Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ccf-m
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 23
1

Вывод цвета при нажатии определенной клавиши

10.02.2010, 21:02. Просмотров 574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Введите символ и введите на печать соответствующий ему цвет. Например, символу "г" соответствует "голубой цвет". Если такого символа нет, то сделайте сообщение.

Ребята, помогите кто сможет!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2010, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение звука системным динамиком при нажатии определенной клавиши
Добрый вечер! Кто знает как сделать, чтоб при нажатии клавиши "." срабатывал...

Возврат программы в исходное состояние при нажатии определенной клавиши
Написал код,теперь нужно что бы программа после нажатия определенной кнопки...

Вывод информации при нажатии клавиши
Разработка программы для вывода информации(о клавиши ) при нажатии клавиши на...

Нажатие определенной клавиши на клавиатуре = Запуск определенной функции
Здравствуйте. У меня такой вопрос: как при нажатии, к примеру, клавиши "1" на...

Операция при нажатии клавиши
подскажите как при помощьи клавиши сделать какую то задачу...например при Y...

2
Genius Ignat
1241 / 779 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
10.02.2010, 22:08 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(){
char symb;
//ââåäèòå ñèìâîë
printf("Input symbol\t");
scanf("%c",&symb);
 
switch(symb){
case 'r': printf("red\n");break;
case 'g': printf("green\n");break;
case 'b': printf("blue\n");break;
default : printf("Unknown symbol\n");
}
 
 
return 0;
}
1
ccf-m
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 23
12.02.2010, 00:31  [ТС] 3
Ну просто огромное спасибо. Не ожидал, что так быстро поможете...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2010, 00:31

Вызов функции при нажатии клавиши
Доброго всем дня! Мучает меня вопрос, как сделать так, чтобы функция function3 ...

Перехват кода клавиши при нажатии
Напомните пожалуйста как получить цифровой код клавиши по ее нажатию. там воде...

При нажатии соответствующей клавиши запустить .exe
Помогите ,пожалуйста! У меня на С++ написана маленькая менюшечка,нужно что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru