Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ccf-m
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 23
#1

Вывод цвета при нажатии определенной клавиши - C++

10.02.2010, 21:02. Просмотров 505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Введите символ и введите на печать соответствующий ему цвет. Например, символу "г" соответствует "голубой цвет". Если такого символа нет, то сделайте сообщение.

Ребята, помогите кто сможет!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2010, 21:02     Вывод цвета при нажатии определенной клавиши
Посмотрите здесь:

C++ Последовательный сдвиг текста при нажатии клавиши
C++ Операция при нажатии клавиши
Вывод информации при нажатии клавиши C++
Перехват кода клавиши при нажатии C++
C++ При нажатии соответствующей клавиши запустить .exe
C++ Выбор функции при нажатии определённой клавиши
C++ Нажатие определенной клавиши на клавиатуре = Запуск определенной функции
Воспроизведение звука системным динамиком при нажатии определенной клавиши C++
C++ Вызов функции при нажатии клавиши
C++ Возврат программы в исходное состояние при нажатии определенной клавиши
Как сделать так, что при нажатии клавиши ( не могу сформулировать) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1234 / 772 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
10.02.2010, 22:08     Вывод цвета при нажатии определенной клавиши #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(){
char symb;
//ââåäèòå ñèìâîë
printf("Input symbol\t");
scanf("%c",&symb);
 
switch(symb){
case 'r': printf("red\n");break;
case 'g': printf("green\n");break;
case 'b': printf("blue\n");break;
default : printf("Unknown symbol\n");
}
 
 
return 0;
}
ccf-m
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 23
12.02.2010, 00:31  [ТС]     Вывод цвета при нажатии определенной клавиши #3
Ну просто огромное спасибо. Не ожидал, что так быстро поможете...
Yandex
Объявления
12.02.2010, 00:31     Вывод цвета при нажатии определенной клавиши
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru