Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
#1

Число слов no в строке - C++

10.02.2010, 20:33. Просмотров 531. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Люди, плз Помогите
Подсчитать, сколько раз во введенном тексте встречается слово "no". (Слова в тексте разделяются пробелами.)
надо написать на С
ПЛЗ,
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2010, 20:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Число слов no в строке (C++):

Определить, сколько в строке слов, содержащих четное число символов. - C++
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Определить, сколько в строке слов, содержащих четное число символов. Со строками...

Определить, сколько в заданной строке слов, содержащих четное число символов - C++
Дана строка , состоящая из слов , разделенных пробелами , и в конце строки - точка .определить,сколько в строке слов ,содержащих четное...

В символьной строке сосчитать число слов, у которых первые две буквы совпадают - C++
В символьной строке сосчитать число слов, у которых первые две буквы совпадают. Помогите пожалуйста, пары пропустил и ничего не могу найти...

Подсчитать в заданной строке число слов, которые могут быть разделены пробелом, табуляцией, переводом строки - C++
Объясните пожалуйста,в чем ошибка? #include<stdio.h> #include<string.h> int *words(char *s) { int len=strlen(s),i,k=1,l=0; ...

Количество слов в заданной строке (для каждого из слов) - C++
дано символьная строка. Слово-последовательность символов между пробелами, не содержащие пробелы усередени себя. Для каждого из слов...

Cтрока: Определить количество средних слов в строке и какое из слов начинается на большую по коду букву - C++
Определить количество средних слов в строе и какое из слов начинается на большую по коду букву. Напишите плз код данной программы...

4
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
10.02.2010, 21:40 #2
Попробуй это:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#define SIZE_B 100
int main(){
char str[SIZE_B];
printf("Input text   ");
gets(str);
unsigned int i;
int count(0);
for(i=0;i<strlen(str)-1;++i)if(str[i]=='n'&&str[i+1]=='o')count++;
printf("count no: %d  ",count);
printf("\n");
 
 
return 0;
}
2
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
10.02.2010, 21:47  [ТС] #3
спасибо, только почему
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
for(i=0;i<strlen(str)-1;++i
...-1 ?

Добавлено через 10 секунд
забыл уже =(
0
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
10.02.2010, 21:56 #4
str[i]=='n'&&str[i+1] //что бы за буфер не вывалиться, это если size впритирку с длинной строки
И спасибо не забудь.
1
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
10.02.2010, 21:56  [ТС] #5
ясно, не боись - не забыл =)
0
10.02.2010, 21:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2010, 21:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

В заданной строке определить количество слов (в строке может содержаться несколько пробелов подряд). - C++
В заданной строке определить количество слов (в строке может содержаться несколько пробелов подряд).

Подсчитать и вывести на экран число слов в ней, а затем и каждое отдельное слов - C++
Помогите с кодом: Введите с клавиатуры строку символов, после чего подсчитайте и выведите на экран число слов в ней, а затем и каждое...

Вычыслить количество слов в строке, длинна которых равна 3 символам и вывести их на экран, если же таких слов нет, то выдать об этом сообщение. - C++
Вычыслить количество слов в строке, длинна которых равна 3 символам и вывести их на экран, если же таких слов нет, то выдать об этом...

Массив символов (Подсчитать количество слов в строке, при условии, что в качестве разделителя слов используется один или несколько пробелов) - C++
Написать программу, в которой с клавиатуры вводится строка символов. Подсчитать количество слов в строке, при условии, что в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru