Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
LOLYOU1996
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
#1

Ошибка: "case label not within a switch statement" - C++

26.08.2013, 21:55. Просмотров 4792. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, работая с оператором switch произошла ошибка
C++
1
2
3
case label '1' not within a switch statement
case label '1' not within a switch statement
case label '1' not within a switch statement
Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
std::cin >> pEnter;
    if(pEnter){
        case 1: Movies[0][0] = 'X';
        case 2: Movies[0][1] = 'X';
        case 3: Movies[0][2] = 'X';
        case 4: Movies[1][0] = 'X';
        case 5: Movies[1][1] = 'X';
        case 6: Movies[1][2] = 'X';
        case 7: Movies[2][0] = 'X';
        case 8: Movies[2][1] = 'X';
        case 9: Movies[2][2] = 'X';
    }
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 21:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка: "case label not within a switch statement" (C++):

Ошибка: "jump to case label crosses initialization of" - C++
Проблема в фунциии prim начиная с ветки case NAME. Пишу в CodeBlocks+MinGW. #include <iostream> #include <string> #include <map> ...

Ошибка "statement cannot resolve address of overloaded function" - C++
помогите пожалуйста, почему вот тут вылезает ошибка "statement cannot resolve address of overloaded function"? в строке, где я вызываю...

Что неправильно? Ошибка "statement missing" - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include<iostream> #include<math.h> ...

Ошибка "Statement missing" - C++
Пишет "statement missing ;" в 50 и 55 строке,хотя ";" там стоит. И еще "illegal use of floating point" в 56. Не пойму в чем дело,помогите...

Исправить ошибку в строках "case 3:zadacha(Uch,Pr,Ocen);break;" и " return 0;" - C++
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<time.h> #include<iostream.h> using namespace std; void gen_matr(char...

ошибка "switch quantity not an integer" - C++
Исходная задача Проводится голосования кафедры, состоящего из 15 сотрудников по принципу: в начале строки указывается Фамилия кандидата,...

6
Croessmah
Ушел
13768 / 8018 / 924
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,740
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
26.08.2013, 21:57 #2
switch.
Да же пишут:
Цитата Сообщение от LOLYOU1996 Посмотреть сообщение
case label '1' not within a switch statement
1
LOLYOU1996
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
26.08.2013, 22:04  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
switch.
Да же пишут:
о боже, и как я такое не заметил, аж стыдно, но все равно спасибо
0
Kuzia domovenok
2125 / 1955 / 194
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,806
Записей в блоге: 1
27.08.2013, 01:38 #4
следующий вопрос: "почему крестиками заполняется больше одной клетки?"
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5688 / 2743 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,699
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 11:13 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
std::cin >> pEnter;
    switch(pEnter){
        case 1: Movies[0][0] = 'X'; break;
        case 2: Movies[0][1] = 'X'; break;
        case 3: Movies[0][2] = 'X'; break;
        case 4: Movies[1][0] = 'X'; break;
        case 5: Movies[1][1] = 'X'; break;
        case 6: Movies[1][2] = 'X'; break;
        case 7: Movies[2][0] = 'X'; break;
        case 8: Movies[2][1] = 'X'; break;
        case 9: Movies[2][2] = 'X'; break;
    }
0
IDis
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 25
11.08.2016, 15:38 #6
Народ не могу понять что не так. и что значит
case label '1' not within a switch statement
на русском что это означает?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h> 
 
int main (void)
{    
    int i=2;
    while (i-->0)
        {
        switch (i)
        case 1:  printf(" 0 ");     break;
        case 2:  printf(" 22 ");    break;
        case 10: printf("*****");   break;
        case 11: printf("1");       break;
        case 12: printf("*****");   break;
        case 13: printf("*****");   break;
        case 14: printf("*****");   break;
        case 15: printf("*****");   break;
        case 16: printf("*****");   break;
        default: printf(" :) ");    break;
        }
   return 0;
}
0
John Prick
831 / 764 / 154
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2,176
Завершенные тесты: 3
11.08.2016, 15:55 #7
Цитата Сообщение от IDis Посмотреть сообщение
на русском что это означает?
Метка case 1 находится вне конструкции switch. Фигурные скобки забыл после switch и в конце его.

Добавлено через 48 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    while (i-->0)
        {
        switch (i)
        { // <--
        case 1:  printf(" 0 ");     break;
        case 2:  printf(" 22 ");    break;
        case 10: printf("*****");   break;
        case 11: printf("1");       break;
        case 12: printf("*****");   break;
        case 13: printf("*****");   break;
        case 14: printf("*****");   break;
        case 15: printf("*****");   break;
        case 16: printf("*****");   break;
        default: printf(" :) ");    break;
        } // <--
        }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2016, 15:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка: "case expression not constant" - C++
int draw(char form, int razmer){ switch(form){ case&quot;t&quot;:{ int i=0; while(i&lt;=10) { int s=10;

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Ошибка Необработанное исключение в "0x001d18f8" в "lr7v2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xcdcdcde9" - C++
class Hdd { public: char Hdd_name; int total_space; int free_space; int speed; Hdd *next; Hdd *previous; };

Не понимаю причину ошибки "Statement missing ;" - C++
ИДЕ -- C++Builder 6 Суть кода: Перевод инфикской записи в постфиксную. Стек работает, проблема в самой функции перевода PolConv. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru