Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

функция compress - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
10.02.2010, 20:23     функция compress #1
Люди, плз помогите.
Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из неё все пробелы.
надо на С
ПЛЗ, оч прошу
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SerЁga
32 / 32 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
10.02.2010, 21:02     функция compress #2
В общем вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
void compress(char *str)
{
    int i=0,j=0,k=0,l=0;
    while(str[i]==' ') i++;
    while(1)
    {               
        while(str[j]!=' ' && str[j]!='\0') j++;
        if(str[j]=='\0') break;
        k=j;
        while(str[k]==' ') k++;
        l=j;
        do
        {
            str[l]=str[k];
            l++;k++;
        }while(str[k-1]!='\0');
    }
}
 
int main()
{      
    char str[100];
    gets(str);
    compress(str);      
    puts(str);  
    return 0 ;
}
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
10.02.2010, 21:04  [ТС]     функция compress #3
Цитата Сообщение от SerЁga Посмотреть сообщение
#include <iomanip>
как эту библиотеку на Сишную изменить ?( какая будет на Си)
SerЁga
32 / 32 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 93
10.02.2010, 21:08     функция compress #4
#include <iostream>
#include <iomanip>
using namespace std;
Это удали
Подключи
#include <stdio.h>
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
10.02.2010, 21:10  [ТС]     функция compress #5
ясно, спасибо
Yandex
Объявления
10.02.2010, 21:10     функция compress
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru