Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zer0mail
2334 / 1960 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,031
Записей в блоге: 1
#1

О С++, Java, Borland и операторе new - C++

27.08.2013, 13:24. Просмотров 332. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Несколько лет назад программировал задачу для решения головоломки, при этом создавалось (и уничтожалось) до 10млн мелких объектов/сек. Borland был старенький, версия 3.1 Решение на Java было быстрее раза в 1.5. Изначально я предполагал, что Java отстанет, но она оказалась быстрей (наверное, у Borland менеджер памяти тратил много ресурсов). Позже запустил программу на VS и она сравнялась с Java. А сегодня и подумал: что если для новых объектов использовать память от старых (replacement new)? Сделала и VS обогнал Java почти в 4 раза (15сек вместо 55).

И теперь у меня возник вопрос - а есть ли у Java аналог replacement new?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 13:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос О С++, Java, Borland и операторе new (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Об операторе присваивания - C++
можно "перевести"?

size_t в операторе for - C++
Здравствуйте. Возникла проблема с типом size_t. Данный цикл почему то бесконечен for ( size_t j = 10; j >= 0; j-- ) { ; } Если...

Ошибка в операторе if - C++
if (i+j>=i*2) and (i+j<=n+1) or (i+j<=i*2) and (i+j>=n+1) выдаёт ошибку в первой строчке expected identifier before '(' token. В чём...

Найти ошибку в операторе - C++
Задание может и простое. Но я что-то не пойму. Поясните, пожалуйста.

Сравнение символов в операторе if - C++
Доброго времени суток! Я новичок в c++, возникла задача: мне нужно, что бы при вводе ESC программа завершала работу. Проблемный участок...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Toshik_
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 91
27.08.2013, 13:29 #2
Интересно бы увидеть код программы
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
27.08.2013, 13:30 #3
zer0mail, http://stackoverflow.com/questions/7...es-java-has-it
0
zer0mail
2334 / 1960 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,031
Записей в блоге: 1
27.08.2013, 13:53  [ТС] #4
ForEveR, спасибо.
Я читал эту ссылку перед созданием темы и получается вроде как "нет". Но за 2 года может, что изменилось (языки активно заимствуют полезные вещи друг от друга)?

Цитата Сообщение от Toshik_ Посмотреть сообщение
Интересно бы увидеть код программы
Программу писал чтоб увидеть решение одного из уровней (головой не находилось) , так что код не для чужих глаз. А сама головоломка вот: http://games.erdener.org/laser/
Замечание: я сделал задачу для уровней, где лазер один и нет элементов, расщеплящих луч (очень быстро растет время просчета).
Думаю, сделать подобную задачу для начинающих - весьма полезно (работа с массивами, классами) и вообще возникает много вопросов, на которые надо искать ответы. Если кто надумает - для начала сделайте консольный вариант, а потом графический (заодно научитесь читать, писать, вырезать и поворачивать картинки).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 13:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в условном операторе - C++
Есть задача: создать класс, который бы имитировал стандартный тип данных int, но предупреждал о переполнении переменной (±2147483648). И...

Запятая в операторе scanf - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"RUS"); int s, a, b, c, d, e, f; printf("введите...

Путаница в условном операторе - C++
Задача: Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше единицы, то наименьшее из этих трех чисел заменить...

Ошибка в операторе условия - C++
почему ругается на строчку с условием? объясните новичку #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.08.2013, 13:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru