Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
#1

"выполнить" + консольное приложение - C++

03.09.2013, 11:19. Просмотров 320. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу в окошке "выполнить" путь к приложению + параметр рядом. напр. C:\\game.exe speedhack
Нужно чтобы этот параметр считывался приложением. Возможно ли?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 11:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос "выполнить" + консольное приложение (C++):

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include "stdafx.h" #include <math.h> #include <iostream> #define Pi 3.1416 #include <clocale>...

Создать консольное приложение, которое продолжало бы работать до тех пор, пока не нажата клавиша "y" - C++
Доброго времени суток. Прошу помочь в решении поставленного передо мной вопроса. Суть: Нужно написать консольное приложение, которое...

В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию - C++
в массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию. Использовать...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Дан массив из "n" элементов.Выполнить добавление элементов "k" в конец массива - C++
Вот начало,а дальше не знаю как { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int n; // кол-во элементов массива cout << "Введите размер...

3
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15937 / 7247 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.09.2013, 11:34 #2
Возможно. Для этого существует командная строка.
В консольном приложении ее можно получить через аргументы функции main:
C++
1
int main(int argc, char **argv);
argc - это количество аргументов, argv - массив аргументов.
Например, командная строка "C:\\game.exe speedhack" будет представлена двумя
аргументами: argv[0] - C:\\game и argv[1] - speedhack.

Еще более четкий путь - использовать функции GetCommandLineW и
CommandLineToArgvW, так как они работают с юникодом.
1
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 319
Записей в блоге: 1
03.09.2013, 11:37  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Возможно. Для этого существует командная строка.
В консольном приложении ее можно получить через аргументы функции main:
C++
1
int main(int argc, char **argv);
argc - это количество аргументов, argv - массив аргументов.
Например, командная строка "C:\\game.exe speedhack" будет представлена двумя
аргументами: argv[0] - C:\\game и argv[1] - speedhack.

Еще более четкий путь - использовать функции GetCommandLineW и
CommandLineToArgvW, так как они работают с юникодом.
Спасибо тебе добрый человек, который меня всегда выручает
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5694 / 2749 / 258
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
03.09.2013, 11:41 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
for( int i=0; i < argc; i++)
  if( !strcmp( argv[i], "speedhack" ) )
    cout << "speedhack activated!";
cin.ignore();
return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2013, 11:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Не получается отладить программу: консольное окно не ставится на "паузу" - C++
консольное окно не ставится на паузу, хоть все вроде бы правильно прописал ... я в с++ новичек) #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru