Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexeyvolsh
-3 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 88
#1

Разложения по базису Уолша с обязательной корреляцией с результатами вейвет анализа - C++

03.09.2013, 14:48. Просмотров 610. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите составить алгоритм и что бы он рисовал ввиде японской свечи статистику. Если это возможна. Или скиньте ссылки по этой теме в плане реализации. Буду сильно благодарен.


, С/Си++ алгоритм qtcreator
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 14:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разложения по базису Уолша с обязательной корреляцией с результатами вейвет анализа (C++):

Программа разложения вектора по базису - C (СИ)
Здравствуйте, пишу для себя программу разложения вектора по базису. Все компилируется отлично и запускается но результат выдает...

Дана матрица перехода от базиса 1 к базису 2. Как найти матрицу перехода от базиса 2 к базису 1? - Алгебра
При этом базис 1: x, 1, x^2; базис 2: f1, f2, f3. 1 1 2 0 1 0 = М 3 0 0 Помогите, пожалуйста, объясните. Заранее спасибо.

Помогите разобраться с корреляцией - Matlab
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определить корреляцию двух аудио сигналов "p.wav" и "nl.wav"(моно, 44кГц, 16бит) Добавил...

Отключение обязательной авторизации - 1С Битрикс
После переезда сайтов на другой хостинг стандартными средствами Битрикса, один из сайтов начал просить авторизоваться и не показывает...

Расчет бонуса с корреляцией в зависимости от процента выполнения плана - MS Excel
Добрый день! Выплачивается бонус в размере 20% от квартальной зарплаты при выполнении плана на 85% и далее бонус увеличивается в...

Windows запускается только без обязательной проверки подписи драйверов - Windows 7
Добрый день дорогие друзья ! Проблемма заключается в том, что моя опирационка запускается только через безопастный режим ( то есть через F8...

8
MousePro
49 / 30 / 1
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 366
03.09.2013, 14:55 #2
http://www.cyberforum.ru/order-program/
0
Alexeyvolsh
-3 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 88
03.09.2013, 14:58  [ТС] #3
Те не понел вопроса я сам сделаю. ТОлько скиньте источник для информации почитать или посмотреть.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5619 / 2654 / 247
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,553
Завершенные тесты: 1
03.09.2013, 15:47 #4
Alexeyvolsh, расскажите пожалуйста что вы нашли по данному вопросу и, возможно, что было вами уже сделано. Не все хотят вспоминать или самостоятельно искать что такое базис Уолша или статистика в виде японской свечки. Может подытожив вкратце базовые вещи вам станет и самому полегче, и другим попонятнее, что конкретно требуется.
0
Alexeyvolsh
-3 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 88
03.09.2013, 15:59  [ТС] #5
Вот пару ссылок

{ссылки удалены}

http://codebase.mql4.com/ru/672

Сделан только интерфес и окно для статистики вот этих японских свечей. Надо только сделать что бы свечи рисовались и статистика была сделок(обработка)

http://www.youtube.com/results?searc...j+cdtxb&page=2
0
Alexeyvolsh
-3 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 88
03.09.2013, 16:15  [ТС] #6
делан только интерфес и окно для статистики вот этих японских свечей. Надо только сделать что бы свечи рисовались и статистика была сделок(обработка)
0
Миниатюры
Разложения по базису Уолша с обязательной корреляцией с результатами вейвет анализа  
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5619 / 2654 / 247
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,553
Завершенные тесты: 1
03.09.2013, 16:25 #7
Цитата Сообщение от Alexeyvolsh Посмотреть сообщение
делан только интерфес и окно для статистики вот этих японских свечей
Вот смотрите:
предположим у меня есть желание вам помочь, но мне безобразнейшим образом лениво гуглить и разбираться что такое японские свечи и вообще что происходит. Если бы в трех словах описали общую концепцию задачи, то я бы с радостью поломал голову над вашей проблемой некоторое время. Понимаете?
0
Alexeyvolsh
-3 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 88
03.09.2013, 20:36  [ТС] #8
Да я там же ссыслу на уроки по японским свечам скинул
http://www.youtube.com/watch?v=gd3C2rbAC08

http://www.youtube.com/watch?vAIODrAv5Q

Вот они

Добавлено через 3 часа 44 минуты
наглядного изображения ценового максимума и минимума в течение определённого периода времени, а также цены на начало и конец данного периода (цена открытия и цена закрытия соответственно) ... вот это надо отобразить

Добавлено через 4 минуты
Т.е. тебе на каждую свечу надо четыре параметра. Это struct Candle {}. График состоит из набора свечей, где каждая свеча помечена периодом времени. Значит период времени по оси абсцисс, а структура Candle() по оси ординат в виде свечи, согласно, например, Википедии. Кто поможет разобраться?

Добавлено через 1 минуту
Хотя бы описать данные

Добавлено через 15 минут
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
#include "z4-candle-series.h"
 
Z4CandleSeries::Z4CandleSeries(QObject *parent)
    :Z4ChartSeries(parent)
{
    init();
}
 
Z4CandleSeries::Z4CandleSeries(const QString & sName, QObject * parent)
    :Z4ChartSeries(sName, parent)
{
    init();
}
 
Z4CandleSeries::Z4CandleSeries(const QString & sName, const QColor & color, QObject * parent)
    :Z4ChartSeries(sName, color, parent)
{
    init();
}
 
void Z4CandleSeries::init()
{
  /*  int n= Arraysize(aa);
     double sum_sqrt=0;
     for (int i=0; i<=n -1; i++)
     {
         sum_sqrt += MathPow(aa{i},2);
     }
   sum_sqrt = MathSqrt(sum_sqrt);
    if sum_sqrt! = 0
 {
        for(i=0; i<=n -1; i++)
 {
    aa[i] = aa[i]/sum_sqrt;
 
}
 m = sum_sqrt;
}
 return
*/
}
 
 
void Z4CandleSeries::draw(void)
{
 
}
 
void Z4CandleSeries::getMinMax(long double & ddXmin, long double & ddXmax,
                       long double & ddYmin, long double & ddYmax)
{
 
}
 
bool Z4CandleSeries::getYMinMax(long double ddXmin, long double ddXmax,
                        long double & ddYmin, long double & ddYmax)
{
    return false;
}
 
int Z4CandleSeries::getSize()
{
    return 0;
}
 
long double Z4CandleSeries::getX(int index)
{
    return 0.0;
}
 
long double Z4CandleSeries::getY(int index)
{
    return 0.0;
}
 
long double Z4CandleSeries::x(int index)
{
    return 0.0;
}
 
long double Z4CandleSeries::y(int index)
{
    return 0.0;
}
Вот примерная заготовка.
0
Alexeyvolsh
-3 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 88
05.09.2013, 12:00  [ТС] #9
[QUOTE=Alexeyvolsh;5014302]Да я там же ссыслу на уроки по японским свечам скинул
http://www.youtube.com/watch?v=gd3C2rbAC08

http://www.youtube.com/watch?vAIODrAv5Q

Вот они

Добавлено через 3 часа 44 минуты
наглядного изображения ценового максимума и минимума в течение определённого периода времени, а также цены на начало и конец данного периода (цена открытия и цена закрытия соответственно) ... вот это надо отобразить

Добавлено через 4 минуты
Т.е. тебе на каждую свечу надо четыре параметра. Это struct Candle {}. График состоит из набора свечей, где каждая свеча помечена периодом времени. Значит период времени по оси абсцисс, а структура Candle() по оси ординат в виде свечи, согласно, например, Википедии. Кто поможет разобраться?

Добавлено через 1 минуту
Хотя бы описать данные

Добавлено через 15 минут
0
05.09.2013, 12:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2013, 12:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функция Уолша - Matlab
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно строить графики функции Уолша в матлабе через встроенную функцию wal ??? например нужно...

функции Уолша - Matlab
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей не понятной для меня штуке... Где брать параметры, какие действия выполнять,...

Преобразование Уолша Адамара! - C++
Доброго времени суток всем, Уважаемые! собственно надо реализовать на с++ программку, в письменном виде задачу я уже решил, решение приложу...

разложить по базису - Алгебра
дана система векторов а1,а2,а3,а4,а5,а6, в которой а3=(0,1,1,2), а4=(1,1,1,3), а5=(1,0,-2,-1), а6=(1,0,2,1,).дополнить линейно независимую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru