с вводом в char** символов, точнее строки символов. Создал...

Создание динамического массива и его заполнение - C++
как можно создать динамический массив чтобы пользователь сам ввел размерность и заполнил его? вот мои наработки. массив вроде создал, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.