Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
1

Библиотеки для книги Страуструпа

27.08.2013, 23:22. Просмотров 678. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Дядя Бьярне использует библиотеки в своей книге "Принципы и практика использования С++", которых нет в компиляторах. Причем при добавлении их в папку include их дальнейшее использование почему-то невозможно. К примеру: при вызове библиотеки graph.h, предварительно добавленной в выше упомянутую папку, компиляторы dev, code::blocks, ms vc++ выдают ошибку. Подскажите как заставить их пахать)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

пример из книги страуструпа
struct pair { char* name; // ñòðîêà int val; //...

Задание из книги Страуструпа
Здравствуйте! Я решил начать изучать программирование, конкретнее - язык C++....

Достаточно ли книги Страуструпа?
В общем, учу с++ по страуструпу и думаю: " а хватит ли этого???" . Подскажите...

Задача из книги Страуструпа
Нужна ваша помощь или хотя бы подсказка, в одном из упражнений в книге...

Задачка из книги Страуструпа...
Доброго времени суток всем! Заранее благодарен за ответы и, возможные, пути...

11
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.08.2013, 23:39 2
для начала сообщите текст ошибки. экстрасенсов тут нет, запомните это.
0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
27.08.2013, 23:47  [ТС] 3
Если мне память не изменяет, то я вас использовать куклу вуду не призывал, вспомните это. Ошибка: no such file or directory.
Может есть сборка всех библиотек для этой книги, а то чувствую это не последняя, отсутствующая в компиляторах.
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
27.08.2013, 23:52 4
Цитата Сообщение от Doctor_Ozzy Посмотреть сообщение
graph.h

Не по теме:

забудьте ее

0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
27.08.2013, 23:53  [ТС] 5
Почему?
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:53 6
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
Не по теме:
забудьте ее
это совсем не та, которая из Борланда
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
27.08.2013, 23:53 7
кому нужна библиотека борланда под дос?
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:55 8
Doctor_Ozzy, http://www.stroustrup.com/Programming/Graphics/

Добавлено через 40 секунд
И не забудь поставить FLTK
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.08.2013, 23:57 9
Installing Visual studio express 2010 and Std_lib_facilities
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:59 10
Jupiter, не редиректит
0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
28.08.2013, 00:05  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
И не забудь поставить FLTK
Простите за, возможно, глупый вопрос, но что это и как это поставить.
Р.S. Не судите строго. Я учусь.
0
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.08.2013, 00:35 12
Цитата Сообщение от Doctor_Ozzy Посмотреть сообщение
Простите за, возможно, глупый вопрос, но что это и как это поставить.
Р.S. Не судите строго. Я учусь.
В главе 12 написано, что "Читай приложение Г"
0
28.08.2013, 00:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2013, 00:35

Задача из книги Страуструпа (4.6.3)
Читаю книгу Страуструпа не могу понять как сортировать функцией sort. пример...

Задача из книги Страуструпа
Меня настораживает несколько странная формулировка, я не понимаю зачем так...

Объяснить код из книги Страуструпа
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста со строуструповским калькулятором....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru