Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Путь символа - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
26.08.2013, 22:42     Путь символа #1
Здорова господа!

Есть интересная задачка: "Проследите путь символа в вашей системе от клавиатуры до экрана на примере следующего кода:"
C++
1
2
3
char c;
cin >>c;
cout <<c<<endl;
И как же его проследить????

Добавлено через 56 секунд
Тут что то с с оперативой, буфером написать цепочку куда он попадает видимо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 22:42     Путь символа
Посмотрите здесь:

2 символа s2 последние и средние 3 символа s1 - соединить C++
C++ Считать из файла от определенного символа(слова) до определенного символа(слова)
C++ Определить последнее вхождение символа “р” в строке и вывести строку, начиная с первого символа и до последнего “р” в строке
C++ Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +, заменить символом -
C++ Копирование из строки от символа до символа
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
John Prick
754 / 687 / 123
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 1,974
Завершенные тесты: 3
26.08.2013, 23:25     Путь символа #2
Может, в отладке в дизассемблере?
Wolkodav
27.08.2013, 00:00
  #3

Не по теме:

Или машинные коды...

Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
27.08.2013, 00:17     Путь символа #4
Может следует проследить цепочку вложенных вызовов функций от потокового operator>> до апишного ReadConsole?
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 01:48  [ТС]     Путь символа #5
А мб просто проследить куда попадает там сначала выделяется память под переменню с, потом с потока считываются данные попадают в поток, там в буфер cin из буфера копируются по ссылке в переменную с (ячейку памяти), затем из с попадает в буфер cout а от туда уже на экран, просто структуру расписать, своими словами что куда попадает, можно повыводить буфера.
Все на С++ делать ни каких там асмов ***смов. По простому просто расписать как бы внутреннюю структуру потоков, можно даже указать какие где классы. Я думаю что то типо этого???????
gray_fox
What a waste!
 Аватар для gray_fox
1244 / 1127 / 53
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,350
Завершенные тесты: 3
27.08.2013, 01:49     Путь символа #6
ninja2, имхо, просто в отладчике посмотри по шагам цепочку вызовов.
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 02:01  [ТС]     Путь символа #7
gray_fox, А как посмотреть? Я помню видеоуроки смотрел там gcc отладчик, так там можно было программу как то пошагово запускать и находить на каком этапе она вылетает, а в визуал студио я не сильно шарю как тут отладчиком пользоваться.
luciys
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 160
27.08.2013, 02:13     Путь символа #8
F11
gray_fox
What a waste!
 Аватар для gray_fox
1244 / 1127 / 53
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,350
Завершенные тесты: 3
27.08.2013, 02:14     Путь символа #9
ninja2, для gcc отлачик - gdb (man gdb). В IDE уже всё в интерфейсе обычно есть - Add Breakpoint, Debug, Next Step...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 10:35     Путь символа
Еще ссылки по теме:

C++ Вместо 1-го символа, нужно чтобы 2 символа считывалось!
Создать строку: с начало три символа первой строки, потом эти же три символа в обратном порядке C++
Заменить все первые левые вхождения символа “a” на 00, а все правые вхождения символа “a” на 11 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ВСарости
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 10
27.08.2013, 10:35     Путь символа #10
У автора спросить - самый верный вариант.
Yandex
Объявления
27.08.2013, 10:35     Путь символа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru