Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MRG_Serejka
15 / 15 / 7
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 177
Завершенные тесты: 2
#1

почему когда ты ввел 6, не выдалась фраза что можно вводить только 1, 2 или 3 - C++

03.09.2013, 14:16. Просмотров 297. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

почему когда ты ввел 6, не выдалась фраза что можно вводить только 1, 2 или 3
0
Миниатюры
почему когда ты ввел 6, не выдалась фраза что можно вводить только 1, 2 или 3  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 14:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос почему когда ты ввел 6, не выдалась фраза что можно вводить только 1, 2 или 3 (C++):

Как сделать так что бы не выбивала ошибку когда ввел не те данные - C++
Подскажите, у меня возникла проблема вот участок кода #include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace System; using...

можно ли сделать так, чтобы я ввел определенную команду и программа по ней воспроизводила определенный mp3 (или другой формат) файл? - C++
Скажите, можно ли сделать так, чтобы я ввел определенную команду и программа по ней воспроизводила определенный mp3 (или другой формат)...

Как сделать что бы в HTML форму можно было вводить только русский текст? - PHP БД
Делаю для сайта форму регистрации, проблема, нужно что бы в форму "имя" пользователь ввел только русские буквы от 3-10 символов, как это...

Почему выводит не решение, а то, что ввел в input ? - Mathematica
К примеру, хочу посчитать определитель, ввожу Det, оно мне в out выводит Det по нажатию Shift - Enter. чего она глючит? :)

Я хочу, чтобы когда я ввел в edit свое имя и нажал кнопку, то, что я вписал вывелось в лейбл. - Delphi
Я хочу, чтобы когда я ввел в edit свое имя и нажал кнопку, то, что я вписал вывелось в лейбл. HELP PLEASE!! )

как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-" - C#
как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MRG_Serejka
15 / 15 / 7
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 177
Завершенные тесты: 2
03.09.2013, 14:18  [ТС] #2
вот
0
Миниатюры
почему когда ты ввел 6, не выдалась фраза что можно вводить только 1, 2 или 3   почему когда ты ввел 6, не выдалась фраза что можно вводить только 1, 2 или 3  
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
03.09.2013, 14:29 #3
После default надо ставить двоеточие.
C++
1
default: {/*Какие-то действия*/}
 Комментарий модератора 
И будьте добры, перепечатывайте в следующий раз код программы на форум в текстовом виде.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2013, 14:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

StringGrid можно вводить только буквы - Delphi
помогите с кодом чтобы в StringGrid можно вводить только буквы. в events я создаю процедуру OnKeyPress так

Можно ли скрыть формулы, но что бы можно было вводить значения в ячейках для параметров - VBA
Есть несколько ячеек где вводятся параметры, эти ячейки взаимодействуют с ячейками в которых введены формулы. Можно ли скрыть формулы, но...

Никак не могу сделать так что б в строке сканировалось только одно слово,а не сразу вся фраза - C#
Добрый день,я новичек в написании программ,нужен совет. Хочу написать програмку что-то вроде вопрос\ответ. Никак не могу сделать так что...

Что нужно для 3D и можно ли на 6850 сделать 3D, или только на nVidia? - Видеокарты
Подскажите что нужно для 3 д и можно ли на 6850 сделать 3д ли для этого только нвидиа надо?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru