Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
#1

Библиотеки для книги Страуструпа - C++

27.08.2013, 23:22. Просмотров 604. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Дядя Бьярне использует библиотеки в своей книге "Принципы и практика использования С++", которых нет в компиляторах. Причем при добавлении их в папку include их дальнейшее использование почему-то невозможно. К примеру: при вызове библиотеки graph.h, предварительно добавленной в выше упомянутую папку, компиляторы dev, code::blocks, ms vc++ выдают ошибку. Подскажите как заставить их пахать)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 23:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Библиотеки для книги Страуструпа (C++):

пример из книги страуструпа - C++
struct pair { char* name; // ñòðîêà int val; // öåëîå }; const int large = 1024; ...

Достаточно ли книги Страуструпа? - C++
В общем, учу с++ по страуструпу и думаю: " а хватит ли этого???" . Подскажите книгу, по которой учиться дальше? Спасибо!

Задачка из книги Страуструпа... - C++
Доброго времени суток всем! Заранее благодарен за ответы и, возможные, пути исправления... Итак: "Считайте последовательности чисел...

Задача из книги Страуструпа (4.6.3) - C++
Читаю книгу Страуструпа не могу понять как сортировать функцией sort. пример взят и переписан их книги: "Принципы и практика...

Задачка из книги Страуструпа - C++
Здравствуйте могли бы вы мне помочь в решении задачи. Вот собственно само условие. Условие: Теперь измените тело цикла так, чтобы он...

Задача из книги Страуструпа - C++
Меня настораживает несколько странная формулировка, я не понимаю зачем так предлагают решать задачу: Напишите программу, содержащую цикл...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.08.2013, 23:39 #2
для начала сообщите текст ошибки. экстрасенсов тут нет, запомните это.
0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
27.08.2013, 23:47  [ТС] #3
Если мне память не изменяет, то я вас использовать куклу вуду не призывал, вспомните это. Ошибка: no such file or directory.
Может есть сборка всех библиотек для этой книги, а то чувствую это не последняя, отсутствующая в компиляторах.
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
27.08.2013, 23:52 #4
Цитата Сообщение от Doctor_Ozzy Посмотреть сообщение
graph.h

Не по теме:

забудьте ее

0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
27.08.2013, 23:53  [ТС] #5
Почему?
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:53 #6
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
Не по теме:
забудьте ее
это совсем не та, которая из Борланда
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
27.08.2013, 23:53 #7
кому нужна библиотека борланда под дос?
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:55 #8
Doctor_Ozzy, http://www.stroustrup.com/Programming/Graphics/

Добавлено через 40 секунд
И не забудь поставить FLTK
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.08.2013, 23:57 #9
Installing Visual studio express 2010 and Std_lib_facilities
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.08.2013, 23:59 #10
Jupiter, не редиректит
0
Doctor_Ozzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 4
28.08.2013, 00:05  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
И не забудь поставить FLTK
Простите за, возможно, глупый вопрос, но что это и как это поставить.
Р.S. Не судите строго. Я учусь.
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.08.2013, 00:35 #12
Цитата Сообщение от Doctor_Ozzy Посмотреть сообщение
Простите за, возможно, глупый вопрос, но что это и как это поставить.
Р.S. Не судите строго. Я учусь.
В главе 12 написано, что "Читай приложение Г"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.08.2013, 00:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задание из книги Страуструпа - C++
Здравствуйте! Я решил начать изучать программирование, конкретнее - язык C++. Самым логичным способом изучения мне показалось попробовать...

Задача из книги Страуструпа - C++
Нужна ваша помощь или хотя бы подсказка, в одном из упражнений в книге Страуструпа " Программирование. Принципы и практика с использованием...

Упражнение №8 глава 5 из книги Страуструпа - C++
Здравствуйте. Помогите решить задание. Напишите программу,считывающую ряд чисел и записывающую их в vector<int>.После того как...

Объяснить код из книги Страуструпа - C++
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста со строуструповским калькулятором. В книге он определяет тип Token для хранения лексем: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.08.2013, 00:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru