Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
#1

функция compress - C++

10.02.2010, 20:23. Просмотров 985. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Люди, плз помогите.
Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из неё все пробелы.
надо на С
ПЛЗ, оч прошу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2010, 20:23     функция compress
Посмотрите здесь:

Функция Compress(s,t) - C++
Назначение: замена в строке s множественных вхождений символа t на одно.

Функция Compress(s,t) - C++
Назначение: замена в строке s множественных вхождений символа t на одно.

Нужно написать функцию compress для удаления повторяющихся букв в слове - C++
Function - Compress(s,t). Purpose - замена в строке s множественных вхождений символа t на одно. Например слово: "Helllllooolooloo" ...

Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из нее все пробелы. - C++
Добрый вечер))не могли бы вы мне помочь с задачками,они в принципе лёгкие ,мы только начали изучать Си++ ,но я уже не понимаю,если не...

Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из нее все пробелы. - C++
Приветик всем.Немогли бы вы мне написать эти 2 програмки Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку,...

Compress и uncompress палидромов - Prolog
Нужна помощь с зачётом, в прологе я 0, а дэдлайн уже в пятницу.(В далнейшем не собираюсь использовать этот язык, так как не специализируюсь...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SerЁga
32 / 32 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
10.02.2010, 21:02     функция compress #2
В общем вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
void compress(char *str)
{
    int i=0,j=0,k=0,l=0;
    while(str[i]==' ') i++;
    while(1)
    {               
        while(str[j]!=' ' && str[j]!='\0') j++;
        if(str[j]=='\0') break;
        k=j;
        while(str[k]==' ') k++;
        l=j;
        do
        {
            str[l]=str[k];
            l++;k++;
        }while(str[k-1]!='\0');
    }
}
 
int main()
{      
    char str[100];
    gets(str);
    compress(str);      
    puts(str);  
    return 0 ;
}
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
10.02.2010, 21:04  [ТС]     функция compress #3
Цитата Сообщение от SerЁga Посмотреть сообщение
#include <iomanip>
как эту библиотеку на Сишную изменить ?( какая будет на Си)
SerЁga
32 / 32 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
10.02.2010, 21:08     функция compress #4
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
Это удали
Подключи
#include <stdio.h>
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2010, 21:10     функция compress
Еще ссылки по теме:

Ошибка JPEGImage->Compress() - C++ Builder
Делаю скиншот экрана Все вроде ничего, но после 5-10 раза вылетает с ошибкой Out Of system recourses, а иногда держиться довольно долго ...

Не работает метод Compress для TJpegImage - Delphi
Всем добрый день. Хочу воспользоваться методом Compress для TJpegImage. Написал тестовую процедуру.var jpg: TJpegImage; bmp:...

Почему JPEGImage->Compress() работает в TTimer, но не работает в нитке - C++ Builder
to: Модератор LK, да я согласен мы маленько отвлеклись :) но просто вопрос наболевший, не дает спать 2 дня уже: Почему в Таймере...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса - C++
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и friend. Вот к примеру такой код. class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
10.02.2010, 21:10  [ТС]     функция compress #5
ясно, спасибо
Yandex
Объявления
10.02.2010, 21:10     функция compress
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru