Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
#1

Заполнение динамического масива - C++

22.08.2013, 19:01. Просмотров 820. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Как заполнить динамический масив определенным числом без использования цыклов, жалательно при определении. Похоже на //int a [10] = {0}; Масив не определенного размера
C++
1
2
scanf ("%d", &n);
    int *arry = new int [n];

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1729553.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2013, 19:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Заполнение динамического масива (C++):

Освобождение памяти для динамического масива типа char
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с одним моментом. При...

Массив: Найти сумму элементов динамического масива действительных чисел
Помогите пжл понять лекцию,я студент и мы как раз проходим такую тему.. вот...

Заполнение масива
Идея таакова... есть Есть машина, которая должна двигаться по траекторию. Так...

Заполнение динамического массива
Функция для записи и хранения имён текстовых файлов из папки (использование...

Заполнение двумерного динамического массива
int **Create(int size1, int size2) { int **Arr = new int*; for (int i = 0;...

20
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:12 #2
никак. Но можно использовать функцию из стандартной библиотеки (внутри у нее цикл):

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <algorithm>
 
....
 
int *array1 = new int[10];
 
fill(array1, array1 + 10, 12); //заполнение
1
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:13 #3
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
без использования цыклов, жалательно при определении.
А почему? не, можно конечно, но это же бред какой-то
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:14 #4
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
не, можно конечно,
привидите пример.
0
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:21 #5
тупо руками прописать
C++
1
2
3
4
array[1]=0;
        array[2]=0;
 ...........................
array[10]=0;
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:22 #6
proger_55. Читайте условие!!!
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
при определении. Похоже на //int a [10] = {0};
1
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:23  [ТС] #7
Можеш обяснить ету строчку
Цитата Сообщение от no_wearines Посмотреть сообщение
fill(array1, array1 + 10, 12); //заполнение
0
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:23 #8
no_wearines, тогда никак
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:24 #9
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
тогда никак
Да вы гений!
0
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:25  [ТС] #10
Цитата Сообщение от proger_55 Посмотреть сообщение
тупо руками прописать
да ты приколист
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:26 #11
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
Можеш обяснить ету строчку

C++
1
fill(array1, array1 + 10, 12); //два первых значения диапозон адресов инициализируемого массива, третий параметр - заполняемое значение
0
Ded_Vasilij
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
22.08.2013, 19:27 #12
no_wearines, что поделать, я только учусь.
0
za5
442 / 346 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.08.2013, 19:31 #13
если нулями, то так:
C++
1
int* arr = new int[100]();
1
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:33 #14
Интересно. С каким компилятором работаете и с каким стандартом? У меня выбивает ошибку.
0
za5
442 / 346 / 32
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
22.08.2013, 19:41 #15
visual c++ (2010)
ну вообще наверное не для всех компиляторов
0
MiroffAlex
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 7
22.08.2013, 19:41  [ТС] #16
Цитата Сообщение от no_wearines Посмотреть сообщение
C++
1
fill(array1, array1 + 10, 12); //два первых значения диапозон адресов инициализируемого массива, третий параметр - заполняемое значение
первий ето указатель на масив второй ето количество елементов если я правильно понял но в моем случаи не совсем то что надо
C++
1
2
3
    scanf ("%d", &n);
    int *arry = new int [n];
    fill(arry, arry + n-1, 12);
0
Croessmah
22.08.2013, 19:43
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от no_wearines Посмотреть сообщение
Можеш обяснить ету строчку
Внутри fill типа циклоподобной конструкции нет и все делается так:
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
Похоже на //int a [10] = {0};

0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:46 #18
Croessmah. читайте коментарии с начала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от MiroffAlex Посмотреть сообщение
второй ето количество елементов если я правильно понял
нет. не количество, а диапозон:
array1 - указывает на первый элемент массива
array1 + 10 - на адрес за 10 элементом массива
0
gray_fox
What a waste!
1552 / 1257 / 165
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,634
Завершенные тесты: 3
22.08.2013, 19:46 #19
Цитата Сообщение от za5 Посмотреть сообщение
ну вообще наверное не для всех компиляторов
Для всех.
0
no_wearines
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 343
22.08.2013, 19:49 #20
gray_fox и для старых?
0
22.08.2013, 19:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2013, 19:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Заполнение динамического массива числами от -50 до 50!
Плиз помогите Заполненить динамический массив числами от -50 до 50!буду очень...

Заполнение двумерного динамического массива
Объявить и заполнить двумерный динамический массив случайными числами от 10 до...

Заполнение двумерного динамического массива
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги! Второй день пытаюсь разобраться с...

Рандомное заполнение динамического двумерного массива
Здравствуйте не получается корректно заполнить динамический двумерный массив....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru