Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

wchar_t в string - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
laconic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 28
02.09.2013, 01:00     wchar_t в string #1
Собственно, как можно преобразовать wchar_t* в string?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2013, 01:00     wchar_t в string
Посмотрите здесь:

Wchar_t C++
Преобразование из wchar_t в string C++
Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. C++
Cannot convert from 'wchar_t' to 'const wchar_t *' C++
Error: cannot bind 'std::basic_ostream<wchar_t>' lvalue to 'std::basic_ostream<wchar_t>&&'| C++
Из wchar_t* в wstring или в string C++
C++ String в wchar_t*
C++ Преобразовать string в wchar_t

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,917
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.09.2013, 01:03     wchar_t в string #2
именно в string, а не в wstring?
тогда, наверное, сначала придется преобразовать символы wchar_t в char
eXtream
24 / 24 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 161
02.09.2013, 10:51     wchar_t в string #3
WideCharToMultiByte
Yandex
Объявления
02.09.2013, 10:51     wchar_t в string
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru