Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
#1

Библиотеки для книги Страуструпа - C++

27.08.2013, 23:22. Просмотров 658. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Дядя Бьярне использует библиотеки в своей книге "Принципы и практика использования С++", которых нет в компиляторах. Причем при добавлении их в папку include их дальнейшее использование почему-то невозможно. К примеру: при вызове библиотеки graph.h, предварительно добавленной в выше упомянутую папку, компиляторы dev, code::blocks, ms vc++ выдают ошибку. Подскажите как заставить их пахать)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 23:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Библиотеки для книги Страуструпа (C++):

пример из книги страуструпа
struct pair { char* name; // ñòðîêà int val; //...

Задание из книги Страуструпа
Здравствуйте! Я решил начать изучать программирование, конкретнее - язык C++....

Достаточно ли книги Страуструпа?
В общем, учу с++ по страуструпу и думаю: " а хватит ли этого???" . Подскажите...

Задача из книги Страуструпа
Нужна ваша помощь или хотя бы подсказка, в одном из упражнений в книге...

Задачка из книги Страуструпа...
Доброго времени суток всем! Заранее благодарен за ответы и, возможные, пути...

Задача из книги Страуструпа (4.6.3)
Читаю книгу Страуструпа не могу понять как сортировать функцией sort. пример...

11
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.08.2013, 23:39 #2
для начала сообщите текст ошибки. экстрасенсов тут нет, запомните это.
0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
27.08.2013, 23:47  [ТС] #3
Если мне память не изменяет, то я вас использовать куклу вуду не призывал, вспомните это. Ошибка: no such file or directory.
Может есть сборка всех библиотек для этой книги, а то чувствую это не последняя, отсутствующая в компиляторах.
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
27.08.2013, 23:52 #4
Цитата Сообщение от Doctor_Ozzy Посмотреть сообщение
graph.h

Не по теме:

забудьте ее

0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
27.08.2013, 23:53  [ТС] #5
Почему?
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:53 #6
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
Не по теме:
забудьте ее
это совсем не та, которая из Борланда
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
27.08.2013, 23:53 #7
кому нужна библиотека борланда под дос?
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:55 #8
Doctor_Ozzy, http://www.stroustrup.com/Programming/Graphics/

Добавлено через 40 секунд
И не забудь поставить FLTK
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.08.2013, 23:57 #9
Installing Visual studio express 2010 and Std_lib_facilities
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:59 #10
Jupiter, не редиректит
0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
28.08.2013, 00:05  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
И не забудь поставить FLTK
Простите за, возможно, глупый вопрос, но что это и как это поставить.
Р.S. Не судите строго. Я учусь.
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.08.2013, 00:35 #12
Цитата Сообщение от Doctor_Ozzy Посмотреть сообщение
Простите за, возможно, глупый вопрос, но что это и как это поставить.
Р.S. Не судите строго. Я учусь.
В главе 12 написано, что "Читай приложение Г"
0
28.08.2013, 00:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2013, 00:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Задача из книги Страуструпа
Меня настораживает несколько странная формулировка, я не понимаю зачем так...

Объяснить код из книги Страуструпа
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста со строуструповским калькулятором....

Упражнение №8 глава 5 из книги Страуструпа
Здравствуйте. Помогите решить задание. Напишите программу,считывающую ряд...

Задача из книги Страуструпа 4 глава векторы
Задача: Напишите программу, заглушающую нежелательные слова; иначе говоря,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru