Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LOLYOU1996
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
#1

Крестики нолики - C++

25.08.2013, 19:35. Просмотров 772. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, недавно, я решил написать программу Крестики нолики, опираясь на свои знания в С++,
но при компиляции кода компилятор ошибок не выдает, но при запуске появляеться вот это: "an access violation (segmentation fault) raised in your program"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
char Movies[3][3] ={
       {'-','-','-'},
       {'-','-','-'},
       {'-','-','-'}
};
 
void PrintBoard(){
     char board[100];
     std::printf("| %s | %s | %s |\n| %s | %s | %s |\n| %s | %s | %s |\n",Movies[0][0],Movies[0][1],Movies[0][2],Movies[1][0],Movies[1][1],Movies[1][2],Movies[2][0],Movies[2][1],Movies[2][2]);  // << Лично мне, не нравиться эта строчка, думаю в ней и есть проблема
     std::cout << board << std::endl;
}
 
int main(){
    PrintBoard();
    int pEnter;
    std::cin >> pEnter;
    PrintBoard();
    system("Pause");
    return 1;
}
Жду помощи
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2013, 19:35     Крестики нолики
Посмотрите здесь:

Крестики-нолики - C++
Доброго времени суток. Решил написать крестики-нолики, но возник какой-то косяк на ровном (и естесно самом неожиданном) месте. Коротко...

Крестики-нолики - C++
Здраствуйте,помогите пожалуйсто с програмкои крестики нолики проблема не могу в вести символы. Вот собственно сам код рамки . ...

Крестики-нолики - C++
Помогите пожалуйста создать игру крестики-нолики на 2 игроков, поле игры - массив 3х3. Нашла несколько вариантов кода, но как-то все...

Крестики-нолики на массиве - C++
Здравствуйте! Учу С++ , уже перешел на массивы (http://www.youtube.com/watch?v=0G7-keQKIE4). Автор показывает как реализовать часть игры -...

Крестики-нолики, проверка - C++
Подскажите пожалуйста как тут реализовать проверку по прямой и по диагонали? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...

И снова крестики-нолики - C++
Привет! Есть код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; char PlayerName1, ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.08.2013, 19:37     Крестики нолики #2
Цитата Сообщение от LOLYOU1996 Посмотреть сообщение
// << Лично мне, не нравиться эта строчка, думаю в ней и есть проблема
Так и есть. %s - означает указатель на строку с '\0' в конце. А элементы массива у тебя типа char.
char - это %c
myxasa
14 / 14 / 1
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 210
Записей в блоге: 2
25.08.2013, 19:51     Крестики нолики #3
А так если?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int i = 0; i < 3; i++)
{
    for(int j = 0; j < 3; j++)
    {
        std::cout<<Movies[i][j];
    }
    std::cout<<endl;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2013, 20:02     Крестики нолики
Еще ссылки по теме:

Крестики-нолики в консоле - C++
Недавно начал изучать С + + и для небольшой практики хотел написать что-то, типа крестики-нолики. программа должна отображать игру в виде...

Крестики-нолики ревью - C++
Здравствуйте! Учусь программировать сам по книжке и гуглу, а хочется поучиться у живых людей. Вот моя первая самостоятельная программка -...

Графические крестики нолики - C++
Я изучаю с++ и на курсах столкнулся с задачей написать крестики нолики с графическим интерфейсом. Логику игры понимаю и консольную версию...

Битовые крестики-нолики - C++
Нужно написать битовую игру в крестики нолики. Поле это int 32-бита, 4х4. Х = 10, О = 11, пустая клетка =00.

Программа крестики и нолики - C++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;dos.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main(void) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
LOLYOU1996
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
25.08.2013, 20:02  [ТС]     Крестики нолики #4
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Так и есть. %s - означает указатель на строку с '\0' в конце. А элементы массива у тебя типа char.
char - это %c
благодарю, помогло, тему закрою.
Yandex
Объявления
25.08.2013, 20:02     Крестики нолики
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru