Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bars1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 46
#1

Определить, имеет ли последовательность чисел, находящихся в файле, нечетную длину - C++

02.09.2013, 07:26. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В файле находятся только целые числа. Определить, имеет ли последовательность чисел, находящихся в файле, нечетную длину, и если да, то переменной midle присвоить значение среднего элемента файла. В противном случае присвоить этой переменной значение первого числа файла.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2013, 07:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определить, имеет ли последовательность чисел, находящихся в файле, нечетную длину (C++):

Консольное приложение. В файле находятся только целые числа. Определить, имеет ли последовательность чисел, находящихся в файле, нечетную длину - C++
В файле находятся только целые числа. Определить, имеет ли последовательность чисел, находящихся в файле, нечетную длину, и если да, то...

Определить является ли последовательность чисел, находящихся в файле, упорядоченной - C++
Пмогите ПОЖАЛУЙСТА РЕШИИТЬ!!!!! НАДО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!((((((((( НЕ МОГУ НИКАК 1. Дана текстовая строка. Вывести на печать все ее слова в...

Записать в файл длину каждой серии чисел находящихся в другом файле - C++
Требуется записать в файл количество серий чисел находящихся в другом файле. Вот что есть... void col_v(fstream &f1, fstream &f2,...

Если слово имеет нечетную длину , то удвоить средний символ и с обоих концов добавить символ "*" - C++
Если слово имеет нечетную длину , то удвоить средний символ и с обоих концов добавить символ "*" помогите пожалуйста , никак не могу...

Определить длину и позицию слова, которое имеет наименьшую длину в строке - C++
Определить длину и позицию слова, которое имеет наименьшую длину в строке. Строки Пожалуйста помогите!

Вычислить среднее арифметическое чисел, находящихся в файле. - C++
Напишите программу, которая вычисляет среднее арифметическое чисел, находящихся в файле number.txt. файл создан в нем написано:...

2
DiffEreD
1430 / 767 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
02.09.2013, 10:24 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <vector>
 
int main()
{
   std::ifstream ifs("D:/file.txt");
   if(ifs.is_open())
   {
      std::vector<double> v {std::istream_iterator<double>(ifs), std::istream_iterator<double>()};
      double middle = (v.size()%2) ? v[v.size()/2] : v.front();
      std::cout << "Middle: " << middle << std::endl;
   }
   else
      std::cerr << "Error opening file.";
 
   std::cout << "\nDone" << std::endl;
   return 0;
}
0
bars1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 46
05.09.2013, 01:37  [ТС] #3
Сами числа через пробел в файл записывать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2013, 01:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Напишите программу, которая вычисляет среднее арифметическое чисел, находящихся в файле numbers.txt - C++
Ребят, есть условие и решение задачи, объясните пожалуйста комментариями ее решения, очень нужно. Заранее огромное спасибо! Задача ...

Напишите программу, которая вычисляет среднее арифметическое чисел, находящихся в файле D:\numbers.txt - C++
Напишите программу, которая вычисляет среднее арифметическое чисел, находящихся в файле D:\numbers.txt.

В словах заданной строки, имеющих нечетную длину, удалить среднюю букву - C++
Ввести несколько строк, каждая из которых содержит некоторое количество слов. В словах заданной строки, имеющих нечетную длину, удалить...

Вводится последовательность из N вещественных чисел. Определить, является ли последовательность знакочередующе - C++
Вводится последовательность из N вещественных чисел. Определить, является ли последовательность знакочередующейся. не пойму как сделать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru