Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Charley
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 190
1

Включить dep в новом проекте

26.08.2013, 16:15. Просмотров 678. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как включить dep в новом проекте? использую visual studio 2010 express
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Как включить поддержку MFC в Win32 проекте VC++ 7.0?
Дело в том, что Debug версия работает, а Release ругается ошибками, похожими на те, которые...

в проекте - надо в проекте win32api вынести все в другой *cpp* а не получаеться
определил функцию в другом спп и в основном ругается компилятор

Полоса в новом проекте
Только что установил XNA. Испортить сам ещё ничего не успел. Запускаю новый проект и сразу...

Ошибки в новом проекте (Eclipse)
Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name...

Nunit фреймворк. Использование в новом проекте
Подскажите, необходимо каждый раз по новой скачивать NUnit фреймворк для нового проекта? Или я что...

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16271 / 7337 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.08.2013, 17:42 2
Настройки проекта -> Linker options -> Advanced -> Data Execution Prevention (DEP) = Yes.
0
Charley
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 190
27.08.2013, 06:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Настройки проекта -> Linker options -> Advanced -> Data Execution Prevention (DEP) = Yes.
procexp показывает мне dep(permanent) мне нужно просто dep.
0
27.08.2013, 06:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 06:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Eclipse в новом проекте не создает MainActivity
Привык, что при создании проекта в эклипс мгновенно создается активити, а теперь - нет. Каталог src...

Для желающих принять участие в новом проекте (тестовый режим - в июле).
В стадии запуска интернет-проект‚ связанный с развитием новых видеосервисов. Контент для портала...

В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена
Здрасьте! Когда два раза кликаю на кнопку он копирует текст из label почему? Как можно это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.