Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

Путь символа - C++

26.08.2013, 22:42. Просмотров 429. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здорова господа!

Есть интересная задачка: "Проследите путь символа в вашей системе от клавиатуры до экрана на примере следующего кода:"
C++
1
2
3
char c;
cin >>c;
cout <<c<<endl;
И как же его проследить????

Добавлено через 56 секунд
Тут что то с с оперативой, буфером написать цепочку куда он попадает видимо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 22:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Путь символа (C++):

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа - C++
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF Надо скопировать всё до | , т.е., в приведённом...

Вместо 1-го символа, нужно чтобы 2 символа считывалось! - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; int main() { char str; char c; char *word; const char delim = &quot;...

2 символа s2 последние и средние 3 символа s1 - соединить - C++
Помогите пожалуйста! Ввести строки s1 и s2. Последние 2 символа s2 и средние 3 символа s1 - соединить. В полученной строке посчитать...

Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +, заменить символом - - C++
Дан текст. Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +,...

Создать строку: с начало три символа первой строки, потом эти же три символа в обратном порядке - C++
Помогите пожалуйста! Ввести строку символов. Создать новую строку следующим образом: с начало три символа первой строки, потом эти же три...

Определить последнее вхождение символа “р” в строке и вывести строку, начиная с первого символа и до последнего “р” в строке - C++
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить последнее вхождение символа “р” в строке и вывести строку, начиная с...

9
John Prick
801 / 734 / 145
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2,107
Завершенные тесты: 3
26.08.2013, 23:25 #2
Может, в отладке в дизассемблере?
0
Wolkodav
27.08.2013, 00:00
  #3

Не по теме:

Или машинные коды...

0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
27.08.2013, 00:17 #4
Может следует проследить цепочку вложенных вызовов функций от потокового operator>> до апишного ReadConsole?
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 01:48  [ТС] #5
А мб просто проследить куда попадает там сначала выделяется память под переменню с, потом с потока считываются данные попадают в поток, там в буфер cin из буфера копируются по ссылке в переменную с (ячейку памяти), затем из с попадает в буфер cout а от туда уже на экран, просто структуру расписать, своими словами что куда попадает, можно повыводить буфера.
Все на С++ делать ни каких там асмов ***смов. По простому просто расписать как бы внутреннюю структуру потоков, можно даже указать какие где классы. Я думаю что то типо этого???????
0
gray_fox
What a waste!
1521 / 1226 / 70
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,565
Завершенные тесты: 3
27.08.2013, 01:49 #6
ninja2, имхо, просто в отладчике посмотри по шагам цепочку вызовов.
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 02:01  [ТС] #7
gray_fox, А как посмотреть? Я помню видеоуроки смотрел там gcc отладчик, так там можно было программу как то пошагово запускать и находить на каком этапе она вылетает, а в визуал студио я не сильно шарю как тут отладчиком пользоваться.
0
luciys
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 160
27.08.2013, 02:13 #8
F11
0
gray_fox
What a waste!
1521 / 1226 / 70
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,565
Завершенные тесты: 3
27.08.2013, 02:14 #9
ninja2, для gcc отлачик - gdb (man gdb). В IDE уже всё в интерфейсе обычно есть - Add Breakpoint, Debug, Next Step...
0
ВСарости
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 10
27.08.2013, 10:35 #10
У автора спросить - самый верный вариант.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 10:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Код символа в число символа - C++
Подскажите плиз кто знает, каким способом можно присвоить переменной short bit = 0; значение символа под кодом (код в HEX) char symbol =...

Копирование из строки от символа до символа - C++
Как скопировать со строки в другую строку значение от одного какого-либо символа, до другого, и при этом что бы копирование производилось...

Заменить все первые левые вхождения символа “a” на 00, а все правые вхождения символа “a” на 11 - C++
Заменить все первые левые вхождения символа “a” на 00, а все правые вхождения символа “a” на 11, остальные без изменений

Считать из файла от определенного символа(слова) до определенного символа(слова) - C++
Считываем текст из файла. Допустим от слова &quot;Qwerty&quot; до слова &quot;Uiop&quot;. Примерно догадываюсь как это реализовать FILE *f; char s;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
27.08.2013, 10:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru