Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
laconic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 28
#1

wchar_t в string - C++

02.09.2013, 01:00. Просмотров 693. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, как можно преобразовать wchar_t* в string?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2013, 01:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос wchar_t в string (C++):

String в wchar_t* - C++
Всем доброго времени суток! Вопрос уже изъезжен давно, но я уже 2 недели "курю" этот форум, но так и не смог выполнить довольно простую...

String to wchar_t - C++
День всем добрый. Уже пролазил весь интернет, и ничего не понял. Вся надежда на вас. У меня есть программа. И она не дружит с...

Преобразовать string в wchar_t - C++
Подскажите как переобразовать string в wchar вот код wchar_t buffer; string s2 = "10 20 30 40 50"; swprintf(buffer, L"%f\0",s2) ...

Преобразование из wchar_t в string - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно преобразовать объект типа wchar_t в string. Работаю со стеками, и одна из задач...

Из wchar_t* в wstring или в string - C++
Как перевести из wchar_t* в wstring или в string ? Почему столько геморроя со строками... Есть функция, которая принимает wstring и...

Конвертор из wchar_t to string. Ошибка косвенного обращения. - C++
Вот код, Ошибки: Ошибка 3 error C2040: temp: "std::string" отличается по уровням косвенного обращения от "wchar_t...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13209 / 7480 / 841
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,389
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
02.09.2013, 01:03 #2
именно в string, а не в wstring?
тогда, наверное, сначала придется преобразовать символы wchar_t в char
1
eXtream
24 / 24 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 161
02.09.2013, 10:51 #3
WideCharToMultiByte
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.09.2013, 10:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему const wchar_t* воспринимается как wchar_t* ? - C++
Здравствуйте. Я написал вот так: const wchar_t* dir = directory.c_str(); StartModule(dir); и такая ошибка появляется : ...

Cannot convert from 'wchar_t' to 'const wchar_t *' - C++
такой код, порылся в инете не помогло. ломать голову надоело может кто подскажет, буду благодарен. wchar_t * english = L"abvgdee...

Wchar_t и unsigned wchar_t в windows - C++
Печально, но факт: wchar_t - 2 байта, unsigned wchar_t - 4 байта Вопрос1: используется ли unsigned wchar_t для хранения...

Error C2664: невозможно преобразовать из "wchar_t" в "const wchar_t *" - C++
Вот так работает: wchar_t buf; Edit_GetText(hE, buf, sizeof(buf)); if(buf) { wchar_t b; _itow_s(wcscspn(buf, &buf), b, 10); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru