Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
1

ip address socket windows

03.09.2013, 14:43. Просмотров 499. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Моя проблема заключается в следующем.
В общем работаю с сокетами, на 127.0.0.1, все отлично. Но зайдя в 2ip.ru и скопировав ip и адрес сервера поменял с 127.0.0.1 на тот который в 2ip.ru - клиент тут-же выбивает ошибку. И да, у меня роутер - интернет Киевстар.
В чем причина? И как с ней бороться?
(Догадываюсь что ip на сервере должно быть выделенное).
Работаю с сокетами #include <winsock2.h>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

access violation at address
Дорогие форумчане, столкнулся с проблемой, читаю бинарный файл по структуре : ...

Taking address of temporary
Я что - то с этим error: taking address of temporary совсем запутался. Это что,...

Taking address of temporary [-fpermissive]
Чем заменить cv::Mat **img = new cv::Mat*; if((img =...

Access violation at address in module
здравствуйте ребят. Такой вопрос. В самом начале проганья Пытаюсь заполнить...

Ошибка: taking address of temporary array
снова при переходе с С на С++ вылазит ошибка с которой никак не разберусь ...

6
17 / 17 / 5
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 65
03.09.2013, 14:55 2
Надо открыть порт в роутере.
[Ссылки на сторонние форумы запрещены]
0
h_wolf
9 / 9 / 2
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 212
03.09.2013, 16:36 3
Bend3r, плюс твой ПК сидит за провайдерским NATом скорее всего, а на 2ip виден белый IP
Плюс раз ты за роутером - надо не только порт открыть но и написать правило что бы все запросы с определенного интерфейса перенаправлялись на ip PC который ему выдает роутер.
1
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
03.09.2013, 20:37  [ТС] 4
Цитата Сообщение от h_wolf Посмотреть сообщение
Bend3r, плюс твой ПК сидит за провайдерским NATом скорее всего, а на 2ip виден белый IP
Плюс раз ты за роутером - надо не только порт открыть но и написать правило что бы все запросы с определенного интерфейса перенаправлялись на ip PC который ему выдает роутер.
пруф или гайд не подскажешь где найти?
0
h_wolf
9 / 9 / 2
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 212
04.09.2013, 09:28 5
Bend3r, модель роутера подскажи.
0
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
04.09.2013, 13:35 6
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
пруф или гайд не подскажешь где найти?
Гугли про UPnP и встраивай в программу или вручную пробрасывай порты.
0
h_wolf
9 / 9 / 2
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 212
04.09.2013, 13:51 7
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Гугли про UPnP и встраивай в программу или вручную пробрасывай порты.
Все верно гоовришь
0
04.09.2013, 13:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2013, 13:51

Сообщение: address of local variable * returned
В интернете много поисков ответа, например: и , но правильного нет. Такое...

Access violation at address in module cc32100mt.dll
Нужна помощь. Билдер выдает ошибку &quot;access violation at address in module...

Предупреждение: returning address of local variable or temporary
Есть код программы для кодирования в base64 и обратно, не самый лучший код, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru