Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
#1

Ошибка при компиляции - C++

29.08.2013, 17:15. Просмотров 534. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

При компиляции программы выбивает ошибку на этой строке ( v - vector <std::string> v) :
sort(begin(v), end(v));

Пишет:
error C3861: 'begin': identifier not found, even with argument-dependent lookup
error C3861: 'end': identifier not found, even with argument-dependent lookup

Что делать?!?!?! Можно ли заменить функции begin() i end() ??????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2013, 17:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при компиляции (C++):

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' &quot; на 7 строку приложения. ...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы - C++
В VS скомпилировал код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a; cout&lt;&lt;&quot;Hallo&quot;; cin&gt;&gt;a; cout&lt;&lt;a; ...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции - C++
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от шаблона List.h, компилятор выдает...

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678 - C++
Ошибка c++ C2678 #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Ошибка при компиляции(( - C++
Что делать??? в Project-&gt;Options -&gt;Directories/Conditionals все указано правильно.... что только не пробовала.... одно и тоже - не...

10
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
29.08.2013, 17:18 #2
ALEXKIRNAS, откуда ты это взял?
v.begin(), v.end()
1
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
29.08.2013, 17:58 #3
Дай весь код, так будет проще искать.
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,283
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.08.2013, 18:13 #4
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
ALEXKIRNAS, откуда ты это взял?
Это же C++11 http://www.cplusplus.com/reference/iterator/begin/

Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
При компиляции программы выбивает ошибку на этой строке ( v - vector <std::string> v) : sort(begin(v), end(v));
Если std::string, то и std::sort(std::begin(v), std::end(v))
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
29.08.2013, 18:13 #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
откуда ты это взял?
v.begin(), v.end()
с С++11 так можно

Не по теме:

опоздал

0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
29.08.2013, 18:16 #6
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
с С++11 так можно

Не по теме:

опоздал

std:: надо
0
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
29.08.2013, 19:44  [ТС] #7
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
( v - vector <std::string> v)
Я имел ввиду, что v - это вектор

Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Это же C++11
То есть это компилятор не поддерживает?!?!?!? можно ли это как то заменить ???? (Я имею ввиду функции begin () i end() )
0
Belfegor
Ghost
173 / 173 / 6
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
29.08.2013, 19:50 #8
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
это компилятор не поддерживает
GCC 4.8.1 поддерживает, Вы тему читаете? ответ дан во 2 посте
1
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
29.08.2013, 22:41  [ТС] #9
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВОПРОС РЕШЕН. Извините меня за невнимательность!!! Использование векторов - это новое для меня, прошу извинить за незнание (я пропустил информацию во 2 посте).
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
30.08.2013, 01:25 #10
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Это же C++11
Я в курсе, что это. Но раз, компилятор ругается, значит не С++ 11. Да, и не за чем это на векторе, когда у него свои методы есть.
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
с С++11 так можно
Знаю, что можно. Но v.begin() будет работать везде. К чему здесь С++ 11, если функциональности новой нет?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
http://www.cplusplus.com/reference/iterator/begin/
Спасибо за ссылку, но я это уже применяю Дан одномерный массив А, состоящий из N целых чисел. Составить программу, которая меняет порядок следования элементов на обратный
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,283
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
30.08.2013, 02:34 #11
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Но раз, компилятор ругается, значит не С++ 11
Цитата Сообщение от ALEXKIRNAS Посмотреть сообщение
( v - vector <std::string> v)
Тут как-то по "левому" расставлены std:: - может и С++11, просто неверно записанный
0
30.08.2013, 02:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2013, 02:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компиляции - C++
возникла ошибка при компиляции: Error 1 error C2220: warning treated as error - no 'object' file...

Ошибка при компиляции - C++
Подскажите пожалуйста из-за чего выходит эта ошибка при компиляции программы Unresolved external 'min(const int *, const int)'...

Ошибка при компиляции - C++
Здравствуйте, при компиляции данного когда появляется данная ошибка. Задача - перевести полученное число в двоичную систему, провести...

Ошибка при компиляции - C++
При компиляции программы борланд выдает ошибку Unresolved external '_main' referenced from C:\PROGRAM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru