Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
1

Заполнение динамического масива

22.08.2013, 19:01. Просмотров 833. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Как заполнить динамический масив определенным числом без использования цыклов, жалательно при определении. Похоже на //int a [10] = {0}; Масив не определенного размера
C++
1
2
scanf ("%d", &n);
    int *arry = new int [n];
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2013, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение масива по формуле и нахождение наименьшего положительного элемента масива
Итак условие задачи: Написать программу для заполнения масива з 20 элементов...

Освобождение памяти для динамического масива типа char
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с одним моментом. При...

Массив: Найти сумму элементов динамического масива действительных чисел
Помогите пжл понять лекцию,я студент и мы как раз проходим такую тему.. вот...

Заполнение масива
Идея таакова... есть Есть машина, которая должна двигаться по траекторию. Так...

Заполнение динамического массива
Функция для записи и хранения имён текстовых файлов из папки (использование...

20
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:12 2
никак. Но можно использовать функцию из стандартной библиотеки (внутри у нее цикл):

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <algorithm>
 
....
 
int *array1 = new int[10];
 
fill(array1, array1 + 10, 12); //заполнение
1
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:13 3
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
без использования цыклов, жалательно при определении.
А почему? не, можно конечно, но это же бред какой-то
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:14 4
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
не, можно конечно,
привидите пример.
0
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:21 5
тупо руками прописать
C++
1
2
3
4
array[1]=0;
        array[2]=0;
 ...........................
array[10]=0;
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:22 6
proger_55. Читайте условие!!!
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
при определении. Похоже на //int a [10] = {0};
1
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:23  [ТС] 7
Можеш обяснить ету строчку
Цитата Сообщение от no_wearines Посмотреть сообщение
fill(array1, array1 + 10, 12); //заполнение
0
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:23 8
no_wearines, тогда никак
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:24 9
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
тогда никак
Да вы гений!
0
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:25  [ТС] 10
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
тупо руками прописать
да ты приколист
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:26 11
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
Можеш обяснить ету строчку

C++
1
fill(array1, array1 + 10, 12); //два первых значения диапозон адресов инициализируемого массива, третий параметр - заполняемое значение
0
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:27 12
no_wearines, что поделать, я только учусь.
0
za5
442 / 346 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.08.2013, 19:31 13
если нулями, то так:
C++
1
int* arr = new int[100]();
1
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:33 14
Интересно. С каким компилятором работаете и с каким стандартом? У меня выбивает ошибку.
0
za5
442 / 346 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.08.2013, 19:41 15
visual c++ (2010)
ну вообще наверное не для всех компиляторов
0
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:41  [ТС] 16
Цитата Сообщение от no_wearines Посмотреть сообщение
C++
1
fill(array1, array1 + 10, 12); //два первых значения диапозон адресов инициализируемого массива, третий параметр - заполняемое значение
первий ето указатель на масив второй ето количество елементов если я правильно понял но в моем случаи не совсем то что надо
C++
1
2
3
    scanf ("%d", &n);
    int *arry = new int [n];
    fill(arry, arry + n-1, 12);
0
Croessmah
22.08.2013, 19:43
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от no_wearines Посмотреть сообщение
Можеш обяснить ету строчку
Внутри fill типа циклоподобной конструкции нет и все делается так:
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
Похоже на //int a [10] = {0};

0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:46 18
Croessmah. читайте коментарии с начала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
второй ето количество елементов если я правильно понял
нет. не количество, а диапозон:
array1 - указывает на первый элемент массива
array1 + 10 - на адрес за 10 элементом массива
0
gray_fox
What a waste!
1553 / 1258 / 166
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,636
Завершенные тесты: 3
22.08.2013, 19:46 19
Цитата Сообщение от za5 Посмотреть сообщение
ну вообще наверное не для всех компиляторов
Для всех.
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:49 20
gray_fox и для старых?
0
22.08.2013, 19:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2013, 19:49

Заполнение двумерного динамического массива
int **Create(int size1, int size2) { int **Arr = new int*; for (int i = 0;...

Заполнение динамического массива числами от -50 до 50!
Плиз помогите Заполненить динамический массив числами от -50 до 50!буду очень...

Заполнение двумерного динамического массива
Объявить и заполнить двумерный динамический массив случайными числами от 10 до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru